Тема: Квартиранты не хотят выселяться. что в этом случае делать?

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 363
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Tanya86 Посмотреть сообщение
    Вообще тупо заключать договора на аренду в у.е. Сколько снимаю ни разу не прописывала сумму в $, только гривны. У нас не стабильная страна, если доллар повышается, то зарплаты стоят на месте. Это надо понимать обеим сторонам. Заключайте договора на сумму в гривнах , минимум на год и без учета инфляции, чтобы сумма не менялась. Экономьте свои деньги.
    а почему это на год спрашивается? и кому нужно нам (хозяевам) экономить деньги? квартирантам? ух насмешили вы нас!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Помогите пожалуйста советом ! Квартирантка живет 5 месяцев, за 5-месяцев, ни разу не оплатила своевременно за аренду квартиры. Еще и обманывает все время. В последний раз передала оплату не всю сумму, сама же сказала что ничего не знает , передала все деньги правильно. Имеется залоговая сумма в размере ежемесячной оплаты за квартиру. Я попросила освободить квартиру в течении 14 дней, на что получила ответ, мол , по договору через 12 месяцев, вот тогда и освободит.Так же без моего разрешения перекрасила на кухне стены в розовый цвет. Как выселить такого человека, могу ли я сменить замки, в случае ее не выселения.
    люблю своих мужчин!

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста советом ! Квартирантка живет 5 месяцев, за 5-месяцев, ни разу не оплатила своевременно за аренду квартиры. Еще и обманывает все время. В последний раз передала оплату не всю сумму, сама же сказала что ничего не знает , передала все деньги правильно. Имеется залоговая сумма в размере ежемесячной оплаты за квартиру. Я попросила освободить квартиру в течении 14 дней, на что получила ответ, мол , по договору через 12 месяцев, вот тогда и освободит.Так же без моего разрешения перекрасила на кухне стены в розовый цвет. Как выселить такого человека, могу ли я сменить замки, в случае ее не выселения.
    Хм, я как то отключала газ и свет. Быстро квартиру освободили.

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    А как отключили?
    Winter is coming

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    а если они костер в квартире разведут????

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Вот не понимаю, хоть убейте. НУ что значит не освобождает? у вас все документы на квартиру, зашли с ребятами, вырезали замки, вставили новые и все. Мне было бы абсолютно все равно

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю, хоть убейте. НУ что значит не освобождает? у вас все документы на квартиру, зашли с ребятами, вырезали замки, вставили новые и все. Мне было бы абсолютно все равно
    вы просто не сталкивались с таким.я долгое время квартиры посуточно и долгосрочно сдавала,так регулярно кого-то выкидывать приходилось.меня поражала наглость,типа платить не будем,выселить не имеете право,мы счас в посольство кувейта звонить будем...или франции....))))такие номера откидываи и россияне,и украинцы,и итальянцы как-то попались...есть,что вспомнить,короче говоря)))
    у нас милиция еще и квартирантов защищает,если это иностранцы,типа договор не закончился,не имеете права выгонять,тока через суд))))))помню лет 5 назад выкидывала турков с квартиры..это было нечто((сбежались к ним на помощь все иние соплеменники((сначала они милицию вызывали,потом я.повеселились мы на 23 февраля.мне повезло,что в соседнюю квартиру ребята заселились такие смелые и какие-то не простые,менты видимо тоже.они как раз домой вернулись,и увидели всю эту движуху.вот они там от меня их оттаскивали,когда те ломились назад в квартиру.я их вещи на коридор выгрузила.как не придешь к ним,все двери настежь,заходи,выноси,все что хош,они друхнут,укуренные какие-то,миллион пар обуви стоит,срач везде,и все такое.((((это было нечто вообще...

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для alenasvet
    5 Месяцев все таки платила ,сейчас трудное время и как бы можно и понять что зарплату и ту не особо вовремя платят ,то что сумму передает через кого-то ,ну тут ваша вина ,все таки надо лично получать оплату за квартиру и тогда все сошлось бы и у неё небыло бы повода врать .Что касательно того что перекрасила кухню ,ну если вы указали в договоре что ничего нельзя менять без разрешения хозяев квартиры ,а если это происходит то выселение в 3 дневный срок .
    Вообще мой совет нужно правильно составлять договор ,платить налоги и тогда свободный пусть в милицию и её выселяют за 2 часа .

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    5 Месяцев все таки платила ,сейчас трудное время и как бы можно и понять что зарплату и ту не особо вовремя платят , .
    Понять и простить????? Ха ха ха!

