сообщение удалено
|
сообщение удалено
Последний раз редактировалось Andrey25; 23.04.2013 в 01:31.
Никак не могу найти список моделей газовых колонок на оф сайте Боша, или я плохо ищу?
И что можете сказать про Вайлант ценовой категории до 2 тыс грн?
∞
добрый день! может быть кто-то сталкивался с таким... у нас в квартире 3 крана - 1 кухня, умыв.в ванной + душ. Квартира хрущевка, 3 этаж, напор воды не фонтан. НО: даже при небольшом напоре колонка всегда включается на любой кран, кроме душа.... на душ то включается, то нет....
понимаю, что проблема не в колонке, а в сантехнике, но здесь люди с колонками, может у кого-то есть идеи? смеситель сантехник менял - не помогло ни на грамм ((( да и специалиста толком не пригласишь - потому что на душ колонка то включается, то не включаетсяприходит сантехник - все ОК, уходит - наоборот...
мерси и +++ с меня!
Последний раз редактировалось Коннект 002; 23.05.2013 в 19:59.
Последний раз редактировалось Yael; 23.05.2013 в 20:15.
посоветуйте пож. мастера по колонкам хорошего,только недавно купили , а начала шуметь(пищит) и температура поднимается до предела..спасибо
Ау фонумчане...мне очень нужен совет по выбору газколонки, а здесь тишина...)))
Помогите, плиииз, с выбором....
Что можно подобрать из надёжных колонок цена-качество.... низкое давление газа(зимой)!!!!, на 11л., с откр.камерой ,с режимом модуляции, теплообменник медный, запчасти не дорогие, возможность смешивания гор.и хол. воды(от этого в старой колонке термет лопнула мембрана), экономичность
Последний раз редактировалось Элисон; 11.09.2013 в 08:54.
Подскажите пожалуйста хорошего мастера по советским газовым колонкам)
Помогите пожалуйста советом: вместе с фитилем загораются колосники . Что это может быть . Колонка польская. И еще когда работает, то появляется какой то непонятный запах, не газа, нет .фитиль синего цвета, как и должно быть.
добрый день. Подскажите колонка termaq termet. Плохо греет воду, на регулировку ручками не реагирует. Что это может быть и как исправить?
Добрый день, посоветуйте и мне хорошего мастера по газовым колонкам. Спасибо заранее.
Может кому пригодится,сертификат соответствия и разрешение на эксплуатацию на газовые колонки термет :
Вложение 10367132
Вложение 10367136
Последний раз редактировалось Ярослав82; 30.09.2015 в 11:33.
Социальные закладки