|
Доброе утро) девочки, кто покупал уже тепленькое одеялко малышам? где, какое и сколько стоит?
Магия красоты в каждом макияже
Септи, не лишнее, свою норму съела, а вырвала половину точно.
Алиша, может не понравилось, я сцеживала на той неделе, а на этой у меня проблемы с молоком, не хватает. И не укачало, мы тихонько лежали в коляске, правда перед этим очень сильно ругались матом, чтобы мама кушать дала, а я в это время скамейку искала)))
Машуня 23.02.2004
Катюша 29.06.2011
Дашуля 19.02.2013
Машуня 23.02.2004
Катюша 29.06.2011
Дашуля 19.02.2013
у нас тоже авентовская соска против коликов и 3-х скоростная, но бывает если кричит воздуха наглатывается и потом с жадностью ест - вот и результат...
тоже думаю на 7-й поехать...
у меня у старшей одеяло Белербек шерсть мереносных овец - очень класнючее -австрийское (когда работала в магазине - купила)
Магия красоты в каждом макияже
В реале похожие цены на украинские одеяла шерстяные (вроде овечьи). Одеяло оооочень теплое, вот хочу ребенку купить и еще одно. На всякий случай. И таблеток от жадности. Побольше. Вчера был день покупок. Забрала эрго-рюкзак у Петровой, кормительные вещички (я кормлю не только дома, поэтому очень удобно), посылка с материалами для скрапа приехала. Сегодня приедет Алла с колготами. И поедем в поликлинику. Одни растраты блин. Детские деньги пригодились.
А у нас какули зеленые и какаем по семь раз в день (хорошо, что уже не понос)И не проходит. Блин, первый раз за пять месяцев с ними проблема (((((( И так до сих пор ничего не ем почти (((((( Из-за чего зеленеем - загадка...
Жить легко и радостно!
а у меня одеялко от набора в кроватку, а пока вообще полотенцем махровым укрываю
Социальные закладки