Вот уже и душевные потребности начинают совпадать с президентским курсом...
|
Вот уже и душевные потребности начинают совпадать с президентским курсом...
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Надо выписывать президенской команде премию, хорошо поработали на результат...Глядишь и вырисуется национальная идея..... всеобщей ненависти ко всему русскому.....
На Марсе танки
Вчерась посмотрел по ОРТ передачку "Судите сами" о голодоморе.Было неприятно наблюдать за этим действом,когда представителей Украины бесцеремонно хором перебивали на полуслове,включали рекламу и переводили дискуссию на личность Ющенко и проамериканский вектор.В итоге получился бенефис гг Маркова&Рогозина.Кто громче кричит,тот и прав.
И дело не в моей политической ориентации,представителю ПР Мирошниченко затыкали рот так же,от чего обычно уверенный в себе нардеп выглядел ошарашенным и растерянным.
Заснул с чувством омерзения.
Раша тумбай
О вкусах не спорят. И я не собираюсь. Но по-моему, гораздо циничнее поступают те (не Вы), кто говорит: "Не поставил свечу по безвинно погибшим родственникам (которых ни имён ни дат рождения-смерти большинство даже не знает: вот в чём ужас-то!!!), ибо, видите-ли политики то..., да политики сё..."
Да какое дело нормальному человеку и его совести до того, что говорят-делают политики???
А если, например, Витренко, которую я считаю, мягко говоря, ненормальной, напялила георгиевскую ленту, так что я после этого не дам своему ребёнку на День Победы ленточку повязать??!!
Ну, граждане, блин, даёте.
Вопрос сложный. Возможно из-за этого (по аналогии с геноцидом армян):
ИЗ ПОСТАНОВЛЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО ГААГСКОГО СУДА
«Уничтожение армянского народа является геноцидом, ответственность за которое несет правительство Турции, которое не должно избегать ответственности под предлогом отсутствия преемства между тогдашним и нынешним турецким государством».
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
В самих человеческих чувствах, в т.ч. жалости нет ничего плохого, но когда этой жалостью начинают манипулировать, тогда результат зависит от манипулятора. А когда человек считает свои действия естественными, а не результатом манипуляций, то это только подтверждает высокий класс работавших спецов и низкий уровень сопротивляемости манипуляциям у объекта обработки.А что в этом плохого? Желание чтить память людей, погибших от голода - это нормальная человеческая жалость. И это только подтверждает факт того, что курс президентской политики направлен в сторону украинцев, их интересов и надобностей.
P.S. О президентском курсе в сторону украинцев, их интересов и надобностей... можно сказать, что шутка у Вас получилась.
На Марсе танки
Социальные закладки