Тема: Стар такси и как с ними бороться? разводят народ...

Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 424
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Ну я прям не знаю...а это точно стар-такси из Одессы было?? ))))
    Может у Вас есть какой-то секретный позывной или вы близкий товарищ владельца сей богодельни? вариантов масса, я искренне рада что Вам так везёт, но для них это скорее исключение, нежели правило.
    Та вроде не знаю я владельца)) а стар такси вроде в Одессе одно. У меня тел.7211599 Автоматически перезванивают.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Название темы вроде бы интересное но прочитав на развороте, это же полный абзац из за 10 гривен такая буча, время которое потратила автор стоит намного дороже
    Честно сказать до покупки машины часто пользовался услугами стар такси т.к самые оптимальные тарифы и не разу не было подобных недоразумений, было что опаздывали, бывало что долго ждали меня ( минут 5-7) но никогда не было разговоров за оплату за простой....

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Название темы вроде бы интересное но прочитав на развороте, это же полный абзац из за 10 гривен такая буча, время которое потратила автор стоит намного дороже
    Честно сказать до покупки машины часто пользовался услугами стар такси т.к самые оптимальные тарифы и не разу не было подобных недоразумений, было что опаздывали, бывало что долго ждали меня ( минут 5-7) но никогда не было разговоров за оплату за простой....

Опять 25, Вы внимательно читали?
    По-моему неочень, проблема была таки не в 10 грн., а в принципе. Какого никакого, но результата добились. А то, что все думают ну фиг сним 5, 10, 20 грн...это ж копейки, я лучше их подарю и забуду, мне будет так намного проще жить - ну и удачи Вам. Вот поэтому так и живём, только ныть всё умеют, а как до дела...так отдайте, подарите, не мелочитесь...
    It's my life ;)

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    а вы уверены что в дорогой оно есть??
    я на грабли не наступаю, вы что-то путаете...читали бы внимательнее чтоли!
    ну хочется сервиса от стра, я только за. в номальных такси машин будет больше свободных
    а это не мои слова..
    И вам ниразу не попадались операторы-хамы...странно? значит это только мне так везёт вот нефарт

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Опять 25, Вы внимательно читали?
    По-моему неочень, проблема была таки не в 10 грн., а в принципе. Какого никакого, но результата добились. А то, что все думают ну фиг сним 5, 10, 20 грн...это ж копейки, я лучше их подарю и забуду, мне будет так намного проще жить - ну и удачи Вам. Вот поэтому так и живём, только ныть всё умеют, а как до дела...так отдайте, подарите, не мелочитесь...
    Я же говорил, раньше все время пользовался только стар и задержки с моей стороны были и еще просил остановиться и быстренько деньги поменять, никогда никто не требовал за простой

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    ну хочется сервиса от стра, я только за. в номальных такси машин будет больше свободных
    а это не мои слова..
    Убиться веником, не жить...я писала уже, что не я его вызывала! Я вообще отказалась от их медвежьих услуг уже после 1го крупного инциндента. Будьте внимательны И вообще у нас с Вами пустой разговор получается. Вы предлагаете не мелочиться, я предлагаю бороться ... тут наши дороги расходятся...
    Последний раз редактировалось Ирина; 22.11.2011 в 21:56.
    It's my life ;)

7. Вверх #187
    Убиться веником, не жить...я писала уже, что не я его вызывала! Я вообще отказалась от их ведмежьих услуг уже после 1го крупного инциндента. Будьте внимательны И вообще у нас с Вами пустой разговор получается. Вы предлагаете не мелочиться, я предлагаю бороться ... тут наши дороги расходятся...
    я тоже предлагаю бороться) не вызывая стар вы наказываете их рублем глядишь и повымираю с голоду. хотя не думаю, народ тут пар спустил и по новой давай им наяривать ведь дешево
    а вообще я не понимаю, зачем заказывать такси если нет свободных денег.
    Последний раз редактировалось begi2005; 20.11.2011 в 05:58.

8. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Чтобы понять, нужно иногда допускать, что и у тех людей, которые крайне редко могут позволить себе такую "роскошь" как перемещение на такси или на кастрюле, случаются форс-мажорные обстоятельства.

Человеку, работающему с людьми, нужно быть гибким, и тогда чаевые будут литься рекой. Проверено.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Чтобы понять, нужно иногда допускать, что и у тех людей, которые крайне редко могут позволить себе такую "роскошь" как перемещение на такси или на кастрюле, случаются форс-мажорные обстоятельства.

Человеку, работающему с людьми, нужно быть гибким, и тогда чаевые будут литься рекой. Проверено.
    1000 букв и не грамма смысла

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    у меня никогда не было проблем с ними. Цена вменяемая, все в порядке.
    all what you want you get it !

