Езжайте в приемный покой в хирургию,там карточка не нужна.
|
Езжайте в приемный покой в хирургию,там карточка не нужна.
Ну может человеку надо,чтоб несколько человек подтвердилия сама такая
девчонки всем спасибо,подошли в скорую помощь,сделали снимок,в этот раз это не косточка соскочила, это такое строение нижней косточки пальчика(такое бывает),поставили нас на контроль в случаи если она начнет расти неправильно.
Кто знает плановый осмотр врачей можно пройти в резника,а не в этой поликлинике? Вообще отношение врачей оставляет желать лучшего. Мы недавно переехали в этот чудо микрорайон. Ребёнку ещё года не было. Пошли ставать на учет,потребовали 50 грн на благотворительность, я сказала что денег у меня нет ( реально на тот момент их не было,да и 50 грн платить за что???) на что мне ответили- придете когда будут! Задело, ответила что вообще не буду платить.началось,как это,все платят...после объяснения что благотворительность дело добровольное,меня отправили к старней медсестре. Стали на учёт,врач вроде приятная,понравилась,но...денег принципиально ей не оставила,думаю посмотрим что дальше будет ( обслуживались ранее в другой поликлинике,так же " проверяла" участковых, так те оказались людьми, в отличии от наших с 1й поликлиники). Стали значит на учёт,все нормально,сказали пройти врачей некоторых,пошли,это вообще отдельная история не записей ничего,бегаешь туда- сюда с грудничком,пол дня там протусили...лор вообще хам,принимал вне очереди взрослых ещё и лекцию мне начал читать что я возмущаюсь.
2. Я ожидала что медсестра придёт хоть раз на дом, посмотреть что да как ( в поликлинике откуда мы прибыли постоянно медсестра ходила или звонила).но не визитов,не звонков я не дождалась. Видимо если я не плачу деньги то и приходить нафиг не надо ко мне. Ну ладно.
3. Заболел у меня ребёнок, позвонила участковому,она в отпуске,вызвала другого через регистратуру, пришла очень приятная и толковая тетенька ) жаль не запомнила её Людмила вроде,кто знает,киньте координаты в лс.
Ситуация 4 которая меня просто поразила и заставила тут писать то,что я не хотела писать.
Неделю назад опять заболел ребёнок.температура под 40. Это в воскресение было.в понедельник звоню участковому на м.т. говорю так и так, она уточняет кто это и отвечает мне что на вызов не придёт,типа она не ходит на вызовы,хотя я её пару раз видела на районе она шла на вызов к кому- то. Говорит мне педиатр наш следующее : вызывайте другого врача через магистратуру или приходите ко мне сами! Нормально? У ребёнка температура 39.6 идите сами. Я спросила, разве можно с такой темпой ходить по улице,её ответ - сбейте и приходите.Естественно после такого обращения я не пошла иине вызывала никого. И она даже не перезвонила и не спросила что с ребёнком , зная что на её участке грудничек с высокой температурой. Я в шоке.
P.S.уважаемая врач, если вы это читаете, с первого знакомства вы мне так понравились,но разве можно так относиться к своей работе?
Сталкивалась, адекватный врач хороший...
:)
Ну какая же у нас наглая лаборант!!! Наш садик весь послали сдать анализ на яйцеглист. Лаборант наглым образом заявила что анализ стоит 20 грн. Я напомнила ей, что медицина у нас в стране бесплатная. Ей это очень не понравилось, 5 грн. брать она отказалась. Попросила принести справку, что я малообеспеченная, я ей еще раз напомнила, что медицина у нас бесплатная. Она психанула… Вообщем, не знаю что она мне теперь напишет в анализах, но я прикинула, у нас в саду 5 групп, по 40 человек, с каждого по 20 грн, итого 4000 грн только на яйцеглистах! При этом, я каждый пол года во взрослой поликлинике сдаю свои анализы, и там просят просто благотворительность сколько можете…
В следующий раз пойду с диктофоном… Понятно, время тяжелое, и все такое, но такая наглость, еще и оплачивается, еще и каждой мамой абсолютно добровольно!!! Шок да и только...
А я в шоке не от цены, а от наглости такой... Год назад мы сдавали такой же анализ, она с радостью взяла 5 грн, хотя хотела 10. Сейчас она борзо швырнула 5 грн назад, видетели ей в кассу деньги относить... А все это происходит потому что 20 грн дают все!!! Вот она и привыкла... Я не против благодарности, но я против такой наглости...
Девочки, а со скольки начинают принимать анализы?
Людмила Илларионовна наша участковая уже второй год, очень приятная и компетентная женщина.
Наши друзья у Микалюк, полный неадекват еще и хамка.... чтоб она пришла на дом, так чуть ли не заведующей нужно звонить и пихать о невнимании данного доктора.
А кто то с заведующей сталкивался? Судя по бардаку в поликлинике, она не лучше...
дура она!снимать таких нужно и мед.лицензии лишать.я когда малой месяц был(февраль 2012) нервопатолога на сквозняке на первом этаже за регистратурой 1,5 часа ждала в грудничковый день.не выдержала пошла ругаться к заведующей,а она мне просто сказала "Ведь холодно,что врач не может чай попить!"вот тут и понеслась душа в рай, я как рот открыла.она ей быстро позвонила, и та не то чтоб прибежала на рабочее места,та прилетела.Через год опять пошла к не, врач не правильно диагноз поставила,загремели в кожный диспансер на Вавилова,когда нас от туда выписали я принесла выписку чтоб в тетрадку прикрепить так там в обще не одной записи о том что мы ее вызывали и что она поставила не правильный диагноз.опять я подняла скандал.заведующая сделала отмороженное лицо и тут до меня дошло бежать нужно с этой поликлинике.и уже большое время мы туда не ходит и нам даже не звонят. Ходим в Резника (там и врачи нормальные,и анализы не нужно бегать по городу сдавать все в одном месте)В нашей поликлинике только хирург хороший.Она молодей.К каждому ребенку как к своему.А остальные приходят деньги получить.
Социальные закладки