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    5 Месяцев все таки платила ,сейчас трудное время и как бы можно и понять что зарплату и ту не особо вовремя платят .
    это всё верно, но надо понимать, что сдача квартиры в аренду и благотворительность это разные вещи. хозяин квартиры хочет получать определенные деньги, а не помогать бедным и входить в чье то положение. если уже не хватает денег на эту конкретно квартиру, надо уйти, и снять комнату. если совсем плохо, помогать должны родственники, а не чужие люди и насильно. некоторым хозяевам сначала нравится быть хорошими и помогать людям, молодым семьям, входить в положение и ждать, не брать залог, в некоторых случаях обходить посредника, когда бедная семья со слезами на глазах жалуется на недостаток средств. при этом хозяин не всегда осознает, что ключевые слова здесь не "доброта, помощь людям" а "недостаток средств, обман", с чем и неизбежно столкнется впоследствии. поэтому хозяину надо четко определиться, чем он занимается, бизнесом или благотворительностью, и определившись уже идти по этому пути до конца. потому что всему виной вот эта легкая неосознанность, что происходит. просто в самый первый раз, когда квартирант задерживает оплату, надо дать понять, что вы сдаете квартиру чтобы получать деньги, а не ждать деньги и просить их, и второй раз если такое будет, вам лучше расстаться, тк ваша цель не ждать, и ждать вы очень не любите, прямо аж разочарованы, тк вы любите порядок в делах, и уже очень недовольны, и второй раз не выдержите такого. и все, человек поймет, что вынужден вами быть аккуратней. а вы входите в положение, но они почему то не входят в ваше. что касается милиции,то они должны защищать граждан своей страны, а не иностранцев. они должны защищать собственность а не вводить хозяев в убыток, и никто не может вынудить человека содержать кого то и платить за него квартплату и прочее. но налоговая не имеет к ним отношения, разговоры о налогах может вести налоговый инспектор. в посольство можно позвонить самим и разнести его, пусть забирают своих нищих- граждан и обеспечивают им проживание. что касается того, можно ли перекрасить кухню, то в договоре не указано, что нельзя. Но и не указано, что можно. Снималась ли квартира с целью перекраски кухни? нет? тогда почему перекрашена? она снималась с целью проживать, а не с целью делать в ней ремонт!! этого достаточно.

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    это всё верно, но надо понимать, что сдача квартиры в аренду и благотворительность это разные вещи. хозяин квартиры хочет получать определенные деньги, а не помогать бедным и входить в чье то положение. если уже не хватает денег на эту конкретно квартиру, надо уйти, и снять комнату. если совсем плохо, помогать должны родственники, а не чужие люди и насильно. некоторым хозяевам сначала нравится быть хорошими и помогать людям, молодым семьям, входить в положение и ждать, не брать залог, в некоторых случаях обходить посредника, когда бедная семья со слезами на глазах жалуется на недостаток средств. при этом хозяин не всегда осознает, что ключевые слова здесь не "доброта, помощь людям" а "недостаток средств, обман", с чем и неизбежно столкнется впоследствии. поэтому хозяину надо четко определиться, чем он занимается, бизнесом или благотворительностью, и определившись уже идти по этому пути до конца. потому что всему виной вот эта легкая неосознанность, что происходит. просто в самый первый раз, когда квартирант задерживает оплату, надо дать понять, что вы сдаете квартиру чтобы получать деньги, а не ждать деньги и просить их, и второй раз если такое будет, вам лучше расстаться, тк ваша цель не ждать, и ждать вы очень не любите, прямо аж разочарованы, тк вы любите порядок в делах, и уже очень недовольны, и второй раз не выдержите такого. и все, человек поймет, что вынужден вами быть аккуратней. а вы входите в положение, но они почему то не входят в ваше. что касается милиции,то они должны защищать граждан своей страны, а не иностранцев. они должны защищать собственность а не вводить хозяев в убыток, и никто не может вынудить человека содержать кого то и платить за него квартплату и прочее. но налоговая не имеет к ним отношения, разговоры о налогах может вести налоговый инспектор. в посольство можно позвонить самим и разнести его, пусть забирают своих нищих- граждан и обеспечивают им проживание. что касается того, можно ли перекрасить кухню, то в договоре не указано, что нельзя. Но и не указано, что можно. Снималась ли квартира с целью перекраски кухни? нет? тогда почему перекрашена? она снималась с целью проживать, а не с целью делать в ней ремонт!! этого достаточно.
    +11111111
    И еще есть поговорка: Не делай добро, не получишь зло!!!!!

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    5 Месяцев все таки платила ,сейчас трудное время и как бы можно и понять что зарплату и ту не особо вовремя платят ,то что сумму передает через кого-то ,ну тут ваша вина ,все таки надо лично получать оплату за квартиру и тогда все сошлось бы и у неё небыло бы повода врать .Что касательно того что перекрасила кухню ,ну если вы указали в договоре что ничего нельзя менять без разрешения хозяев квартиры ,а если это происходит то выселение в 3 дневный срок .
    Вообще мой совет нужно правильно составлять договор ,платить налоги и тогда свободный пусть в милицию и её выселяют за 2 часа .
    лично оплату не смогла получать так как у меня маленький ребенок.По поводу заработка, квартиросъемщица известный мастер тату, думаю проблем не было с деньгами. Забирал муж деньги, в соседней теме http://forumodua.com/showthread.php?t=646382&p=58636122#post58636122 я описала итог этой истории, если коротко: дали девушке 1 месяц на выселение,а не 2 недели как по договору. В итоге ключи она не вернула, в квартире был включен везде свет, в унитаз брошены камни, стены кухни залиты подсолнечным маслом,в карнизе комнаты обнаружили дохлую рыбу. Я звонила этой особе, она мне сказала как вы со мной так и я с вами. Вот так..вот...Благо был залог ,который покрыл покупку новых замков , оплату задолженности по коммунальным.
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 22.10.2015 в 13:47.
    люблю своих мужчин!

