Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 10 из 691 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 13817
  1. Вверх #181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lasarus Посмотреть сообщение
    все написанное можно применить к любой секте.

1. ДА, пока наука не нашла ответы на все вопросы. но это ни о чем не говорит.
    2. Ты бы ощутил изменение климата если бы температура повысилась градусов на 20-30? оно есть и ощущается по разному в разных точках земного шара.
    3. Мировые лидеры к науке имеют лишь опосредованное отношение, наука развивается и это факт. Проходят мировые научные симпозиумы, собираются ученые советы, защищается большое кол-во научных работ. На стоящие и глобальные проекты финансирование в развитых странах всегда находят. кроме мировых лидеров есть множество заинтересованных инвесторов.
    4. "мировые воротилы к ученым ни кто не обращался" - типичный пример глупостей распространяемых в ореден. это пустые слова.
    Поинтересуйтесь у профессоров как и благодаря кому и чему развивается наука, а изменение климата уже очень хорошо ощутимо (анаомалии, пиковые температуры вон в Москве +).
    К ученым обратились тогда когда было это доказано банкиром из Швеции когда он собрал таких же как он со всего мира.

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от Denl Посмотреть сообщение
    К ученым обратились тогда когда было это доказано банкиром из Швеции когда он собрал таких же как он со всего мира.
    во-первых это все непроверенные слухи. а во-вторых к ученым. ученые к оредну никакого отношения не имеют.

3. Вверх #183
    Посетитель
    [QUOTE=Lasarus;3729937][QUOTE=Denl;3729805]

Посмотрите передачи,послушайте радио, пообщайтесь с журналистами, ведущего найдите, если для Вас это важно добейтесь правды так сказать. QUOTE]

я эти слова уже не раз слышал. забыли авторство дописать.
    А почему бы Вам не нанять частного детектива Самому делать ничего ненужно.
    Как же Вы узнаете правду если не проведете расследование.
    Вон в истории сколько примеров по поводу дат, личностей и происшествий. Сейчас даже трудно разобраться где газеты пишут правду, а где лож, на телевидении тоже самое. А Вы сослухов быстро сделали выводы.

4. Вверх #184
    User banned
    [QUOTE=Denl;3729945]

Там не комнатка, и о 100 баксах вообще речь не идет. Сами не можете поразмышлять спросите у какогонибудь начальника, серьезного организатора.
    Вот именно насмотрелись и наслушались к сожалению.
    Проведите маленькое расследование зачем опираться на слухи.
    глупости, вот именно поразмышляйте прежде чем что-то ляпнуть. там сдается в аренду определённое кол-во комнат. или руководством ООО "Югтранс" или в субаренду у гор. представительства по управлению коммунальной собственностью. в любом из случаев аренда одной комнатки не более 100 баксов.
    расследование проведено давным-давно.

5. Вверх #185
    Посетитель
    во-первых это все непроверенные слухи. а во-вторых к ученым. ученые к оредну никакого отношения не имеют.
    Я ж говорил не поверите, а в то, что такой случай был и после этого страны большой восьмерки зашивилились правда, зачем мне Вам врать.
    Имеют отношение не ученые, а вся цивилизация.
    Извините пока это пустой разговор. Без смысла все равно, что где то на улице поругаться не понятно из-за чего.

6. Вверх #186
    User banned
    [QUOTE=Denl;3729986][QUOTE=Lasarus;3729937]

А почему бы Вам не нанять частного детектива Самому делать ничего ненужно.
    Как же Вы узнаете правду если не проведете расследование.
    Вон в истории сколько примеров по поводу дат, личностей и происшествий. Сейчас даже трудно разобраться где газеты пишут правду, а где лож, на телевидении тоже самое. А Вы сослухов быстро сделали выводы.

мне больше некуда бапки выкинуть? только человек ушедший от реальности может подумать что кто-то будет заниматься такими вещами. много чести будет ореду. Не было бы бардака в стране уже давно этим делом бы занялись органы.

Трудно разобраться если в голове будет каша которую создает орден.
    Не надо говорить из чего я сделал выводы, абсолютно не владея информацией.

7. Вверх #187
    Посетитель
    [QUOTE=Lasarus;3729994]

глупости, вот именно поразмышляйте прежде чем что-то ляпнуть. там сдается в аренду определённое кол-во комнат. или руководством ООО "Югтранс" или в субаренду у гор. представительства по управлению коммунальной собственностью. в любом из случаев аренда одной комнатки не более 100 баксов.
    расследование проведено давным-давно.
    О какой комнатке идет речь?
    Может о зале на 500 человек.

8. Вверх #188
    User banned
    [QUOTE=Denl;3730013]

О какой комнатке идет речь?
    Может о зале на 500 человек.
    на зал в 500 человек оформляется почасовая аренда. о комнатке на 5 этаже. в которой проходят бесплатные лекции.

9. Вверх #189
    Посетитель
    [QUOTE=Lasarus;3730011][QUOTE=Denl;3729986]

мне больше некуда бапки выкинуть? только человек ушедший от реальности может подумать что кто-то будет заниматься такими вещами. много чести будет ореду. Не было бы бардака в стране уже давно этим делом бы занялись органы.

Трудно разобраться если в голове будет каша которую создает орден.
    Не надо говорить из чего я сделал выводы, абсолютно не владея информацией.
    Ну так е, озвучьте результаты Вашего расследования со всеми фактами и ссылками мне тоже это интерестнто. Если Вы окажетесь правы это поможет хотя бы мне.

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для Positive B
    Писал пост, потом стёр. Но задать вопрос придется.
    Denl, что конкретно сделал т.н. "орден" ?
    Без софистики пожалуйста, в двух предложениях.

