а журнал Ваша свадьба - лучше, потому что он выходит больше, чем один раз в год![]()
|
а журнал Ваша свадьба - лучше, потому что он выходит больше, чем один раз в год![]()
Жизель, я вот не пойму, Вы всех считаете глепее себя? Вы что думаете, люди поиском пользоваться не умеют? У Вас 5 одинаковых сообщений с рекламой JustMARRIED, как впрочем, и у милой девушки Эльвиры Наивной.
Последний раз редактировалось Кроshка; 10.09.2009 в 08:58.
Не оправдываясь!
Во первых я случайно отправила 5 одинаковых сообщений, даже не знаю как это вышло? я компьютер токо купила и пытаюсь (думаю, успешно!) с ним разобраться! А вы уже на говно изошлись от своей злобы!!! Во вторых я имею отношение к Джаст Мерид, тк там размещаюсь и соответственно имею с этого работу, а вы признайтесь - вы скорее всего работаете в Ващей свадьбе и пиарите их, обсирая всех вокруг!
А у вас совсем плохо с образным мышлением? придрались к слову "в три раза" и ... понесло... считать мои доходы! свои лучше посчитайте, а кто ж вам скажет правду, только к сведенью - один свадебный мейкап стоит сейчас 150 дол, так что даю возможность "пересчитать", хотя это так не красиво заглядывать в чужой карман. вас наверно в пту этому научили?
я угадала? ваша свадьба фореве?
![]()
5 одинаковых сообщений в разных темах, случайно?
Однако!
А повежливей нельзя было написать? И вообще что вы так волнуетесь? Джаст Мерид, так Джаст Мерид! Распиарен в этой ветке уже капитально, можно было силы не тратить и писаниной не заниматся.
Справедливости ради надо сказать что сей долгожданный журнал таки вышел, наконец то! Лично видел его в Фоззи вместе с клоном "Молодоженами". "Джаст Мерид" лежал рядышком с "Ваша свадьба"
Цена "Джаст Мерид" - 20грн, "Ваша свадьба" (в 3.5 раза толще) - 16 грн. "Молодожены" - точно не помню, порядка 17 грн. Так что, будь я на месте молодых людей собирающихся поженится купил бы "Ваша свадьба" - большой, толстый и дешевле!
Вот такая информация.
С вас пиво, за пиар вашего журнала!
Elvira N, я вам по секрету скажу! Вы только ни кому не рассказывайте: Great Alla - свадебный фотограф, и в "Ваша свадьба" она не работает.
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
ДЛЯ StudioSelena
Буду милашкой! и даже повежливей, просто тут на меня все так напали!!!
Ужас что за люди? Такие гадостные и праативные! не дают приличной девушке дышать через рот!
А вы разместились в ДЖМеррид?
Эльвира, не стоит так нервничать и грубить. С Вами все общались вежливо.
На счет случайно "случайно получилось" Вы видимо шутите? Случайно получилось и именно в темах, связанных со свадебной тематикой?
По поводу 5 одинаковых сообщений - речь шла о Жизель, у Вас сообщения просто касаются вышеупомянутого журнала и группы "Шторм".
Ну и открою Вам тайну, в Одессе есть люди которые не работают не на одно свадебное издание. Просто очень любопытно наблюдать за этой темой.
И зачем было удалять мое сообщение? Если я пишу положительные отзывы об издании — это плохо, по-вашему, господа хорошие? У вас комплекс неполноценности? Удаляйте с форума флуд, а не положительные отзывы!!! Тем более, что я никого конкрнтно не обижала в своем сообщении, кстати. Так что НЕ НАДО...
И снова Держу в руках новый номер JustMARRIED и снова убеждаюсь, что журнал сделан с хорошим вкусом, грамотно и людьми знающими издательское дело. Сразу виден уровень. Это не боевой листок, это не свадебный каталог, это именно ЖУРНАЛ для молодоженов. Наш город очень колоритный и порой за всем этим южным темпераментом и темпом жизни не всегда успеваешь отследить европейский стиль. Благодаря главному редактору и дизайнерам вышеупомянутого журнала понимаешь, что и в Одессе это есть.
Побольше бы таких изданий! Стильно, свежо, легко читается, а главное-интересно.
Много кривотолков ходит про JustMARRIED. Время сейчас скользкое, каждый выживает как может. Ведь те, кто кричат много негативного тоже переживают кризис и кто-то кричит на них. Так что, дорогие одесситы, давайте подходить к вопросу философски. И не будем опускаться до жлобства, которого, как я погляжу, ту ох как достаточно! Если в нашем городе не будет такого уровня изданий как JustMARRIED – вот тогда надо будет кричать!!! Это часть одесской культуры, представьте себе! А ее и так остались крохи.
Что касается Эльвиры Наивной – я посмеялась над тем, что это чей-то псевдоним. Пила с ней пару дне назад в Шико кофе и ну никак эта милая девушка не похожа на Леонида и Павла Нагорных! Может кому-то и хотелось бы, но увы... это не так... Но Эльвире, конечно, это импонирует, что ее так воспринимают – своего рода милая и невинная интрижка!
Хочу пожелать издателям JustMARRIED не исчезать надолго и выйти в печать с новым номером как можно быстрее, минуя кризис. А то что же я буду предлагать своим пожружкам, которые весной и летом будут выходить замуж?
а вам какая разница сколько я сообщений отправла и куда?
Похвала — это антиреклама? Я, действительно, человек со стороны, к которой попал в руки журнал. Я ПРОСТО высказала свое мнение. И ВСЕ!!! Мне ПРОСТО нравится издание и ВСЕ!!! А вы раздули из этого неизвестно что! Бред какой-то... Вам надо, чтобы писали только плохое? Вы этого и ждете? Тогда пора лечиться... вам просто нечего делать...
начните с себя...
какая глупость... кто другим делает плохо - сам и пострадает
Социальные закладки