Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 10 из 279 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 5568
  1. Вверх #181
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    не замечала, что у всех наших правителей есть ваще хоть кака-либо харизма! Некотрые даже 2-х слов связать не могут. А то и вовсе му-му.
    А пенять про родственные связи Гончаренко... А он у нас что, единственный чей-то родственник в горсовете?

2. Вверх #182
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Игорь, а может Вам возглавить ЖСК Фонтанский? в пгт из Одессы Вам не надо уезжать, такие кадры Одессе огого как нужны! Вы честный, не предвзятый, можете абсалютно спокойно высказать обидную правду в глаза чиновнику любого ранга (Янукович со своей охраной и О.Гончаренко великолепный тому пример)
    Будете ухаживать за коммунальным хозяйством с тем же рвением, с которым Вы и честь Гурвица защищаете, и да возрадуются владельцы, облагодетельствованых заботой вверенного Вам ЖСК от любви Вашей безграничной.
    В общем, мы начинаем собирать подписи для начала процедуры Вашего назначения на руководящую Фонтанским ЖСК должность.
    Надеемся, Вы согласны занять такое животрепещущее место
    Должен признать, что я в этом деле не разбираюсь. Журналистика - другое дело.
    Поэтому я не делаю в СМИ заявлений похожих на перлы некоторых "избранников". Поэтому время зря потратите, если подписи соберёте. Спасибо конечно за доверие.
    Но, журналистика - это смысл моей жизни. Я к власти не стремился и не стремлюсь.
    А Гончаренко, в отличии от меня, заявляет, что тарифы не обоснованны. Значит он спец. Сможет по прежним тарифам содержать хозяйство. Умеешь? Делай. Городская власть и всяческое содействие обещает.

3. Вверх #183
    Новичок
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    у меня во дворе дерево с 29 июля до сих пор лежит (на мою машину, кстати упало), хотя письма по всем инстанциям пишем неоднократно! Мы его, правда, распилили своими силами, но из горсовета до сих пор никто не пришел его убрать! Может адресочек подсказать, хде именно дела городские не делаются?!
    Подскажите. Спасибо.
    А машину вашу жаль

4. Вверх #184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ігор Столяров Посмотреть сообщение
    Счастье мэра Нью-Йорка как раз и состояло, что этим городом никогда не руководил Руслан Борисович Боделан. В противном случае Джулиани пришлось бы худо...
    Достаточно сложно налаживать работу города после такой разрухи.
    У, да как я погляжу, Вы вообще не в курсе об истории мэрства Джулиани. Вот Вы тут ссылаетесь на программу Балинова, так он рассказывал в свое время о мэрстве Джулиани. А вообще Вы поинтересуйтесь об обстоятельствах мэрства Джулиани. Боделан Гурвицу просто рай оставил, по сравнению с тем что Джулиани досталось.

5. Вверх #185
    Ігор Столяров, скажи-ка мне честно, ты действительно САМ так думаешь, что оплачивая по повышенным тарифам за ком. услуги, мы будем иметь эти самые услуги? И крыши все вдруг починятся и отопление в домах будет?
    Не мой вопрос, но я его разделяю полностью: А куда шли наши деньги ДО сих пор? Почему никто в коммунальном хозяйстве не предоставлял хоть какие-то сносные услуги?!

6. Вверх #186
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    У, да как я погляжу, Вы вообще не в курсе об истории мэрства Джулиани.
    Признаюсь. Не в курсе. Не бывал в этом городе.
    Но, насколько помню, именно мэр Нью-Йорка (хоть и не Джулиани) очень позитивно отзывался о работе команды мэра Одессы Гурвица.
    Вот что писали СМИ:
    Мэр Нью-Йорка, побывавший прошлым летом в Одессе, написал письмо Эдуарду Гурвицу.
    Как передает корреспондент РИА «ГЛАС», Эдуард Гурвиц сообщил, что на днях он получил письмо от мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга, который посетил наш город минувшим летом в качестве туриста.
    «В письме мэр Нью-Йорка пишет о том, что ему очень понравилась Одесса», - сказал Э.Гурвиц.
    Кроме письма градоначальник Нью-Йорка прислал Одесскому городскому главе книгу о Нью-Йорке.

Сейчас в журналистике Одессы в основном молодая гвардия очень активна. Это хорошо. Но, они не помнят времён правления Боделана.
    Я помню. И мне кажется, что ничего хуже в истории Одессы не было.
    Это моё личное мнение.

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Ігор Столяров а что, гурвиц построил одессу?
    наш город почти всем нравится, но причем тут гурвиц?

8. Вверх #188
    Но, насколько помню, именно мэр Нью-Йорка (хоть и не Джулиани) очень позитивно отзывался о работе команды мэра Одессы Гурвица.
    Вот что писали СМИ:
    кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку?!
    О! наверное мэр Н-Й знает ВСЕ проблемы нашего города?! И жил в обычном доме без горячей воды и с отключенным светом?!

