воть,что еще удалось найти...
|
воть,что еще удалось найти...
💞Макс і Леруся
ну чё девочки завтра еду за питомцамиуже нет терпения
я им тут купила и домик шикарный и поилочку и опилки хорошие как будут у меня выстовлю фотки похвалюсь![]()
Будем ждать с нетерпением!![]()
Ирин..ну как детё твое там ся чувствует???
💞Макс і Леруся
Пока нормально в данное время дрыхнет.
Сегодня он более менее спокойный.
та вроде ему и не давала то что ты написала. В основном зерна, капусту, яйца, яблоко иногда сыр и творог.
Девочки я такая шасливая ну вообще ! радости нет предела ! они такие махонькие такие лапулички ! у меня просто нет словя никогда не думала что смогу полюбить грызунов
![]()
ето вот Базука кушает тока зашли домой а Масяня зарылас в домика тока усы торчат не получилось сфоткать![]()
Какой прикольный. Я рада за тебя.![]()
УРА!!!!!
Поздровляем!!!!!
А расцветка то у них ккая!!!! рыженькая !!!!!!
Я б тебе посоветовала бы то ,что у них там в углах белую ту корку мылышей в банку или кудато положить на время..а поддон залить кипяточком..и вымыть это...а то белое не оч хорошо...это остатки помета другого животного жившего в этой клеточке...там могут быть бактерии![]()
💞Макс і Леруся
я их мылатёрла щёткой и горячей водой а оно не вымывается
попробую сегодня ещё раз
всю ночь ети карапузы бегали по калёсикам хорошо что они не грахочатутром встала тишина все спят мне как то не по себе стало смотрю в домик блин а Базука начала пищать так смешно типа "выйди вон не видиш что я сплю "
![]()
Какие они все таки прикольные.Кстате моему джуни такая подстилка не подошла. Я ему опилки и сух. сено ложу. так если в комнате холодно (когда отопление откл.) все в домик тащил.![]()
а моим нравитсяв принцыпи в комнате очень тепло так что они в домике только в вате спят
сегодня целый день дрыхнут тока стоют поесть и полазить а птом опять спать
может потому что ещё маленкие
в будущем думаю купить новую клеточку с рёбрами горизонтально а то сегодн думала как бы клетку перевернуть так чтоб рёбрами горизонтально но никак невозможнобуду пока ждать
а то пока кризис оставляет желать лучшего и клеточку новую не могу приобрести
они все такие т.к. эти животные относятся к ночным. Поэтому советуют покупать ближе к вечеру потому что днем они спят.Мой тоже сейчас спит.
При чесотке на ушах, морде, щеках, а также на конечностях и вокруг анального отверстия появляется покрытый корочками порошкообразный налет. Шерсть выпадает, животных мучает сильный зуд Животные чешутся, повреждая кожу, что в свою очередь приводит к инфекции. Животные умирают через 2-3 месяца после появления первых симптомов. Чесотка хомяков, очень заразная, очевидно, болезнь поражает скорее мужские особи, чем женские. Успех лечения - сомнителен. Однако можно попробовать гексахлоран
у моего маленького хомячка похоже эта болезнь...уже больше месяца чешется,весь в болячках...что же делать???он умрет?
Последний раз редактировалось gudbaeva; 02.02.2009 в 11:06.
Социальные закладки