Тема: баржома не будет, баржома нет

Закрытая тема
Страница 10 из 92 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1825
  1. Вверх #181
    User banned
    ALKA, уггу, фреши из экологически чистых, выросших на простой русской грядке, апельсинов. И никто туда ничего не добавлял, чтобы быстрее росло! Честное слово )

А форум - это да ) Заплатите и мне кто-то. Фигли я тут забесплатно разоряюсь?)))

2. Вверх #182
    возмутитель спокойствия
    Так что же бедному Павлику теперь делать?!!
    это низя и это....

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для SiD
    тему пора переводить в режим чата

4. Вверх #184
    возмутитель спокойствия
    SiD,
    всё нормально моя тема, я разрешаю))))

5. Вверх #185
    User banned
    Kertis, неправильно! Можно то, что говорит Партия. Остальное - происки загнивающего капитализма. Чьими благами (капиталистическими) Партия совсем не гнушается пользоваться - мерседесы, костюмы. Но простой пролетарий должен понимать - что Партия себя тренирует. В выдержке и силе воли. А он - должен ненавидеть врагов и делать то, что говорит человек из мерседеса в костюме стоимостью в микрорайон. Он говорит - "пей соки! Ешь редьку!" Простой человек спрашивает: "Какая редька?", а Партия ему отвечает: "Французская редька!"
    Под звуки "Дискотеки Аварии" падает занавес, на котором написано: "Хохол, помри, но Крым - отдай!"

6. Вверх #186
    User banned Аватар для Observer
    Береги нервы, Сен.. ой, Чешир Никто на вашу Малую Арнаутскую не покушается

7. Вверх #187
    User banned
    Павлик-Морозов, а, ну да. Подделывают только на Малой Арнаутской. Какая смешная и тонкая шутка! )

Да уж. Павлик. А может - китайцы уже и людей подделывают? - У меня такое вот ощущение иногда складывается, когда я форум читаю...)

Что сверху ни скажут - все хорошо! Такая сразу ностальгия... Где-то я это уже все видел... )

Павлик! А что будет, если Кремль скажет - что я харошы?)) Что тогда делать будете? Конфликт по прерываниям и переполнение стека произойдет? Отказ в обслуживании?)))

8. Вверх #188
    возмутитель спокойствия
    Да уж. Павлик. А может - китайцы уже и людей подделывают?
    они поставляют в Россию андроидов с 2000 года.
    Сейчас готовятся выпустить новейшую модель приЁмника

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre

Павлик! А что будет, если Кремль скажет - что я харошы?)) Что тогда делать будете? Конфликт по прерываниям и переполнение стека произойдет? Отказ в обслуживании?)))
    Перезагрузка будет.

10. Вверх #190
    Ну вы тут посостязайтесь пока в остроумии, а я пойду книжку почитаю
    :ps: Ишь как самостийных зацепило - честь мундира клыками готовы выгрызать... :lol:

11. Вверх #191
    возмутитель спокойствия
    Павлик-Морозов,
    Как книжка называется?
    Устав караульной службы?

12. Вверх #192
    User banned
    Павлик-Морозов, какую книжку?) Список того, что разрешено Светлейшим Кремлем к употреблению ?) Завтра выйдет новая редакция! Все, кроме Святых Старцев Думы - должны пересесть на отечественные автомобили, дабы не искушали их проклятые американские и европейские щупальца капитализма, вшитые в оббивку - что засвидетельствовано Черномырдиным лично. Только стойкие Секретари будут пить проклятый Немиров и есть сало. Потому что никто не увидит, а если и увидит - то окажется, что они - Мученники - денно и нощно ищут отраву.

Чем больше выпьет Кремль, тем меньше отравится простой россиянин!
    Павлик, те самые олигархи, против которых вы там так боретесь, смеются из окон здания Думы над вами) Фильм этот называется - Бой с Тенью. Битва русского народа против собственного благополучия под руководством семпаев из "Единой России".

13. Вверх #193
    User banned
    Кстати, это все было бы очень смешно и остроумно. Если бы не было так грустно. За простых людей, и здесь, и там.

14. Вверх #194
    Чешир, я за тебя даже волноваться начал - ты так распереживался за простой люд, исхудал наверное в постоянных тревогах и заботах о благе народном! Нельзя же так! Здоровьишко-то не казенное, его нужно беречь, чтобы хватило ума и сил вывести людей к свету и истине... )))

15. Вверх #195
    User banned
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre
    Kertis, по телевизору сказали - отрава! Значит - пить нельзя. А кто отраву делает - тот враг! Враг - это плохо!
    Я отказался от грузинского вина за год до решения Онищенко. Купил на работу - действительно оказалось говно. Было очень неприятно. Так что в отношении грузинского вина понятие отрава применима.
    К молдавскому вину у меня таких замечаний нет.
    Вино пью достаточно часто. С подделками не сталкивался. По крайней мере по вкусу не отличал. Что было за грузинское Киндзмараули - поддлека или просто некачественное вино - не знаю и разбираться не собираюсь.

