Тема: Навязчивось,что можно ей считать?

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 355
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Так речь была о знакомстве??ну так там совсем другой расклад...
    Да, и под словом "знакомство" подразумевалось не деловое или дружеское знакомство, а знакомство для отношений (со стороны хотя бы одного из двух знакомящихся). То есть если при знакомстве не видно заинтересованности - это значит то же самое что "Нет" и на это не стоит тратить время. Надеюсь не стоит расшифровывать, что такое "заинтересованность" ?
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #182
    Не покидает форум
    Сдерживать порывы или нет - зависит от людей, с кем общаешься и от отношений, которые сложились.
    Выражения чувств приятны тогда, когда люди взаимно симпатичны друг другу. Да и то, все должно быть в меру. Излишества быстро надоедают.
    В обратном случае - это можно считать навязчивостью, вызывающей только раздражение.

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для K_Marina
    Навязчивость.... хорошая тема. Для меня актуальная. Потому как два раза сталкивалась с ней за последний недолгий период.
    Один - это полная клиника. Тут и обсуждать нечего. Как раз по сценарию, описанному Зелёная_Щучка на первой странице. Как раз - и звонки десятками за день, смски, попытка заполнить собой 100% моего пространства: выехала из дома - позвони! Приехала - позвони, доложи, я же волнуюсь! Поиск меня и доставание на всех сайтах, социальных сетях и форумах! Но это клинический случай. Тут собственно обсуждать нечего.
    А вот иногда у людей просто несовпадение может быть, даже не могу четко объяснить и проанализировать..... может кто поможет и подскажет, чтобы в будущем какой-то урок из этого вынести.
    Были приятельские отношения... два одиноких человека, с багажом относительно недавних неудачных отношений за спиной. Дошло дело до более близких отношений. И вот на третий или четвертый день этих самых близких отношений (а знакомы до этого были несколько месяцев), как гром среди ясного неба: "НАМ домой ничего купить не надо?" Единственный вопрос, который хотелось в ответ задать: "НАМ домой - это где?" И тут просто меня как обухом по башке. Может я испугалась каких-то серьезных отношений, или кто его знает чего. Но не задай он этот вопрос, и в общем-то за ним последовали тоже разговоры на тему МЫ........... может не готова была, может еще чего. Придумала я тогда через пару дней какую-то тупую отмазку, для того, чтобы как-то отстраниться. Прошло несколько месяцев, общаемся уже значительно реже, так раз в пару недель созваниваемся. И уже я - инициатор. И вот не было бы этого стремительного перехода от дружеских отношений к "МЫ" - может как-то и прижились бы. А может и нет - тут уже на кофейной гуще гадать надо.
    Поэтому - навязчивость это или нет..... кто его знает. Просто может быть какое-то не совпадение двух людей в данный конкретный момент...... может надо дать себе второй шанс, а может и нет.....
    И если человек интересен - надо давать ему это понять. Обязательно. А уж сколько раз на день ему звонить - тут у всех своя норма. И для меня - не в последнюю очередь важна моя загрузка на работе. Если я обещала перезвонить - и не перезвонила, это еще ничего не значит. А вот если я пять раз не перезвонила - это уже о чем-то говорит. Иногда чтобы притянуть, нужно немного отпустить.

4. Вверх #184
    User banned
    Иногда чтобы притянуть, нужно немного отпустить.
    При наличии привентивной симпатии это безпройгрышный вариант. Как говорит один мой юный "друг" на работе "чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей", раз в несколько месяцев новая любовь всей жизни. Но способ достаточно лукавый, ибо человек сий на поверку достаточно "гнилой" и лживый оказался

А что касается клиники, то очень бывает интерестно почитать, что пишут бывшие и их друзья, на самом то деле ничего нового не узнаешь, но забавно иногда, а часто и общая картина о человеке нарисовывается, вплоть до фактов обьясняющих непонятные на первый взгляд происходившие события

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от K_Marina Посмотреть сообщение
    Были приятельские отношения... два одиноких человека, с багажом относительно недавних неудачных отношений за спиной. Дошло дело до более близких отношений. И вот на третий или четвертый день этих самых близких отношений (а знакомы до этого были несколько месяцев), как гром среди ясного неба: "НАМ домой ничего купить не надо?" Единственный вопрос, который хотелось в ответ задать: "НАМ домой - это где?" И тут просто меня как обухом по башке. Может я испугалась каких-то серьезных отношений, или кто его знает чего. Но не задай он этот вопрос, и в общем-то за ним последовали тоже разговоры на тему МЫ........... может не готова была, может еще чего. Придумала я тогда через пару дней какую-то тупую отмазку, для того, чтобы как-то отстраниться. Прошло несколько месяцев, общаемся уже значительно реже, так раз в пару недель созваниваемся. И уже я - инициатор. И вот не было бы этого стремительного перехода от дружеских отношений к "МЫ" - может как-то и прижились бы. А может и нет - тут уже на кофейной гуще гадать надо.
    Это очень сильно от восприятия зависит. Я скорее всего даже внимания не обратила бы. Или мне было бы приятно, если бы обратила внимание. Я могу с подругой зайти в магазин перед тем, как зайти к ней в гости и она будет что-то покупать, тоже вполне может спросить "Что нам еще надо? Нам домой ничего не надо?", подразумевая, что нам двоим на вечер что еще нужно? И не могу я думать так плохо о подругах, что те, кто произносил данные слова, желали со мной воссоединения и создания союза с переходом на "МЫ". Пожалуй в вопросе "Нам домой ничего не надо?" и от мужчин я слышу именно вопрос "Нам на вечер что еще надо?".

