Быстрое и качественное обслуживание, выезд на дом.
|
[MOD]
Работаю 7 дней в неделю.Выезд на дом в течении часа.
[MOD]
Добрый вечер. Нужна Ваша помощь в чистке ноутбука, переустановка ПО и оптимизация работы ноута.
---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 20:51 ----------
Сергей, спасибо за проделанную работу! Теперь компьютер работает тихо, быстро и не греется! При необходимости будем к Вам еще обращаться!еще раз спасибо!!
Love the Life You Live
контакты, пожалуйста
Сергей выбирал, покупал и устанавливал комплектующие в компьютер по моему заказу. Всё прошло хорошо, комп работает быстро и стабильно. Попутно почистил мне видеокарту. Был сильный шум, но я к нему так привыкла, что думала, иначе и быть не может. Видеокарта просто заросла пылью. Сейчас работает практически бесшумно. Работала с Сергеем раньше, и буду обращаться дальше. Спасибо.
Быстрое и качественное обслуживание, выезд на дом. Жду ваших звонков, буду рад вам помочь в решении проблемы любой сложности!
Тел. (097) 928-45-95 , (066) 066-16-00 Сергей
![]()
[MOD]
Если ваш ноутбук либо компьютер греется и медленно работает - это признаки того,что он нуждается в чистке от пыли и замене термопасты,не затягивайте с профилактикой,чтобы не подвергать свой девайс более дорогому ремонту.
ПОЧИЩУ Ваш компьютер\ноутбук быстро,качественно,недорого.
Контакты 097-928-45-95, 066-066-16-00 Сергей либо в личку.
[MOD]
Со временем большинство владельцев своих ноутбуков замечают, что ноутбук через год-два начинает медленно работать, подтормаживать и зависать, а иногда и сам выключаться или же на экране появляются цветные полосы, сильно шумит ноутбук. Причиной всего является перегрев Вашего ноутбука.
Выполняю чистку ноутбука от пыли с заменой термопасты, быстро,качественно с выездом на дом.
Контакты 097-928-45-95, 066-066-16-00 Сергей
![]()
[MOD]
Работаем быстро,качественно,без выходных!!!
[MOD]
Спасибо большое за настройку роутера.вышла в магазин с ребенком прихожу а Сергей уже на пороге.быстро приехал и решил проблемку.Спасибо еще раз
Большое спасибо Сергею! Очень быстро и профессионально решил проблемы системой и программами.
спасибо большое,цены антикризисные. Созвонились-через час Сергей приехал как и договорились. Всё оперативно и полёт нормальный.Буду обращаться и рекомендовать знакомым.+ в репу)))
Ремонт компьютеров и ноутбуков любой сложности!
![]()
[MOD]
Ремонтируем быстро,качественно и недорого!
[MOD]
[MOD]
Добрый день, подскажите стоимость чистки от пыли ,замена термопасты?
Сергей, спасибо за оперативную чисткуутром позвонила и уже вечером все было сделано. не узнаю свой ноут - не шумит, не греется, не виснет. еще и поле курсора начало снова работать, хотя не работало более 3 лет.
Возникла необходимость установить xp на imac как вторую систему
Кто поможет?
Социальные закладки