А на какой именно АЗС Лукоил продают ЭКТО Дизель ?
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
А на какой именно АЗС Лукоил продают ЭКТО Дизель ?
а я уже подумал - что-то пропустил![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
[QUOTE=romadone;23980204]если верить стелле, то на приморской/военный спуск
Спасибо...а кто-то заливал ЭКТО дизель ?
Какие ощущения от авто,работа на холостых двигателя,тяга,расход ?
Я замерзла на Toyota Hilux Vigo тайландской сборки .На нем нет никакого обогрева.Это,раз.Во-вторых на заправке утверждали,что топливо зимнее - сертификат я не смотрела.Но через пару дней буквально цена выросла,что говорит о том,что меня заправили летним дизелем.Кроме меня позамерзали и другие дизеля.Пришлось покупать топливный фильтр ,который идет на канадский вариант Hilux .В нем уже есть рециркуляция,да и топливо уже точно продавалась зимнее.Кстати,машина замерзла не сразу.До того.было - 20,машина стояла на улице.Я не ездила,просто заводила и она работала на холостых.Потом было -10,поехала ,ехала минут 15-20 и все,запарафинился фильтр.Вот так было.Машины бывают разные,но я о том писала,что Шелл клятвенно утверждал,что топливо зимнее.У меня притензии не к топливу,а к компании.За те деньги,что они берут,могли и не врать.
Сейчас у меня Toyota Fortuner 3.0. дизель.На холостых двигатель работает ровно,машину не подтряхивает.Динамика хорошая,набирает хорошо.Расход по городу 11л,если езжу я ,12-муж.На трассе не больше 9 смотря как притопить.Фильтр чистый.Пока довольны.Различий с вип.на Шелле нет.По деньгам в пользу экто.Но это мнение мое .
у меня зимой 2009-2010, когда в декабре было -24, на окковском евро был тяжелый запуск, хотя топливо до -20, но завелась, пришлось помаслать хорошо, ну а застраховаться в межсезонье от летнего ДТ можно с помощью антигелей, если уж есть опасения
Запуск не был тяжелый.Заводилась сразу и на холостых не глохла.Заглохла после того как проехала минут 15-20 и остановилась возле магазина,пока ждала знакомую не глушила машину ,минуты через 3 заглохла.Еще доехала до дома мелкими перебежками и все.В гараже машина оттаяла и заводилась и из гаража выезжала ,но фильтр решили поменять . Антигель был залит ,но думала,что раз вип.дизель самый дорогой в городе ,то не обманут.Но получилось как всегда.
даже если и летнее топливо, то почему-то не сработал антигель... ну, обманут-нет, такое дело, летний же не выбрасывать, продать нужновидимо, этот вид топлива не очень продается, иначе запасы летнего разлетелись бы быстрее
по прежнему окко 92 на краснова. второй раз подряд 300 грн хватает на 5 дней
rb20e
А сколько это километров?
от лампочки до лампочки - 298 км. по городу. с прогревами. на автомате. двигатель 2.0 тойота 1GGEU
сам не верю. у всех он жрет 12 по городу у меня - 10 и хоть ты тресни. правда я езжу в режиме 2000 оборотов, очень изредка 3000 в общем за рулем я дедушка)) не люблю рывками катацца
rb20e
На лампочке заехал на Окко на 25ой, залил полный бак, вроде и налили прилично, и что удобно можно карточкой платить, если кэша нет с собой. Динамика вроде та же, как и расход, разницы с Сокаром тоже пока не заметил.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Вчера и по новостям это показывали.АМКУ: Через десять дней должны подешеветь брендовые марки бензина
Через десять дней продавцы должны снизить цены на брендовые бензины повышенного качества. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, на брифинге заявил первый зампредседателя Антимонопольного комитета Украины Рафаэль Кузьмин.
«Если этого не произойдет через десять дней, то АМКУ начнет расследование ценовой политики реализаторов этой продукции», - сказал он.
Также Кузьмин отметил, что по информации комитета, в течение сентября в сетях АЗС под марками «Лукойл» «Окко», «WOG» синхронно повысились цены на бензин повышенного качества.
«Здесь цены достигли 11,35-11,50 грн за литр, а на заправках « Shell» – 11,80-9 грн за литр. При этом стоимость бензинов в указанных сетях на 1-1,80 грн за литр выше, чем у других операторов. Подорожание брендовых бензинов произошло в условиях стабильности курса основных валют, а также на фоне снижения цен на сырую нефть на мировом рынке», - рассказал Кузьмин.
Андрей Боярунец «ForUm»
Кто что думает по этому поводу?
Too wild to live, too rare to die
Социальные закладки