Нет, серьезно, мне тоже говорили за то что нет бланков, что 200 поступили и их разобрали, но я очень просил... Девушку отблагодарю, очень приятная попалась!
|
Нет, серьезно, мне тоже говорили за то что нет бланков, что 200 поступили и их разобрали, но я очень просил... Девушку отблагодарю, очень приятная попалась!
Девушка, наверное, не так вас поняла......
смотрите, как бы коробочки конфет и кофе не оказалось мало
еще жениться прийдется)))
а если серьезно, то я тожев первый раз слышу, что бы сейчас за "спасибо" паспорт выдавали за несколько дней. Я вон пошла тетеньке в паспортном столе улыбалась, общалась с ней на разные темы и уже 2 месяца жду.
Хорошая
Ну тогда посмотрим чем закончится моя история и я обязательно отпишусь.
Нет, всего лишь обаятельная улыбка и вежливость )))
В Суворовском паспортном столе еще не выдают паспорта? Говорили, что к выборам должны выдать. Может кто-то телефончик знает?
В связи с тем,что мне с недели на неделю рожать мне паспорт дали,но как огроооомное одолжение))Не прошло и 2,5 месяца))
І від твого форте було мені п'яно...
Девченки, если не сложно, выложите список документов, необходимых для обмена паспорта в связи со сменой фамилииНе хотелось бы вырваться с работы, приехать к паспортистке и выяснилось, что не хватает какого-то ксерокса...
Заранее спасибо![]()
Some people walk in the rain, others just get wet...
Ксероксы Вам не нужны, возьмите с собой оригинал свидетельства о браке, живой паспорт и две фотографии. На всякий случай захватите идентификационный код - ему могут попросить в банке при уплате гос. пошлины. Паспортистка выдаст Вам бланк определенной формы, который Вы заполните у нее на месте, оплатите гос. пошлину, у Вас заберут паспорт, свидетельство и фотографии. Свидетельство Вам вернут вместе с новым паспортом.
Ах, да! Не забудьте проследить, чтоб у вас не было задолженностей по кварт. плате! Иначе Ваш ЖЭК может Вам отказать в приеме документов![]()
+ дом.книгу обязательно(если частный дом)
І від твого форте було мені п'яно...
сегодня ходила в паспортный стол Приморского района - сказали, что бланков нет и в ближайшем будущем не будет
как альтернативу предлагают выписать справку о том, что паспорт делается (как она правильно называется, не помню)
подруге такую давали несколько лет назад, когда сумочку со всеми доками украли и она восстанавливала всё долго и нудно
Братику 16 лет было в августе,до сих пор ждемс паспорта
Кто знает как дозвониться в Приморский паспортный стол??? Они реально достали! поменяли расписание, уже приезжала поцеловала дверь и ушла))) а дозвониться к ним нереально!! телефоны у них или недействительны или неправильные указаны в справочниках. Одна бедная женщина меня уже послала по телефону))) грит, что ее уже достали, каждое утро звонят спрашивают когда будет паспорт, а это квартира!!!))))
Хорошая
Никак. Сказали что там только внутренний телефон и приходить лично.Кто знает как дозвониться в Приморский паспортный стол?
А какое сейчас расписание у них? Тоже паспорт с лета никак не дадут
Социальные закладки