16. Вверх #196
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    Кстати, Боржоми это лечебная вода, а не столовая - смотрите не отравитесь от изобилия
    Павлик я о Вас беспокоюсь...Вы там Ессссентуками баловАться собирались.Тоже лечебная !
    ....Из азейбарджанского подмосковья....
    Ессентуки пью я а не Павлик. Можно. Номер 2 и 4 - столовые или лечебно столовые. №17 - лечебная.

17. Вверх #197
    User banned Аватар для ALKA
    Zenit, Я все равно за палика боюсь...Привык уже к нему.

Купил на работу - действительно оказалось говно. Было очень неприятно. Так что в отношении грузинского вина понятие отрава применима.
    К молдавскому вину у меня таких замечаний нет.
    Вино пью достаточно часто. С подделками не сталкивался. По крайней мере по вкусу не отличал. Что было за грузинское Киндзмараули - поддлека или просто некачественное вино - не знаю и разбираться не собираюсь.
    Т.е.грузинское вино может и соответствует стандартам.Лично Вы не уверены ?
    К молдавскому.Хихи .Тирасполь от Вас далеко...На такую бодягу можно даже в приличных магазинах напороться.Вот контрабанду и пытаются остановить...

18. Вверх #198
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    Т.е.грузинское вино может и соответствует стандартам.Лично Вы не уверены ?
    Может и соответствовать. Но я второй раз пробовать не буду. Так же как и жалеть о потерянном грузинском вине.
    К молдавскому.Хихи .Тирасполь от Вас далеко...На такую бодягу можно даже в приличных магазинах напороться.
    Я говорил о собственных впечатлениях. Вкус приятный. Голова не болела. Но я найду чем заменть.
    Вот контрабанду и пытаются остановить...
    А я то думал, что ту же бодягу, но с отметкой молдавской таможни гнать можно.

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от ALKA
    Zenit, Я все равно за палика боюсь...Привык уже к нему.
    Тебе ж ответили - не пью. Теперь уже впору мне беспокоиться о тебе и чешире - не дай бог ваши либеральные генацвале захотят на вас бабки по-легкому срубить... Я хоть к вам и не привык, но мне всякую живность жалко

20. Вверх #200
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis
    Потому что павлик как все истинно руские, любит водку и другую гадость,
    С чего Вы взяли, что все истинно русские любят водку?
    С чего Вы взяли, что все истинно русские любят «другую гадость»?
    С чего Вы взяли, что водка это гадость?

А вот боржоми- другое дело.
    Боржоми не является лекарственным средством.

Вы говорите "дурь"... даже не пытаясь прочесть, понять и прокомментировать те статьи что я выкладывал, сразу идёт заявление-
    Я статью прочитал. Понимать там нечего. Комментировать просто лень. Таких статей масса. Сегодня я прокомментирую одну, завтра Вы выставите другую похожую. Зачем утруждаться.
    Лучше комментировать написанное Вами. По крайней мере Вы пишете меньше (по объему).

Самая большая проблема россии это то, что она не может понять что её время прошло и она теперь не империя а одна из многих... А ведь брыкается, пытается сохранить контроль над тем что осталось и вернуть утраченное,
    Видите ли в чем дело. Если считаете себя маленьким и слабым – тои по факту будете маленьким и слабы. Это кстати у нас было, когда нас учили с Запада, что надо делать, а что нет. И задача России действительно стать сильным государством.
    нагло вмешиваясь в выборы соседних государвств, ,
    Эк Вас выбору торкнули. Уже почти 1,5 года прошло.
    и применяя повсеместно рычаги экономического давления
    А разве это запрещено.
    но ни хрена не получается и не получится.
    В смысле не получится. Вот с Украины больше двухсот баксов за газ берем вместо 50. По-моему получилось.
    И никто с вами отношений иметь не хочет кроме, таких же авторитарных режимов вроде Лукашенки
    и других
    типа Германии, Франции, Китая.
    А если ещё вспомнить Хамас и поддержку Ахмадинежада... то вообще...
    «Вообще» это конечно мысль.
    А экономика построенная на нефти и газе... евразийская нигерия.
    Кто Вам сказал, что экономика построена «на нефте и газе». Доля нефте-газовой отрасли в структуре ВВП 30%. Это конечно много, и по этому сейчас создаются технопарки, есть программа по развитию авиастроения. Не все так плохо. Не надейтесь.
    что с вами будет если цены упадут?
    Самое худшее – падение цен и глупость руководства мы уже пережили с 1991 - 1996.
    Повальная цензура и
    Не надо выдумывать.
    отсутствие оппозиции, которая могла бы контролировать власть.
    Единственная правдивая мысль. Только опять же замете, что это вина самой оппозиции.
    Самое смешное, что одураченный народ за всё это любит Путина.
    А за что его не любить.
    Среди коммунистов видимо тоже попадаются мыслящие люди. Раньше я думал по другому...
    Что показательно они уже стали думать как либералы что лишний раз почёркивает деградацию вашего общества.
    Не «Среди коммунистов мыслящие люди» а Вы, для подтверждения своего мнения, готовы согласиться даже с коммуничстами.

Закрытая тема
Страница 10 из 92 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права