|
когда я подавал заявку в покрытии уже был домик с адресом Михайловская 59. Спустя какое то время я еще спрашивал тут на форуме, каким макаром он подключен....был ответ WI FI....
Блин я хочу значит мб подключить резерв, на случай отключения света и т.п.
А сколько стоит такая сетевуха со шнурком как Ви сказали?
Здравствуйте, хотелось бы узнать, можно подключится к Вам с использованием волоконно-оптических кабельных систем по адрессу - ул. Головсковская угол Дальницкой. Так как вижу на сайте Вашей компании подключеный дом по адрессу -ул. Дальницкая 15.
RealN, подскажите в чем проблема. Телефон ловит сигнал 35- 53% и тут же теряет его, с чем мб связано? и не будет ли так же с такой сетевой картой которую Вы предложили?
Quattro, подскажи адрес, я там бегаю недако от внета. инфу передам надесь они отпишутся.
Насколько я знаю RealN уже не в обойме.
Webster, тогда спросим тебя. когда наконец предоставят услугу внешнего айпи адреса? целый год уже обещают!
только в понедльник смогу передать инфу, я как и сказал: перебежками рядом, электронных контактов нету. А потом отпишутся, наверное, когда-нибудь...
Последний раз редактировалось Webster; 07.02.2010 в 15:08.
По IP лучше звонить 729-10-45
Всем боброго времени суток.
Мне тут инфу подкинули относительно желаемого подключения дома на Бугаевской 46а или 46/а или я чего то не понял? Прошу уточнить местонахождение офис/дом/желаемые услуги/скорость подключения и прочее
Quattro, пишите в личку или на мыло.
С уважением, Алексей.
Последний раз редактировалось D34; 08.02.2010 в 13:32.
Я таки конечно сильно извиняюсь, но если смотреть по дубльгису, то есть только 9ти этажное здание Бугаевская 46/а ... а 46а нет. или я что-то проморгал?
ps
сообщите, плиз, электронку контактов из этого офиса так я смогу выслать наше предложение по ценам и срокам.
Последний раз редактировалось D34; 08.02.2010 в 14:23.
I am a glorious beacon of light!
D34 , добрый день!
я так понял вы представитель Внета, это так?
будете помогать с оперативным решением вопросов?
deniskin, буду представлять национальный IP оператор Wnet, извините за пафос.
Не знаю насколько оперативно будет получатся, но постараюсь.
I am a glorious beacon of light!
Социальные закладки