Тема: Осторожно!Аферисты!

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 341
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Чара!!!
    наверное хозяин очень любит котов
    А ведь же никто из посетителей ни разу не задал вопрос - а глисты у них есть? а привиты? а блохи есть?
    Все только умиляются.Особенно смешно смотреть на иностранцев! Им же и в голову не приходит такой маразм,что в пищевом заведении и еще и при контакте с детьми,коты могут быть просто уличными,прикормленными!!!Они-то все,сю-сю-сю!И думают,что тут как у них,даже регистрация у котов есть!!! Ха-ха!И еще раз ХА!

2. Вверх #182
    А знаете,моя знакомая недавно рассказала,что у нее на работе хозяйка схватилась за голову,когда узнала что тут о Базилике пишут! В ужасе шептала - это же и о нас могут написать так!

3. Вверх #183
    Новичок

По умолчанию ....и другие тоже

если уж пошла такая жара,то почему ни кто о других заведениях не говорит?вот на пример о выше упомянутом Деребасе?

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для Vika_K
    Цитата Сообщение от Романо Посмотреть сообщение
    если уж пошла такая жара,то почему ни кто о других заведениях не говорит?вот на пример о выше упомянутом Деребасе?
    потому что Мы в нем не работали...Пусть пишут те,кто от туда )))))))

5. Вверх #185
    Новичок
    Тогда бы назвали ОСТОРОЖНО БАЗИЛИК.Или все аферисты исключительно там?

6. Вверх #186
    Новичок
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    а кто хозяин?
    не хозяин, а хозяйка, зовут Лиля, с моим другом она работала много лет назад и была абсолютно такая же история, то даст меньше денег, то ещё чтото. А под конец вообще задолжала кругленькую сумму и просто в лицо сказала:- ".... - я тебе денег не дам"! На что он ей ответил что земля круглая, вот так и случилось, теперь её заведения на форуме обсуждают и на www.today.od.ua , так что сочувствую ей!

Её огонь быстро потухнет, хоть и горел ярко!

7. Вверх #187
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vika_K Посмотреть сообщение
    ставка 30 грн в день + %
    А вот мне бы няню найти, я и то плачу 15 грн. в час!Никто не знает, где хорошего человечка добыть??(((

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Романо Посмотреть сообщение
    Тогда бы назвали ОСТОРОЖНО БАЗИЛИК.Или все аферисты исключительно там?
    Ну,во-первых,тут пишут пару человек,кто там работал или работает.
    А во-вторых,я так тему назвала,надеясь,что народ поймет,что БАЗИЛИК только начало.Аферюг везде полно!Вот жаль,только один парнишка догадался сюда написать и фото даже вставил.
    Все остальные только бла-бла-бла.В жизни не поверю,что все,кто тут отписался никогда не работали у ферюг и их не нае...дували!

9. Вверх #189
    Новичок
    Красиво и лаконично.

10. Вверх #190
    Начал читать тему и вспомнил такую штуку. Где-то год назад хотел устроиться на роботу "Не в базилик, в другое место.", мне дали заполнить бумажку, которую в последствии я должен был подписать. Внимательно ее прочитав, нашел примерно такой пункт: Готовы ли вы нести материальную ответственность за испорченную продукцию и возместить убытки? - там конечно вопрос стоял более хитро, я просто не помню уже точно. По этому пункту у меня сразу возникли подозрения, не указано что возмещать убытки я должен именно за ту продукцию, которую испортил лично я. Подписывать не стал, отдал договор и ушел. Не знаю, было ли это их упущением, либо хитростью, но в любом случае, будьте внимательней прежде чем что-то подписывать.

11. Вверх #191
    Постоялец форума
    Друзья, знайте себе цену и отвоевывайте свое место под солнцем!

