|
Что странного? Имэкс очень тесно связан с Приморьем. И если юридически квартиры Приморья не принадлежат Имэксу, то фактически - все принадлежит одним и тем же людям.Сообщение от vladio
У имекса недвижимости по городу тысячи если не десятки тысяч квартир, которые они сами построили!Такого я ещё не слышал
Я тоже знаю (только две в одном конкретном доме) квартиры, которые Имэкс отдал как залог под депозит.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Не то, что не задумывалась, а даже и не хочу задумываться. Оно мне надо?
Я просто написала, что такое существует как факт, потому что количество недвижимсти, которой может манипулировать Имэкс - весьма велико.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
1. Если бы мне платили я думаю депозит мой я бы забрал...
2. Не думаю, что в Николаеве люди знают про Имекс столько, сколько одесситы.
3. имэксбанк = приморье!!! ТЫСЯЧИ КВАРТИР ПО ВСЕЙ ОДЕССЕ, ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ, СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ. ИМЭКСБАНК ЭТО ОЧЕНЬ КРУПНЫЙ БАНК!
4. Не экономь 1гр. позвони, всё расскажу, дружище!
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
может вопрос и немного глупый... но...
кто скажет в каких банкоматах, кроме имексовских, можно снять деньги с НСМЭП карточки?
Жесть, десять страниц обсуждения... успешных решений проблемы - 0. Скоро срок моего депозита...
с цепями кажется было решения.
Снять можно во всех банках, являющихся участниками НСМЭП (при наличии у них терминалов/банкоматов), например Хрещатик, Мегабанк, Экспресс-банк, Демарк по-моему,в НБУ стоит банкомат
Естественно в "неродном" банке дополнительно снимут комиссию.
Знакомый моряк решил снять ЗП 10000 у.е. Ему предложили по 700 в день. Он чего-то колебался, пока я ему не объяснил, что 14 дней как на работу ходи. И он получил 700 . А дальше не знаю. Вы не обольщайтесь. Слышал, что сотрудики сами по два месяца выбивали деньги еще с октября.
Социальные закладки