11. Вверх #191
    Посетитель
    [QUOTE=Lasarus;3730030]

на зал в 500 человек оформляется почасовая аренда. о комнатке на 5 этаже. в которой проходят бесплатные лекции.
    Комнатка не одна.
    На телефон нужны деньги. На распечатку всех материалов, а их очень много начиная с газет и плакатов, книг людей нужно учить и для этого используется не одно и не два помещения
    + видео материалы, а остальное. А сколько стоит аренда такого зала.

12. Вверх #192
    Посетитель
    [QUOTE=Lasarus;3730059]
    Поинтересуйтесь у профессоров как и благодаря кому и чему развивается наука.QUOTE]

я все прекрасно знаю , но ни профессора, ни наука, ни изменения климата никакого отношения к ордену не имеют!
    Так, что всетаки Вы знаете я же не паранорм.
    Это Вы так решили к сожалению.

13. Вверх #193
    Посетитель
    Помоему Вам не важно вообще есть орден или секта. Секта это страшно там гибнут люди и так просто к этой теме как походите Вы нельзя.
    Я хотел что бы Вы меня переубедили.
    И что - не получилось. Поверьте я не хотел бы кому-то отдавать свои деньги или хотябы тратить на жуликов сове время. К сожалению, а может к счастью вы меня не разубедили, потому, что я не увидил серьезности в Вашем подходе убеждения.

14. Вверх #194
    Посетитель
    А зачем.
    если я скажу, что представители ордена встречались с городскими властями по поводу их хреновой работы, освещали проблему продуктов и поводу продуктов тоже встречались и поповоду воды и того, что продается в наших магазинах, втречались с журналистами, бизнесменами учеными с мировым именем, что с того ведь это не темы ордена творец и вселенная здесь не затрагиваются, так сказать,а сказать всегда легче чем сделать, что с того? Это Вам вопрос Вы ведь не поверили или поверили, а имет для Вас это значение, что люди борятся не на словах, а наделе.

15. Вверх #195
    User banned
    [QUOTE=Denl;3730066]

Комнатка не одна.
    На телефон нужны деньги. На распечатку всех материалов, а их очень много начиная с газет и плакатов, книг людей нужно учить и для этого используется не одно и не два помещения
    + видео материалы, а остальное. А сколько стоит аренда такого зала.
    так преподаватели кричат что они без зарплаты работают.
    вся литература у вас платная, не надо лукавить. себестоимость плакатов по сравнению с оплатой всего ничтожно мала.

зал 500 кв. м.

считаем стоимость новостроя в том районе примерно 1300у.е кв м (износ здания, отсутствие ремонта не снимаем, предположим что новсторой), делим на 12 месяцев получаем 108 у.е.

От этих 108у.е общественные организации платят 3% - это 3.5у.е в месяц за метр квадратный.

500 кв. м*3.5у.е = 1750 у.е в месяц. это по новстрою.
    терь делим 1750 у.е на кол-во рабочих дней в месяце 1750/22= 79у.е в день.
    далее делим на 8 рабочих часов день.

получаем 9.8 у.е зал 500 кв. м стоит на час в новострое для общественных организаций". если сбросить износ здания остсутствие ремонта и т.д выйдет немного дешевле.
    Последний раз редактировалось Lasarus; 20.12.2008 в 01:28.

16. Вверх #196
    User banned
    встречались они, их там отправили по адресу

17. Вверх #197
    Посетитель
    [QUOTE=Lasarus;3730189]

так преподаватели ж кричат что они там без зарплаты работают?
    вся литература у вас платная, не надо лукавить. себестоимость плакатов по сравнению с оплатой всего ничтожно мала.

зал 500 кв. м.

считаем стоимость новостроя в том районе примерно 1300у.е кв м (износ здания, отсутствие ремонта не снимаем, предположим что новсторой) делим на 12 месяцев получаем 108 у.е.

От этих 108у.е общественные организации платят 3% - это 3.5у.е в месяц за метр квадратный.

500 кв. м*3.5у.е = 1750 у.е в месяц. это по новстрою.
    терь делим 1750 у.е на кол-во рабочих дней в месяце 1750/22= 79у.е в день.
    далее делим на 8 рабочих часов день.

получаем 9.8 у.е такой зал 500 кв. м стоит на час в новострое для общественніх организаций". если сбросить износ здания остсутствие ремонта, и т.д выдет чуть дешевле.
    Вы бы сдавали помещение за такие деньги. Это не одно большое помещение люди обучаются в разных частях города. Литература не вся платная, нужно посчитать его себестоимость так можно определиться сколько мы за нее переплачиваем.

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для Positive B
    Зачем я спрашиваю?
    Мне интересно, приносит ли эта организация ощутимую пользу или только привлекает новых адептов, пудрит мозги старым.
    Кроме встреч с эфемерными бизнесменами, учеными всех уровней(цель которых, более чем уверен - оччень материальная).
    Не "какая работа идёт?" и не "какие беседы ведутся?".
    Какие РЕЗУЛЬТАТЫ были достигнуты?

19. Вверх #199
    Посетитель
    Есть еще расходы я о них писал. Они наверное самы дорогие.

20. Вверх #200
    User banned
    [QUOTE=Denl;3730251]

Вы бы сдавали помещение за такие деньги. Это не одно большое помещение люди обучаются в разных частях города. Литература не вся платная, нужно посчитать его себестоимость так можно определиться сколько мы за нее переплачиваем.
    причем тут я??? есть законы. и есть городские коммунальные структуры. и руководству ООО "Югтранс" которое платит им аренду есть большой смысл возместить часть своих затрат за неиспользуемые помещения, сдавая в субаренду.

Закрытая тема
Страница 10 из 691 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя