Всем привет))
тоже собраюсь в Маринеско, сдал тесты, собираюсь на контракт, возьмут ли, если по тестам и аттестату 151 балл(средний)??
|
Всем привет))
тоже собраюсь в Маринеско, сдал тесты, собираюсь на контракт, возьмут ли, если по тестам и аттестату 151 балл(средний)??
на контракт да, спокойно возьмут , а вот до бюджета балов 30 не хватает
да,обидно((
ну ничё, хоть так))
а вобще тяжело учится там??
да,обидно((
ну ничё, хоть так))
а вобще тяжело учится там??
Так для спаравочки, хочется знать на шо подписываю себя)))
а какие секции спортивные там есть, интересует вольная борьба, или боевое самбо, кто в курсе??
Последний раз редактировалось kayman; 02.07.2010 в 22:51.
учится дают нормально, можно не платить вобще, если ты нормальный, никто валить не будет, какие секции , щас шо СССР шо все есть ? настольный тенис, тешься этим
чётко, я думал что то серьезное есть, не хочется отрываться просто от тренировок, и там думал можно((
вроде еще не все потеряно с баскетболом, не уверен точно, ну и после пар спокойно можно приходить в зал , там есть несколько тренажеров..штанги и т.д.
вместо пар Прокоп не пустит
"каждую весну" ..аха кроме этой, в этом году что-то мы все дружно не явились туда
У меня средний бал аттестата 161,а тесты сдал на 146 и 155.5.......я так понимаю что на бюджет с такими балами не прокатит??..........Стоит ли подавать документы на бюджет,а потом если не воьмут то на контракт или лутше сразу подать на контракт??
И если кто может посоветуйти на какую плавспециальность учиться,ато поступать 15 ,а я ещё не определился((
Социальные закладки