Супер!!!!!!!![]()
|
Последний раз редактировалось Aelita; 29.01.2010 в 09:59.
А где фото?
уже вижу, я повыбираю и обязательно у Вас закажу. Спасибо за ссылку
Последний раз редактировалось Shatzi; 12.01.2010 в 00:23.
У Б-га только одни руки-Твои...
НЕПРОМОКАЕМЫЙ Передник-слюнявчик "Золотая рыбка"
Цена 18 грн
Слюнявчик на липучке "Светофор"
Цена 11 грн
Вот эти точно мои)))))))
Последний раз редактировалось Shatzi; 12.01.2010 в 00:30.
Девочки! Спасибо всем за отзывы!Зарезервировала, разложила по пакетикам, подписала...с учетом скидки
=========
Последний раз редактировалось Aelita; 31.01.2010 в 00:47.
Алёна,спасибо за слюнявчики!С Колокольчиком нам ещё великоват,но мы дорастём)))
А бабочка-шуршалка просто прелесть,малая играется с ней,не заберёшь.Очень оценила,короче.
Ещё раз-громадное благодарю!!!!
Добрый вечер!
Хочу заказать:
1)непромокаемые переднички "Веселый ежик" и "Мишка сладкоежка"
2) слюнявчики на липучках, желательно тоже не промокаемые, можно такой же расцветки,что и переднички или др. (для мальчика)
Рост у нас 86, возраст 1,2
[B]Передник-слюнявчик "Веселые человечки" ПРОДАНО - возможен повтор
Удобные завязки на спине на крест...не давят шейку, хорошо фиксируют передничек.
На возраст примерно от 6 мес до 1,5 лет
Ткань плотная, бархатистая с рельефным узором...+лен
Бусины разного цвета и формы - для упражнения в счете и запоминания цветов.
Можно придумывать разные игры - например, передвигая бусины с одного края на другой, отмечать количество съеденных ложек...
Двухсторонний
Размеры:
Длина - 29 см
Ширина - в узкой части 17 см, в широкой 26 см
Цена 17 грн
![]()
Последний раз редактировалось Aelita; 08.02.2010 в 23:38.
НЕПРОМОКАЕМЫЙ Передник-слюнявчик "Подводный мир" БРОНЬ для Quarantine
Водоросль - шуршалка (пришита только вверху), рыбка с гречкой и рисом...
Удобные завязки на спине на крест...не давят шейку, хорошо фиксируют передничек.
Мягкая, бархатистая, рельефная плотная ткань + клеенка+лен - трехслойный, двухсторонний
На возраст примерно от 1 года до 2,5 лет
Размеры:
Длина - 30 см
Ширина - в узкой части 22 см, в широкой 30 см
Цена 19 грн
![]()
Последний раз редактировалось Aelita; 30.01.2010 в 11:07.
КрасотищаЖалко моему уже поздновато слюнявчики... Удачных вам продаж
![]()
Супппер. От ваших работ веет любовью. Поздно нашла вашу темку, понравившееся забрали. Можно вам заказ сделать? Хотелось слюнявчик на липучке, типа светофора (очень нпонравилась идейка) для мальчика рост 94 см. И 2 слюнявчика на завязках на спинке накрест для малого 6 мес, но только не совсем маленький, а чтоб и потом на вырост тоже был.Один что то с мишкой или пчелкой, как в первых постах смотрела (веселенькое что-то) , а второй, что-то типа вашей рыбки или бабочки(только для мальчика), чтоб шуршало что-то) Рыбка с корабликом вообще обалденные. Ответьте пожалуйста сможете ли и когда приблизительно будет готово и стоимость приблизительно. Спасибо. С ув. Ирина.
Рыбка с корабликом и световор-стали сегодня моими)))))Девочки, у Алёны золотые руки)))))
Огромное спасибо за такую красоту, в жизни они ещё класснее выглядят. Всё, я постоянный покупатель)))))))
Последний раз редактировалось Shatzi; 17.01.2010 в 10:00.
Подписываюсь на темку. Aelita,Спасибо за ссылку. Определюсь чего хочу, сделаю заказ, сыну годик и пол месяца).
Девочки! Огромное всем за отзывы и заказики...всем ответила в личку ...Постараюсь на следующей неделе сделать...
Девченки, простите за задержку - с понедельника бегаю со старшим по диагностическим центрам, лабораториям, больницам и врачам...и срочные заказы по сувенирной продукции не давали приступить к творчеству
Я уже все раскроила...на днях выложу готовые....
мы тоже хотим слюнявчики,нашей девушке 4 месяца,слюни рекой,хотим на липучке с вишенкой понравился,с байковыми слониками и что-то с махрой можно передничком попробовать![]()
Аленочка, хотела спросить, ты уже придумывала пижамницы? Мне вот хочется малой на кроватку какую-то прикольную штучку для всяких вещиц. Если есть что-то интересное - хвастайся!
Моя радость 7.08.99 и 15.10. 09.
Социальные закладки