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для Lars Production
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Начал читать тему и вспомнил такую штуку. Где-то год назад хотел устроиться на роботу "Не в базилик, в другое место.", мне дали заполнить бумажку, которую в последствии я должен был подписать. Внимательно ее прочитав, нашел примерно такой пункт: Готовы ли вы нести материальную ответственность за испорченную продукцию и возместить убытки? - там конечно вопрос стоял более хитро, я просто не помню уже точно. По этому пункту у меня сразу возникли подозрения, не указано что возмещать убытки я должен именно за ту продукцию, которую испортил лично я. Подписывать не стал, отдал договор и ушел. Не знаю, было ли это их упущением, либо хитростью, но в любом случае, будьте внимательней прежде чем что-то подписывать.
    Эти все бумажки- это внутриуставные документы и юридической силы не имеют, если только Вы не подписываете контракт с владельцем, но и тот можно оспорить. И очень жаль, что эта тема появилась на свет и вылезла грязная инфа, на самом деле не выгодная в первую очередь для работников общепита, и очень жаль, что это произошло именно с "Базиликом". Эту тему читают многие представители кафе и ресторанов и, я уверен, что после всей этой дискуссии начнут ужесточать контроль при отборе кадров и, для того, чтоб не произошла "утечка" будут внедрять новые правила и "уставы" т.к. все заведения в нашем городе очень уязвимы ( начиная от черной кассы и заканчивая санитарии и внутриуставных правил и законов) и не допустят такой утечки. И это будет очень логично и правильно со стороны любого владельца. И хуже будет только возмущающимся, ведь все очень просто - закроют ресторан или кафе - на 30-70 безработных в городе станет больше!!! Ну а с арифметикой тут все дружат, раз считают свои утраченные и чужие деньги. Я ни кого в этом случае не защищаю и не обвиняю, но Вы просто подумайте кому будет хуже вынося "ссор из избы", этот резонанс забудут через месяц, а последствия всей этой истории будет плотно ощущать персонал многих заведений города.

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Lars Production Посмотреть сообщение
    Эти все бумажки- это внутриуставные документы и юридической силы не имеют, если только Вы не подписываете контракт с владельцем, но и тот можно оспорить. И очень жаль, что эта тема появилась на свет и вылезла грязная инфа, на самом деле не выгодная в первую очередь для работников общепита, и очень жаль, что это произошло именно с "Базиликом". Эту тему читают многие представители кафе и ресторанов и, я уверен, что после всей этой дискуссии начнут ужесточать контроль при отборе кадров и, для того, чтоб не произошла "утечка" будут внедрять новые правила и "уставы" т.к. все заведения в нашем городе очень уязвимы ( начиная от черной кассы и заканчивая санитарии и внутриуставных правил и законов) и не допустят такой утечки. И это будет очень логично и правильно со стороны любого владельца. И хуже будет только возмущающимся, ведь все очень просто - закроют ресторан или кафе - на 30-70 безработных в городе станет больше!!! Ну а с арифметикой тут все дружат, раз считают свои утраченные и чужие деньги. Я ни кого в этом случае не защищаю и не обвиняю, но Вы просто подумайте кому будет хуже вынося "ссор из избы", этот резонанс забудут через месяц, а последствия всей этой истории будет плотно ощущать персонал многих заведений города.
    Я совершенно не согласна с вышеизложенным!
    Не понимаю,почему должны боятся сотрудники заведений,а не работодатели..???
    Мне кажется,что после таких публичных скандалов, именно владельцы заведений должны задуматься о имидже и репутации своего заведения.Ведь от этого зависит их прибыль.Если в заведении текучка,значит в нем проблемы, а это также касается и отражается на посетителях.
    И главное- кафе и рестораны-- это далеко не убыточный бизнес (уж поверьте мне, я 6 лет в этой сфере работаю) и кидать такое кол-во людей на деньги (заработанные) это совсем уже наглость.