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    лично оплату не смогла получать так как у меня маленький ребенок.По поводу заработка, квартиросъемщица известный мастер тату, думаю проблем не было с деньгами. Забирал муж деньги, в соседней теме http://forumodua.com/showthread.php?t=646382&p=58636122#post58636122 я описала итог этой истории, если коротко: дали девушке 1 месяц на выселение,а не 2 недели как по договору. В итоге ключи она не вернула, в квартире был включен везде свет, в унитаз брошены камни, стены кухни залиты подсолнечным маслом,в карнизе комнаты обнаружили дохлую рыбу. Я звонила этой особе, она мне сказала как вы со мной так и я с вами. Вот так..вот...Благо был залог ,который покрыл покупку новых замков , оплату задолженности по коммунальным.
    я думаю, она такая злая, потому что у нее плохая личная жизнь))) представляю, как она тату делает))) с остервенением.

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для Tanya86
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а почему это на год спрашивается? и кому нужно нам (хозяевам) экономить деньги? квартирантам? ух насмешили вы нас!
    Конечно квартирантам)) Вам же надо платить за квартиру деньги) Для этого и селят квартирантов, чтобы самим не платить за все услуги) Вам легче, что квартира стоит пустая и вы за нее платите со своего кармана?))) Наглость не порок, я понимаю )) У каждого свои интересы и конечно я защищаю свои и свой карман договором, а не арендодателя)))) А соглашаться или нет на эти условия, это уже проблема каждого)))) Такова селяви)

15. Вверх #195
    Посетитель
    Добрый день! Договор аренды заканчивается 3 июня, хозяйка не хочет его продлевать. Сейчас 11 апреля, как лучше сообщить об этом квартирантам - устно, в договоре есть пункт - "...если ни одна из сторон не имеет претензий- Договор пролонгируется..." письменно ничего дополнительно указывать не надо?

16. Вверх #196
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Если квартиранты адекватные, сообщите им устно, пусть подыскивают заранее. Если чувствуете, что дело пахнет судом - известите письменно за определеный срок (по договору), если срок не оговорен - по ГК за два месяца.
    И вообще-то тема назывется "Квартиранты не хотят выселяться...", а Ваши-то вроде себя еще в этом не проявили.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

17. Вверх #197
    User banned
    А знаете почему такие проблемы происходят с квартирантами? Потому что люди озлобленные.Очень многие хозяева хотят за аренду своей квартиры в валюте.Какого черта? С каких это пор аренда квартиры стала привязана к доллару, или к евро? Коммунальные услуги повышаются,то и пусть хозяева повышают аренду квартиры в том же процентном эквиваленте,но только в национальной валюте. Я понимаю,когда идет продажа квартиры.Там уже вопросы решаются через валюту.Но аренда? Был у моей подружки случай.Она сдала квартиру одному человеку,а он попросил у хозяйки через месяца три, вселить в другую комнату еще одну семейную пару(это были его друзья). Понятное дело,что за свет и воду стали платить в два раза больше.Но хозяйку это не устроило.Она стала выдвигать версии,что идет перерасход и от этого больше напрягаются лампочки в доме и сантехника))))) После этого дошло до того,что хозяйка решила выкинуть эту семейную пару в зимний период на улицу.И что вы думаете? Договора никакого не было,полиция как приехала,так и уехала.Эта семейная пара сказала,если по любовно не договоримся,то вашу хату полностью изнутри разрушим.Если приведешь на нас ребят 6 на 9 и они нас выкинут как котят,то хату твою спалят.Весь бардак закончился тем,что эта семейная пара прожила там до весны и сама спокойно ушла.Вот такая вот история)

18. Вверх #198
    User banned
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    Вы наверное еще не попадали на более крутых квартирантов.Есть такие,которые уже со своими ребятами ждут ваших ребят и вас в том числе,внутри вашей же квартиры.Я слышала,что был случай,когда хозяйка приехала с мужем выкинуть квартирантов,а они заставили этих же хозяев написать собственноручно расписку,что претензий к ним не имеют и дают согласие на дальнейшее проживание. Правда это было еще 10 лет назад.Но было же))

19. Вверх #199
    Вы с луны свалились? Шо за рассказы вы тут рассказываете?

20. Вверх #200
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛЮСЯ РЫБАК Посмотреть сообщение
    Вы наверное еще не попадали на более крутых квартирантов.Есть такие,которые уже со своими ребятами ждут ваших ребят и вас в том числе,внутри вашей же квартиры.Я слышала,что был случай,когда хозяйка приехала с мужем выкинуть квартирантов,а они заставили этих же хозяев написать собственноручно расписку,что претензий к ним не имеют и дают согласие на дальнейшее проживание. Правда это было еще 10 лет назад.Но было же))
    Может и было, а может и нет.Расписки такрго плана никакого значения не имеют.Даже новая полиция должна будет реагировать.Фонарь это все.

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права