9. Вверх #189
    Новичок
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Ігор Столяров, скажи-ка мне честно, ты действительно САМ так думаешь, что оплачивая по повышенным тарифам за ком. услуги, мы будем иметь эти самые услуги? И крыши все вдруг починятся и отопление в домах будет?
    Не мой вопрос, но я его разделяю полностью: А куда шли наши деньги ДО сих пор? Почему никто в коммунальном хозяйстве не предоставлял хоть какие-то сносные услуги?!
    Где адрес с лежащим во дворе деревом?
    Простите, что уклонился от темы.
    Я САМ думаю, что чуда не будет. Зима бывает разной. Но, как вы заметили, чиновники, которые не выполняют свои обязанности, теряют должности. И эта зима не будет исключением.
    Думаю, что гарячая вода будет (при Боделане включали только на "чистый четверг), будет и тепло. У моих родителей тоже проблема с отоплением была. Мать позвонила в ЖЭК. Пришёл сантехник. Спустился в подвал. Там с трубами проблема была. Проблема была исчерпана. Вы же понимаете, что всё устарело. На замену время надо и деньги. Делают, но не так быстро.
    Нынешней команде коммунальное хозяйство попало в полной разрухе. Многое делается.

10. Вверх #190
    Новичок
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ігор Столяров а что, гурвиц построил одессу?
    наш город почти всем нравится, но причем тут гурвиц?
    Мне сложно спорить с людьми утратившими зрение.
    Вы можете сравнить Одессу времён правления Боделана и нынешнюю?
    Реставрация центральной части города, реконструкции дорог, освещение улиц и многое многое другое... чего раньше небыло

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    еслиб не было в нем харизмы, не было всего этого шума.
    и отдельных тем на форуме, причем, нескольких..
    ничем не примечательных людей не обсуждают, их просто не замечают..
    Да ладно Вам. Какого шума? Ну посидели три человека в форуме, пообщались, ну бабушкам раздали на улице по 50 гривен, те постояли с Лехой на морозе с транспарантами "нет нечестным тарифам". А эта тема высосана из пальца, как правильно заметил один товарищ. Это все мне напоминает статью в корреспонденте о том, что по оценке психологов герой Гарри Поттера маг Дамблдор - гей.

12. Вверх #192
    User banned
    Я САМ думаю, что чуда не будет. Зима бывает разной. Но, как вы заметили, чиновники, которые не выполняют свои обязанности, теряют должности.
    создается подозрение что ты не в Одессе живеш..

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Мне сложно спорить с людьми утратившими зрение.
    Вы можете сравнить Одессу времён правления Боделана и нынешнюю?
    Реставрация центральной части города, реконструкции дорог, освещение улиц и многое многое другое... чего раньше небыло
    ну, заявлять "утратили зрение" не есть ...конструктивно.
    я не хочу равнять гурвица с боделаном.
    я хочу равнять, с тем же, джулиани.
    но ровняется, особенно в последние 1.5 - 2 года, именно с боделаном.

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Цитата Сообщение от _Peter_ Посмотреть сообщение
    Враньё! Это не по оценке психологов. Это сама Джоан Роулинг заявила на встрече с читателями в ответ на вопрос, любил ли кого-то Дамблдор.

Видимо про 50 гривен у вас такие же достоверные источники
    Это, что случайно пробегавший поттероман, решил заглянуть на огонек?

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Раз уж все так хотят сравнивать Одессу с Нью-Йорком, а Гурвица с Джулиани, то не забывайте, что там на оплату квартиры уходит до 50% дохода. И уж точно никто не будет клеить на парадных листики с суммами долга, придут и выселят в два счёта.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #196
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    создается подозрение что ты не в Одессе живеш..
    Я живу как раз в Одессе.
    И смотрю не только программы Балинова, Кваснюка и революционные хроники АТВ
    Я читаю газеты, слушаю радио, смотрю ТВ и вот Одесский форум читаю
    Как любой желающий этого журналист бываю на заседаниях исполкома. Поэтому имею основания на каждое сказанное слово.

17. Вверх #197
    Посетитель
    Так там, в Нью Йорке и мэром стал борец с мафией, прокурор, а не подворововавший прорабишко.

18. Вверх #198
    Новичок
    ну, заявлять "утратили зрение" не есть ...конструктивно.
    Если обидел - простите.
    Нет людей всем и всегда довольных.

19. Вверх #199
    Посетитель
    Так и мы не на Марсе живем. Но в отличие от Вас не только читаем газеты, слушаем радио и смотрим ТВ, но еще и смотрим по сторонам и сталкиваемся с повседневностью. И то, например, что я вижу совпадает с показанным и рассказанным по негурвицевским СМИ.

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Andrey Borkov, простите, а что вы видите? Откаты, попадание денег в чужие карманы? Где же видео, фото?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

Закрытая тема
Страница 10 из 279 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права