коtка, спасибо за совет,это как раз рядом с домом))))
|
коtка, спасибо за совет,это как раз рядом с домом))))
добрый день-подскажите какие на сегодняшний день есть хорошие профилактические противоглисный , и от блох препараты,заранее спасибо
А моя Мэри приболела. Французский бульдог, девочка 1.2 г.
Первый день (2 сентября) была страшная рвота. Вечером возили в ветлечебницу на Филатова. Видимых признаков заболевания не было, температура 39.
Как я чувствую, у нее проблемы именно в горлышке. Она постоянно пытается что-то отхаркать, подкашливает. Я думала, что у нее что-то в горлышке застряло. Поноса нет. Аппетит хороший.
Вчера узнала, что в нашем дворе многие собаки болеют гриппом. Посоветовали уколоть Бицилин-3. Уколола.
Но меня это не успокаивает. Сегодня на утренней прогулке резвилась, но потом очень тяжело дышала. Посоветовали давать Бронхолитин, а как давать в каком количестве, не знаю.
Буду признательна всем за совет.
Про грипп прочла здесь и здесь
Последний раз редактировалось Snezhok; 05.09.2009 в 11:09.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
У меня пока проблем нет....появятся завтра вместе с собакой.
Обзавожусь собаней - что в первую очередь делать?????(собачка-найденышь)
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
И вот почему нельзя воспользоваться поисковиком?
Вот спец.тема по этому поводу https://forumodua.com/showthread.php?t=209580
И еще очень полезная тема https://forumodua.com/showthread.php?t=207047
💞Макс і Леруся
Добрый вечер!Подскажите пожалуйсто,у меня щенок йорка 5-ть месяцев,у него постоянно слезятся глазки,причем очень сильно!что нужно делать?а ещет у него бывает такое,что он ляжет где-то и начинает лизать себе лапку и оторвать его невозможно,не реагирует ни на что!что это может быть?
у меня у моей йорки тоже периодически подтекают глазки, когда хвостик не правильно немного сделаю, а так каждо утро протираю ей глазки специальным лосьёном)) и кирюша моя снова в поряде
ROZALINDA Спасибо за отзывчивость!!!)))))))
подскажите собака все время чешется, блох вывожу каплями барс, что можно сделать? посмотрел вроде их нет, а все равно чешется.
Социальные закладки