Тема: Предложение руки и сердца

Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 422
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Biene Maja
    Цитата Сообщение от No Way Back Посмотреть сообщение
    Парень наверное "прозрел" от неожиданности
    мда,интересно было бы увидеть его лицо в тот момент

2. Вверх #182
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    О каком предложении речь? По моим наблюдениям люди идут в ЗАГС в большинстве случаев после гражданского брака различной продолжительности. Т.е. предложение делается абсолютно заурядно за завтраком или ужином.
    Это и есть самое печальное!Бытовуха!

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Демянчук Марина
    Цитата Сообщение от No Way Back Посмотреть сообщение
    Парень наверное "прозрел" от неожиданности
    мда,интересно было бы увидеть его лицо в тот момент
    Он в тот момент поперхнулся вином. А лицо у него было обычным, так как его работа не позволяет показывать свои эмоции. Вот он и дома тоже не показывает, что чувствует.

4. Вверх #184
    ха-ха, ну главное чтобы сейчас было всё хорошо)))

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Демянчук Марина
    конечно хорошо.... Дочка ведь растет (уже 2,8).... хоть немного растопила его чувства... а подрастет еще немножко, так веревки начнет из него вить...

6. Вверх #186
    вот вот, молодцы вы какие)))

7. Вверх #187
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman

Exclamation Официально предложение руки и сердца!

Мы с любимым довольна давно обсуждаем вопрос свадьбы и это обоюдное решение как бы... НО я жду официального предложения. Я хочу что б это было в принципе неожиданно, в романтической обстановке, с колечком помолвочным...
    Может я слишком предвзята? Или много хочу? Скажите ваше мнение по этому поводу, надо ли предложение или это лишнее и у кого как это было?
    Можно сразу и фотки результата предложений))) (колечки)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

8. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Сколько Вам лет? Разве в этом дело? В какой обстановке с каким колечком? Помолвлены не помолвлены? Сегодня на дворе 21 век! Любите живите и радуйтесь с этим человеком! Нет? Много других мужчин по всей планете!

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Сколько Вам лет? Разве в этом дело? В какой обстановке с каким колечком? Помолвлены не помолвлены? Сегодня на дворе 21 век! Любите живите и радуйтесь с этим человеком! Нет? Много других мужчин по всей планете!
    А то! На дворе 21 век! А значит надо светить сиськами на пляжах и плеваться на улицах, но зато стыдиться желания услышать от любимого предложение о замужестве.

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для Молли
    А неважно, сколько лет! И то, что на дворе 21 век - это еще не означает, что предложение руки и сердца должно выглядеть вроде:"мы с тобой столько лет уже вместе проживаем и трахаемся, привыкли как-то друг к другу, может стоит как-то оформить всю эту байду?"
    И да, для женщины это важно - и колечко, и обстановка, и слова - блин, в конце концов, это момент, который поворачивает твою жизнь в определенное, определяющее на многие годы (а иногда на всю жизнь) русло! А что, мужчинам так сложно это понять?
    Sursum corda!

11. Вверх #191
    Да, я взрослая, ну и что... я все равно еще хочу хоть немного, но побывать в сказке)

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А то! На дворе 21 век! А значит надо светить сиськами на пляжах и плеваться на улицах, но зато стыдиться желания услышать от любимого предложение о замужестве.
    Так спокойно) Возьмите себя в руки! Сиськи и плевки-это Вы сказали! Я сказал лишь только то что от Добра Добра НЕ ищут! Есть любимый человек-наслаждайся! А вопросы о кольцах)фроэлинах в жабо и принцах на подуставших коняках) Все испортите)))

13. Вверх #193
    Эх...еще раз убеждаюсь, что в мужиках мало романтики...

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    А неважно, сколько лет! И то, что на дворе 21 век - это еще не означает, что предложение руки и сердца должно выглядеть вроде:"мы с тобой столько лет уже вместе проживаем и трахаемся, привыкли как-то друг к другу, может стоит как-то оформить всю эту байду?"
    И да, для женщины это важно - и колечко, и обстановка, и слова - блин, в конце концов, это момент, который поворачивает твою жизнь в определенное, определяющее на многие годы (а иногда на всю жизнь) русло! А что, мужчинам так сложно это понять?
    Про всех мужчин я не скажу! Где Вы узрели в моем посте слова-проживаем и трахаемся? На какую Всю Жизнь? Вы наверняка не знаете что произойдет с Вами через 15 минут!!!! И я тоже этого про себя Незнаю! Станьте реалисткой-иногда это полезно)))

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Да, я взрослая, ну и что... я все равно еще хочу хоть немного, но побывать в сказке)
    А ты намекни ему (настойчиво) чего ты хочешь. Мужчины иногда при всем своем уме бывают до безобразия несообразительными в, казалось бы, элементарных вопросах. Мой такой же, уже все подружки и друзья были в курсе, что он хочет на мне жениться, а я все против и против - никто не понял (особенно незамужние подружки). А мне не нужны были такие предложения на кухне, типа, блин, ну ты же сама понимаешь, что нам нужно пожениться. Я ему объяснила- "Значит не так предлагаешь, чтобы я согласилась".
    Sursum corda!

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Понял-Отвалил!

17. Вверх #197
    А ты намекни ему (настойчиво) чего ты хочешь. Мужчины иногда при всем своем уме бывают до безобразия несообразительными в, казалось бы, элементарных вопросах. Мой такой же, уже все подружки и друзья были в курсе, что он хочет на мне жениться, а я все против и против - никто не понял (особенно незамужние подружки). А мне не нужны были такие предложения на кухне, типа, блин, ну ты же сама понимаешь, что нам нужно пожениться. Я ему объяснила- "Значит не так предлагаешь, чтобы я согласилась".
    Значит ты себя ведеш так чтобы тебе это предлагали на кухне! Это только мое мнение

18. Вверх #198
    Про всех мужчин я не скажу! Где Вы узрели в моем посте слова-проживаем и трахаемся? На какую Всю Жизнь? Вы наверняка не знаете что произойдет с Вами через 15 минут!!!! И я тоже этого про себя Незнаю! Станьте реалисткой-иногда это полезно)))
    Разумеется я не знаю, что произойдет со мной через 15 минут. И знать не хочу. В Вашем посте слова "проживаем и трахаемся" я не узрела. Но узрела фразы: "Сколько Вам лет? Разве в этом дело? ", "Сегодня на дворе 21 век! Любите живите и радуйтесь с этим человеком!". То есть, в 21 веке получить красивое предложение руки и сердца и ответить на него "Да!" - это какие-то пережитки? Или после этого любить, жить и радоваться с этим человеком - это как-то неестественно?
    На какую всю жизнь? Не поверите, иногда брак бывает и на всю жизнь.
    Sursum corda!

19. Вверх #199
    Разумеется я не знаю, что произойдет со мной через 15 минут. И знать не хочу. В Вашем посте слова "проживаем и трахаемся" я не узрела. Но узрела фразы: "Сколько Вам лет? Разве в этом дело? ", "Сегодня на дворе 21 век! Любите живите и радуйтесь с этим человеком!". То есть, в 21 веке получить красивое предложение руки и сердца и ответить на него "Да!" - это какие-то пережитки? Или после этого любить, жить и радоваться с этим человеком - это как-то неестественно?
    На какую всю жизнь? Не поверите, иногда брак бывает и на всю жизнь.
    Очень убедительно! Спасибо за ответ!

20. Вверх #200
    Значит ты себя ведеш так чтобы тебе это предлагали на кухне! Это только мое мнение
    После твоих предыдущих постов, думаю, что ты это вообще нигде и никому не предлагаешь (ты ж в 21 веке живешь))) и очень этим горд. Это только мое мнение)))
    Sursum corda!

Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права