6. Вверх #186
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    ... "чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей"...)
    Это работает?
    Я, правда, не знаю, кто ответить должен: мальчики или девочки
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Это работает?
    Я, правда, не знаю, кто ответить должен: мальчики или девочки
    Сам был удивлен когда к человеку этому присмотрелся

И был период, когда у него было трое сразу
    Последний раз редактировалось viad; 10.11.2011 в 14:05.

8. Вверх #188
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Сам был удивлен когда к человеку этому присмотрелся

И был период, когда у него было трое сразу
    Дело, наверно, в сЫксуальности и харизме, в общем, шота с энергией связано)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

9. Вверх #189
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Дело, наверно, в сЫксуальности и харизме, в общем, шота с энергией связано)
    Просто чем более неимоверна ложь, тем легче в нее поверить Прикольно потом смотреть когда его пасии приходят ему морду бить когда прокалывается

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    А можно я к вам присоседюсь в темку? Мне, например, очень сложно отделить желание человека видеть во мне эмоции и порывы от нежелания. Страх навязываться он мне в жизни оочень многое портит. Это при том, может доходить до того, что я в душе могу просто сгорать, но уметь скрыть свои эмоции так, чтобы никто из окружающих ничего не заметил. На самом деле это ужасно и не знаю откуда оно ко мне прицепилось) Есть определенный багаж неудачных отношений и мне кажется что с этим багажом мне очень не просто открыться снова.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

11. Вверх #191
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    А можно я к вам присоседюсь в темку? Мне, например, очень сложно отделить желание человека видеть во мне эмоции и порывы от нежелания. Страх навязываться он мне в жизни оочень многое портит. Это при том, может доходить до того, что я в душе могу просто сгорать, но уметь скрыть свои эмоции так, чтобы никто из окружающих ничего не заметил. На самом деле это ужасно и не знаю откуда оно ко мне прицепилось) Есть определенный багаж неудачных отношений и мне кажется что с этим багажом мне очень не просто открыться снова.
    а ты попробуй с мелочных прятностей к объекту, если увидишь в ответ сухость, то и не продолжай

12. Вверх #192
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от K_Marina Посмотреть сообщение
    Иногда чтобы притянуть, нужно немного отпустить.
    Далеко не со всем согласен, что Вы так много написали. Вы, вероятнее всего, просто не готовы (а может не хотите) сейчас (по разным причинам) к серьезным отношениям...

Но под Вашей фразой выше готов подписаться, жаль, что частенько люди этого не понимают....
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а ты попробуй с мелочных прятностей к объекту, если увидишь в ответ сухость, то и не продолжай
    а если человек вот такой по характеру, например, скупой на эмоции. А я это принимаю за сухость) Или такого не бывает?

14. Вверх #194
    Замок к Вашему сердцу откроет только один ключ, и он снимет все страхи... Многие ключи подходят в замочную скважину, и лишь один откроет. И тогда Вам станет легко и свободно, а багаж прошлого отпадет.

15. Вверх #195
    Новичок Аватар для kliverd
    а если человек вот такой по характеру, например, скупой на эмоции. А я это принимаю за сухость) Или такого не бывает?
    Бывает! Моя девушка весьма малоэмоциональна и лишь изредка позволяет себя всплекс. Тут главное не перепутать и не ошибиться! Не всегда внешне скупой на эмоции человек такой и есть на самом деле

16. Вверх #196
    Заядлый гость
    какой бы скупой ни был -в глазах все должно быть видно..

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для kliverd
    Цитата Сообщение от ferrytale Посмотреть сообщение
    Если парень интересен девушке, то это настойчивость. А если нет - навязчивость! И вот тут вот раскрывается бред женской фразы, что "Если мужчина любит, он всегда добьется девушку". Если она этого хочет, то будет ломаться, флиртовать, отказывать играя и все же согласиться на какие-либо отношения. А если девушка не хочет отношений?! или не хочет с данным человеком?! то всем подружкам будет говорить, что ее достает какой-то навязчивый козел! Вот и разберись, когда и как Вы думаете, девушки!
    Полностью согласен! Это действительно в обе стороны! Интересен - настойчив, нет - навязчив!

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Настена-матрона
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    но, это еще нужно учится

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Замок к Вашему сердцу откроет только один ключ, и он снимет все страхи... Многие ключи подходят в замочную скважину, и лишь один откроет. И тогда Вам станет легко и свободно, а багаж прошлого отпадет.
    оой, что этот багаж уже никогда не отвалится, висит себе мертвым грузом и жить мешает

Цитата Сообщение от kliverd Посмотреть сообщение
    Бывает! Моя девушка весьма малоэмоциональна и лишь изредка позволяет себя всплекс. Тут главное не перепутать и не ошибиться! Не всегда внешне скупой на эмоции человек такой и есть на самом деле
    А вот если бы ваша девушка вдруг начала показывать наружу все свои эмоции по отношению к вам, не покажется ли вам это излишней навязчивостью с ее стороны?

20. Вверх #200
    оой, что этот багаж уже никогда не отвалится, висит себе мертвым грузом и жить мешает
    Отвалится в умелых и заботливых руках, главное не зацикливаться на негативе!

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права