я по своей воле, сдавала анализ на пороки (мне 24),т.к. будучи беременной, пропила курс антибиотиков, заплатила 300 гр, делала в лаборатории возле жк.№1
|
я по своей воле, сдавала анализ на пороки (мне 24),т.к. будучи беременной, пропила курс антибиотиков, заплатила 300 гр, делала в лаборатории возле жк.№1
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
И как результат?(((((Кстати,я знаю не один случай,когда врачи пугали жуткими анализами да и результатами узи, настаивая при этом на аборты и на исскуственные роды, в
общем-то с такими обменными картами,как шли некоторые мои подруги рожать,возвращаются с роддома либо без ребёнка,либо с растением.Однако тьфу-тьфу бегают абсолютно нормальные и здоровые малыши,закрадываьтся смутные сомнения,для чего это делается?
Последний раз редактировалось annahom; 05.04.2009 в 22:49.
у меня на фоне беременности был цистит и я прошла курс лечения антибиотиками 10 дней!(я делала тест на беременность-был отрицательный)я переживала, чтоб препорат не повлиял на развитие плода....анализы оказались хорошими...в противном случае, я б сделала кучу повторных и только тогда принимала решение...
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
Именно стволовые клетки я и имела в виду,слишком уж много анализов и слишком часто результаты этих анализов показывают на недоразвитость плода-результат аборт либо исскуственные роды.((((((((((((((((((Сегодня сдавала первый раз анализы кровь-ВИЧ,РВ,общий,резус-40грн.,с пальца -20грн.,моча-5грн., на все остальные буду писать отказ,лучше на эти деньги фруктов накуплю.
Последний раз редактировалось annahom; 06.04.2009 в 19:14.
Здравствуйте,я стою на учете у Якименко Ларисы Васильевны.Каб №14.Очень внимательная врач на лишние анализы не посылает на кресле смотрела 1 раз -первый в 12 недель(сейчас 21).С последними ценами на анализы согласна.Единственное что нервов пока не тратила(разве что в самый первый раз)Кто-нибудь еще у неё есть?
Подскажите пожалуйста где можно сдать анализ на токсоплазмоз?
хватит оффтопить. Тема про ЖК 8
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
В ЖК 8 Торчи не сдают.... Моя врач направила в Синево (на львовской)
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
В ЖК 8 сдают ТОРЧи и отвозят их в ЖК 9. В лабораторию Ярославна.
Кто-то делал узи мониторинг (фолликулометрию) в ЖК8?Сколько стоит?
Девочки, что должен написать стоматолог в обходном листе, который дает участковый. Я всех обошла, до стоматолога никак не доберусь, думаю может самой написать что все пучком?![]()
и мне мой стоматолог написал - раннее санирование.
Социальные закладки