|
Название темы вроде бы интересное но прочитав на развороте, это же полный абзац из за 10 гривен такая буча, время которое потратила автор стоит намного дороже
Честно сказать до покупки машины часто пользовался услугами стар такси т.к самые оптимальные тарифы и не разу не было подобных недоразумений, было что опаздывали, бывало что долго ждали меня ( минут 5-7) но никогда не было разговоров за оплату за простой....
Опять 25, Вы внимательно читали?
По-моему неочень, проблема была таки не в 10 грн., а в принципе. Какого никакого, но результата добились. А то, что все думают ну фиг сним 5, 10, 20 грн...это ж копейки, я лучше их подарю и забуду, мне будет так намного проще жить - ну и удачи Вам. Вот поэтому так и живём, только ныть всё умеют, а как до дела...так отдайте, подарите, не мелочитесь...
It's my life ;)
Убиться веником, не жить...я писала уже, что не я его вызывала! Я вообще отказалась от их медвежьих услуг уже после 1го крупного инциндента. Будьте внимательныИ вообще у нас с Вами пустой разговор получается. Вы предлагаете не мелочиться, я предлагаю бороться ... тут наши дороги расходятся...
Последний раз редактировалось Ирина; 22.11.2011 в 21:56.
It's my life ;)
Последний раз редактировалось begi2005; 20.11.2011 в 05:58.
Чтобы понять, нужно иногда допускать, что и у тех людей, которые крайне редко могут позволить себе такую "роскошь" как перемещение на такси или на кастрюле, случаются форс-мажорные обстоятельства.
Человеку, работающему с людьми, нужно быть гибким, и тогда чаевые будут литься рекой. Проверено.
у меня никогда не было проблем с ними. Цена вменяемая, все в порядке.
all what you want you get it !
мне интересно другое, тот набор букв какое имел отношение к стар такси?
я много видел ваших постов, в тему не видел практически не одного
а это вы вообще отожглитолько не понятно к чему здесь форс-мажорные обстоятельства
это вообще к чему? цене или качеству или просто ехать надо "дуже шибко"
![]()
Последний раз редактировалось begi2005; 20.11.2011 в 18:27.
Добрый вечер! Абсолютно согласна с Ириной, которая выясняла за какой простой ей нужно платить! Для меня звучит дико фраза что вы мелочитесь из-за 10грн она пачка сигарет, допустим для вас это сигареты для других 3,5кг картошки, или сметана! Бред!!! вас лошат в прямом эфире, вы закрываете глаза, и даете эти 10грн
К своему несчастью один раз в жизни я вызвала это "г" такси , приехало оно вонючее и в засранной машине, вез меня с таирова на арнаутскую через Водопроводную рано утром стоят напротив сталь каната какие-то стремные пацаны голосуют и он мне говорит, я подкастрюлю!!!!!!!! Я уху ела! извините, но по -другому не могу описать свое состояние! У меня внутри было такое возмущение :КАК Так я вызываю такси плачу как за такси, а не кастрюлю, и еще буду ехать с какими-то пацанами! Я ему говорю нет я против! Я просто не хочу оишиться утром сережек колечек и кошелька... кто мне потом выплатит, такси? Эта гамадрила типо пстихонула и высодило меня на другой улице! Естественно позвонила оператору и напхала! Больше не пользуюсь! Хорошие не такси редкость а таксисты!!Не всегда получается сесть за руль собственной машины! Дикий комментарий- купите машину?а что у нас машина стоит даже 1000уе, или кредиты такие хорошие дает страна! Пользую Черепашкой, Максим , Удача - не все операторы конечно понимают с первого раза не со всеми водителями комфортно ездить, но если сделать корректное замечание вроде все пока понимали, но такого ужаса как с этим Стар не было больше!!!
Сдаюсь) Я преклоняю голову перед этим остроумием)) Мне действительно нужно у вас многому поучиться - спасибо что вы мне встретились, буду теперь всегда внимательно вчитываться в ваши сообщения - они несут очень большую смысловую нагрузку)
Но в одном я с вами на 100% согласна - Старовцы ездят ужасно)
Несколько раз прользовались такси Стар - диспетчеры сразу перезванивали, машины всегда приезжали вовремя, без задержек и нарушений довозили, водители во всех случаях были вполне нормальными людьми. Ничего плохого сказать не могу. Возможно мне не повезло![]()
Всегда вызываю Стар - проблем не было. а у кого есть желание переплатить за то что бы проехать с десяток остановок но в комфорте ,кожанный салон, кондишн, а самое главное на тойоте или ещё чём то, то каждый хозяин своего кошелька. И правильно сказали - хочешь комфорт плати больше. И это касается только нашего менталитета во многих странах европы такси мерседсы, пежо, рено и т.д. и стоят они в одну цену. Там просто нет такого, чтобы человек вызвал такси и ехал не комфортно. А о слове кастрюля можете вообще забыть.
Социальные закладки