11. Вверх #191
    1000 букв и не грамма смысла
    Не печальтесь, я уверена, что в Вас много других хороших качеств

12. Вверх #192
    Не печальтесь, я уверена, что в Вас много других хороших качеств
    мне интересно другое, тот набор букв какое имел отношение к стар такси?
    я много видел ваших постов, в тему не видел практически не одного
    а это вы вообще отожгли только не понятно к чему здесь форс-мажорные обстоятельства это вообще к чему? цене или качеству или просто ехать надо "дуже шибко"
    Последний раз редактировалось begi2005; 20.11.2011 в 18:27.

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Добрый вечер! Абсолютно согласна с Ириной, которая выясняла за какой простой ей нужно платить! Для меня звучит дико фраза что вы мелочитесь из-за 10грн она пачка сигарет, допустим для вас это сигареты для других 3,5кг картошки, или сметана! Бред!!! вас лошат в прямом эфире, вы закрываете глаза, и даете эти 10грн
    К своему несчастью один раз в жизни я вызвала это "г" такси , приехало оно вонючее и в засранной машине, вез меня с таирова на арнаутскую через Водопроводную рано утром стоят напротив сталь каната какие-то стремные пацаны голосуют и он мне говорит, я подкастрюлю!!!!!!!! Я уху ела! извините, но по -другому не могу описать свое состояние! У меня внутри было такое возмущение :КАК Так я вызываю такси плачу как за такси, а не кастрюлю, и еще буду ехать с какими-то пацанами! Я ему говорю нет я против! Я просто не хочу оишиться утром сережек колечек и кошелька... кто мне потом выплатит, такси? Эта гамадрила типо пстихонула и высодило меня на другой улице! Естественно позвонила оператору и напхала! Больше не пользуюсь! Хорошие не такси редкость а таксисты!!Не всегда получается сесть за руль собственной машины! Дикий комментарий- купите машину?а что у нас машина стоит даже 1000уе, или кредиты такие хорошие дает страна! Пользую Черепашкой, Максим , Удача - не все операторы конечно понимают с первого раза не со всеми водителями комфортно ездить, но если сделать корректное замечание вроде все пока понимали, но такого ужаса как с этим Стар не было больше!!!

14. Вверх #194
    Если человек не в состоянии проанализировать свои собственные слова, то мне говорить не о чем)) До побачення

п.с. желаю приятной дороги вам и вашим пассажирам, свои истерические ржунимагу приберегите для других случаев

15. Вверх #195
    Если человек не в состоянии проанализировать свои собственные слова, то мне говорить не о чем)) До побачення

п.с. желаю приятной дороги вам и вашим пассажирам, свои истерические ржунимагу приберегите для других случаев
    а вы и есть тот случай опять много букв и ноль смысла
    Последний раз редактировалось begi2005; 21.11.2011 в 04:03.

16. Вверх #196
    а вы и есть тот случай опять много букв и ноль смысла
    Мне очень льстят ваши поиски смысла, но не напрягайтесь - мне без разницы, найдете вы его в моих постах или нет.
    Я не отношу вас к людям, мнение которых меня хоть немного волнует, разве что так... для статистики.

17. Вверх #197
    Мне очень льстят ваши поиски смысла, но не напрягайтесь - мне без разницы, найдете вы его в моих постах или нет.
    Я не отношу вас к людям, мнение которых меня хоть немного волнует, разве что так... для статистики.
    пришла, ляпнула, ушла.
    по теме сегодня ехал к первому переезду на ленпоселке. стар на фирменой машине решил резко развернутся(с учетом того что там двойная сплошная) не знаю что его спасло но пару машин он на 100% должен был собрать.
    ездят они конечно ппц!

18. Вверх #198
    Сдаюсь) Я преклоняю голову перед этим остроумием)) Мне действительно нужно у вас многому поучиться - спасибо что вы мне встретились, буду теперь всегда внимательно вчитываться в ваши сообщения - они несут очень большую смысловую нагрузку)

Но в одном я с вами на 100% согласна - Старовцы ездят ужасно)

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Несколько раз прользовались такси Стар - диспетчеры сразу перезванивали, машины всегда приезжали вовремя, без задержек и нарушений довозили, водители во всех случаях были вполне нормальными людьми. Ничего плохого сказать не могу. Возможно мне не повезло

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для XugaH
    Всегда вызываю Стар - проблем не было. а у кого есть желание переплатить за то что бы проехать с десяток остановок но в комфорте ,кожанный салон, кондишн, а самое главное на тойоте или ещё чём то, то каждый хозяин своего кошелька. И правильно сказали - хочешь комфорт плати больше. И это касается только нашего менталитета во многих странах европы такси мерседсы, пежо, рено и т.д. и стоят они в одну цену. Там просто нет такого, чтобы человек вызвал такси и ехал не комфортно. А о слове кастрюля можете вообще забыть.

Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права