14. Вверх #194
    Как оказалось, в этом заведении такое практикуется постоянно, отозвалось много людей,которые там работали раньше и тоже не получили или не дополучили различные суммы денег.Конечно если не выносить "ссор из избы",как Вы выразились,то это наруку таким работодателям.Могу открыто заявить, сумма которая была недоплачена по сотрудникам, состовляет 21 тыс грн... ( и это только за один месяц) Как Вам такой бонус к общей прибыли..??? Неплохо неправда ли..??? Конечно так можно работать и открывать новые заведения.
    Но,извините Я не работаю во благо общества.У меня тоже есть свои проблемы и обязанности.И Я не собираюсь работать на какую-то тетеньку ради того,чтобы она открыла еще один Базелик...
    Последний раз редактировалось Vika_K; 27.10.2011 в 22:04.

15. Вверх #195
    Постоялец форума
    Да не первая это и не последняя история. Сколько о скрольких писали!смешно чего-то нового ждать, кто умел и работал, всегда будет работать и руководство ценит тех, кто это умеет.Верю и знаю, что и жлобов немало, извините, но лично мне как-то везет на нормальных людей.Чего и всем желаю!

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    Да не первая это и не последняя история. Сколько о скрольких писали!смешно чего-то нового ждать, кто умел и работал, всегда будет работать и руководство ценит тех, кто это умеет.Верю и знаю, что и жлобов немало, извините, но лично мне как-то везет на нормальных людей.Чего и всем желаю!
    Сама первый раз попала в подобную ситуацию.А оказалось,что таких случаев много к сожалению.Поэтому и считаю,что если их не оглашать публично,то кинутых будет все больше,а так у людей хотя бы есть информация.А каждый уже будет сам решать как ее использовать.

17. Вверх #197
    Постоялец форума
    Да не думаю, что это что-то изменит.Конечно нервы еще те, когда о тебе так!!!!))))Но искренне страдают не они, реклама хоть и плохая, а работает, страдает тот кого снова принесет нелегкая работать в то самое на Дерибасовской!))))И наверное это не смешно.Что может изменить ситуацию - вот обгадится один, два раза перед гостями - о то трабл!Но о чем говорить, когда настоящих рестораторов или искренне любящих это дело людей ну очень мало и как ни странно в самом этом бизнесе!

18. Вверх #198
    Новичок Аватар для Lars Production
    Я совершенно не согласна с вышеизложенным!
    Не понимаю,почему должны боятся сотрудники заведений,а не работодатели..???
    Мне кажется,что после таких публичных скандалов, именно владельцы заведений должны задуматься о имидже и репутации своего заведения.Ведь от этого зависит их прибыль.Если в заведении текучка,значит в нем проблемы, а это также касается и отражается на посетителях.
    И главное- кафе и рестораны-- это далеко не убыточный бизнес (уж поверьте мне, я 6 лет в этой сфере работаю) и кидать такое кол-во людей на деньги (заработанные) это совсем уже наглость.
    Вы так и не поняли. Видимо Вами сейчас руководит обида, легкий эгоизм и желание "поднасолить" ( это вполне нормальная реакция при такой ситуации). Но Вы подумайте о тех людях, которые продолжают работать и хотят работать не смотря на происходящее.

19. Вверх #199
    Постоялец форума
    Вы так и не поняли. Видимо Вами сейчас руководит обида, легкий эгоизм и желание "поднасолить" ( это вполне нормальная реакция при такой ситуации). Но Вы подумайте о тех людях, которые продолжают работать и хотят работать не смотря на происходящее.
    как говорят:собаки лают, а караван идет!

20. Вверх #200
    Я тоже хочу работать,несмотря на произошедшее,но если рассуждать,как Вы, то получается, что Я должна бояться, устраиваясь на новую работу (что мне не выплатят ЗП или ужесточат условия работы,введут новые правила и тп)...Поэтому и говорю,что с Вами не согласна
    И тема была создана не для поднасолить,а для того чтобы у потенциальных работников этогозаведения была инфо о непорядочности владельцев.
    А о поднасолить,я напишу когда поднасолим )))))))

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права