не замечала, что у всех наших правителей есть ваще хоть кака-либо харизма! Некотрые даже 2-х слов связать не могут. А то и вовсе му-му.
А пенять про родственные связи Гончаренко... А он у нас что, единственный чей-то родственник в горсовете?
|
не замечала, что у всех наших правителей есть ваще хоть кака-либо харизма! Некотрые даже 2-х слов связать не могут. А то и вовсе му-му.
А пенять про родственные связи Гончаренко... А он у нас что, единственный чей-то родственник в горсовете?
Должен признать, что я в этом деле не разбираюсь. Журналистика - другое дело.
Поэтому я не делаю в СМИ заявлений похожих на перлы некоторых "избранников". Поэтому время зря потратите, если подписи соберёте. Спасибо конечно за доверие.
Но, журналистика - это смысл моей жизни. Я к власти не стремился и не стремлюсь.
А Гончаренко, в отличии от меня, заявляет, что тарифы не обоснованны. Значит он спец. Сможет по прежним тарифам содержать хозяйство. Умеешь? Делай. Городская власть и всяческое содействие обещает.
У, да как я погляжу, Вы вообще не в курсе об истории мэрства Джулиани. Вот Вы тут ссылаетесь на программу Балинова, так он рассказывал в свое время о мэрстве Джулиани. А вообще Вы поинтересуйтесь об обстоятельствах мэрства Джулиани. Боделан Гурвицу просто рай оставил, по сравнению с тем что Джулиани досталось.
Ігор Столяров, скажи-ка мне честно, ты действительно САМ так думаешь, что оплачивая по повышенным тарифам за ком. услуги, мы будем иметь эти самые услуги? И крыши все вдруг починятся и отопление в домах будет?
Не мой вопрос, но я его разделяю полностью: А куда шли наши деньги ДО сих пор? Почему никто в коммунальном хозяйстве не предоставлял хоть какие-то сносные услуги?!
Признаюсь. Не в курсе. Не бывал в этом городе.
Но, насколько помню, именно мэр Нью-Йорка (хоть и не Джулиани) очень позитивно отзывался о работе команды мэра Одессы Гурвица.
Вот что писали СМИ:
Мэр Нью-Йорка, побывавший прошлым летом в Одессе, написал письмо Эдуарду Гурвицу.
Как передает корреспондент РИА «ГЛАС», Эдуард Гурвиц сообщил, что на днях он получил письмо от мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга, который посетил наш город минувшим летом в качестве туриста.
«В письме мэр Нью-Йорка пишет о том, что ему очень понравилась Одесса», - сказал Э.Гурвиц.
Кроме письма градоначальник Нью-Йорка прислал Одесскому городскому главе книгу о Нью-Йорке.
Сейчас в журналистике Одессы в основном молодая гвардия очень активна. Это хорошо. Но, они не помнят времён правления Боделана.
Я помню. И мне кажется, что ничего хуже в истории Одессы не было.
Это моё личное мнение.
Ігор Столяров а что, гурвиц построил одессу?
наш город почти всем нравится, но причем тут гурвиц?
Где адрес с лежащим во дворе деревом?
Простите, что уклонился от темы.
Я САМ думаю, что чуда не будет. Зима бывает разной. Но, как вы заметили, чиновники, которые не выполняют свои обязанности, теряют должности. И эта зима не будет исключением.
Думаю, что гарячая вода будет (при Боделане включали только на "чистый четверг), будет и тепло. У моих родителей тоже проблема с отоплением была. Мать позвонила в ЖЭК. Пришёл сантехник. Спустился в подвал. Там с трубами проблема была. Проблема была исчерпана. Вы же понимаете, что всё устарело. На замену время надо и деньги. Делают, но не так быстро.
Нынешней команде коммунальное хозяйство попало в полной разрухе. Многое делается.
Да ладно Вам.Какого шума? Ну посидели три человека в форуме, пообщались, ну бабушкам раздали на улице по 50 гривен, те постояли с Лехой на морозе с транспарантами "нет нечестным тарифам". А эта тема высосана из пальца, как правильно заметил один товарищ. Это все мне напоминает статью в корреспонденте о том, что по оценке психологов герой Гарри Поттера маг Дамблдор - гей.
создается подозрение что ты не в Одессе живеш..Я САМ думаю, что чуда не будет. Зима бывает разной. Но, как вы заметили, чиновники, которые не выполняют свои обязанности, теряют должности.
Раз уж все так хотят сравнивать Одессу с Нью-Йорком, а Гурвица с Джулиани, то не забывайте, что там на оплату квартиры уходит до 50% дохода. И уж точно никто не будет клеить на парадных листики с суммами долга, придут и выселят в два счёта.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Я живу как раз в Одессе.
И смотрю не только программы Балинова, Кваснюка и революционные хроники АТВ
Я читаю газеты, слушаю радио, смотрю ТВ и вот Одесский форум читаю
Как любой желающий этого журналист бываю на заседаниях исполкома. Поэтому имею основания на каждое сказанное слово.
Так там, в Нью Йорке и мэром стал борец с мафией, прокурор, а не подворововавший прорабишко.
Так и мы не на Марсе живем. Но в отличие от Вас не только читаем газеты, слушаем радио и смотрим ТВ, но еще и смотрим по сторонам и сталкиваемся с повседневностью. И то, например, что я вижу совпадает с показанным и рассказанным по негурвицевским СМИ.
Andrey Borkov, простите, а что вы видите? Откаты, попадание денег в чужие карманы? Где же видео, фото?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки