ха-ха, ну главное чтобы сейчас было всё хорошо)))
конечно хорошо.... Дочка ведь растет (уже 2,8).... хоть немного растопила его чувства... а подрастет еще немножко, так веревки начнет из него вить...
вот вот, молодцы вы какие)))
Мы с любимым довольна давно обсуждаем вопрос свадьбы и это обоюдное решение как бы... НО я жду официального предложения. Я хочу что б это было в принципе неожиданно, в романтической обстановке, с колечком помолвочным...
Может я слишком предвзята? Или много хочу? Скажите ваше мнение по этому поводу, надо ли предложение или это лишнее и у кого как это было?
Можно сразу и фотки результата предложений))) (колечки)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Сколько Вам лет? Разве в этом дело? В какой обстановке с каким колечком? Помолвлены не помолвлены? Сегодня на дворе 21 век! Любите живите и радуйтесь с этим человеком! Нет? Много других мужчин по всей планете!
А неважно, сколько лет! И то, что на дворе 21 век - это еще не означает, что предложение руки и сердца должно выглядеть вроде:"мы с тобой столько лет уже вместе проживаем и трахаемся, привыкли как-то друг к другу, может стоит как-то оформить всю эту байду?"
И да, для женщины это важно - и колечко, и обстановка, и слова - блин, в конце концов, это момент, который поворачивает твою жизнь в определенное, определяющее на многие годы (а иногда на всю жизнь) русло! А что, мужчинам так сложно это понять?
Sursum corda!
Эх...еще раз убеждаюсь, что в мужиках мало романтики...
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
А ты намекни ему (настойчиво) чего ты хочешь. Мужчины иногда при всем своем уме бывают до безобразия несообразительными в, казалось бы, элементарных вопросах. Мой такой же, уже все подружки и друзья были в курсе, что он хочет на мне жениться, а я все против и против - никто не понял (особенно незамужние подружки). А мне не нужны были такие предложения на кухне, типа, блин, ну ты же сама понимаешь, что нам нужно пожениться. Я ему объяснила- "Значит не так предлагаешь, чтобы я согласилась".
Sursum corda!
Разумеется я не знаю, что произойдет со мной через 15 минут. И знать не хочу. В Вашем посте слова "проживаем и трахаемся" я не узрела. Но узрела фразы: "Сколько Вам лет? Разве в этом дело? ", "Сегодня на дворе 21 век! Любите живите и радуйтесь с этим человеком!". То есть, в 21 веке получить красивое предложение руки и сердца и ответить на него "Да!" - это какие-то пережитки? Или после этого любить, жить и радоваться с этим человеком - это как-то неестественно?
На какую всю жизнь? Не поверите, иногда брак бывает и на всю жизнь.
Sursum corda!
Социальные закладки