В поликлинике сказали, что уже гриппом болеют. И карантин будет либо 9 ф., либо 16 ф. Думаю всем надо быть осторожными, чтобы заразу обойти.
|
В поликлинике сказали, что уже гриппом болеют. И карантин будет либо 9 ф., либо 16 ф. Думаю всем надо быть осторожными, чтобы заразу обойти.
Да неужели не ясно, что карантин не в связи с болезнями, а заради не отапливать! В 4 гимназии учителя шепотом о карантине, т.е. разговоры есть.
Директора школ могут сами отправлять школьников на карантин, если в школах будет зарегистрировано массовое количество заболевших - врач-эпидемиолог СЭС Одесской области Лариса Потиенко. (сорри, ссылку дато не могу, взяла не в интете)
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Городскими властями Одессы по инициативе санэпидслужбы с 6 февраля объявлен карантин в полуторастах одесских школ. Об этом сообщил главный врач городской санэпидслужбы Иван Климентьев.
По его словам, «карантин будет действовать до особого распоряжения».
Причиной экстренных мер, добавил Климентьев, стало то, что эпидемический порог заболеваемости гриппом в Одессе превышен среди детей в 1,4 раза. Больше всего болеют ребята в возрасте 7-14 лет, передает «УНИАН».
Мой пришел и сказала о карантине с 6 февраля.Лицей "Приморский"
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Санстанция разрешила объявлять карантин директорам школ
Рубрика: Одесса // 02 февраля '09 в 16:29
Просмотров: 50
Директора школ могут сами отправить школьников на карантин, если будет массовое количество заболевших.
Об этом сообщает «Одесинформ» со ссылкой на врача-эпидемиолога СЭС Одесской области Ларису Потиенко.
«О карантине речь не идет, но если на местах руководство видит, что массово не приходят дети в школы, то они сами могут в объявить карантин», - заявила Лариса Потиенко.
Кроме того она отметила, что СЭС дало команду отслеживать ситуацию в школах.
«Классные руководители должны смотреть на количество посещений и докладывать руководству. В свою очередь, директора будут держать связь с нами и мы будем смотреть по обстоятельствам - объявлять карантин или нет», - сообщила врач-эпидемиолог
http://odessa.mycityua.com/news/odessa/2009/02/02/162938.html
Да,на посёлке, 67 школа тоже говорят о карантине с 6 февраля..
http://www.riak.odessa.ua/index.php?module=view&news_id=5891 Ну что за лажа??? Так грипп или он есть, или его нет? И потом, что каждый заболевший сдает анализ на наличие гриппа? Достали!!!!
мне острые респиратурные вирусы тоже не подходят.... если весь класс ими болеет, так что? пусть заражают на постоянку детей?..а у меня помимо школьницы дома еще маленький совсем ребенок....
эээээээээ.............надеюсь карантин с 9 февраля))))))))))![]()
Анна21,Скрипачка закрылись ваши школы с 6 февраля?
myshka,а что уже объявлен карантин по городу официально?
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
25я на филатова еще работает.Про карантин ни слова тьфу-тьфу.
Наша доктор так уверенно говорила про карантин- не поверить невозможно было. А сейчас позвонила в сан.станцию, говорят нет пока никакого карантина. Погода отличная- тепло, солнышко. Мне кажется из- за теплой погоды ничего не будет.
Моя дочка уже отболела так, что не дай Бог. Пол головы седых волос и пару лет жизни (моей и моих). В поликлинике участковая за карантин пожимает плечами. В школе (8 гимназия - улю Радостная/ген. Петрова) молчат.
Социальные закладки