Тема: Авестийская астрология

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 331
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Плутоновна
    Цитата Сообщение от vitaldinio Посмотреть сообщение
    У меня еще такой вопрос. Вот Глоба говорит, что нужно развиватся в соответствии с факторами, которые доминируют в ядре космограммы. В то же время нужно усиливать доминирующее начало или стремится к равновесию. Возьмем пример. У человека 2 Дэн, 2 Инь и 1 Ян. Целесообразно идти к равновесию, усиливая Ян. Преобладает фиксированный иньский крест. Значит задача человека идти по стратегии этого креста. Но как тогда развивать янское начало? Или работать только с янскими планетами, которые находятся в фиксированном кресте и других выделеных факторах, даже если эти факторы не янские?
    Что-то у вас не все подсчитано Ян=L't+Инь должно быть в сумме 6 позиций (Зона Стихия, Крест, Квадрант, Полусфера Север-Юг, Полусфера Запад-Восток) ?

2. Вверх #182
    Новичок
    Плутонова, ясно, благодарю.

На счет определения доминирующего начала.
    При определении доминирующего начала такие неоднозначные ситуации.
    1. Если по пяти факторам преобладающее начало Инь, и только по крестам - Дэн, то всё равно ядро не цельное? Так как кресты - один из основных факторов.
    2. По основным факторам - стихиям, крестам и зонам доминирующее начало Дэн. Вроде ядро цельное, но 3 остальные фактора с янским началом. Будет ли в этом случае ядро цельным или каким будет?
    3. И если, например, по Стихиям доминирующее начало Инь, а по остальным двум основным факторам - по зонам и крестам нет доминирующего начала, то есть присутствует только Инь по Стихиям, то значит ядро цельное, так как других начал нет, или все же не собрано, так как по зонам и крестам нет доминирующего начала Инь?

3. Вверх #183
    Новичок
    Цитата Сообщение от Плутоновна Посмотреть сообщение
    Что-то у вас не все подсчитано Ян=L't+Инь должно быть в сумме 6 позиций (Зона Стихия, Крест, Квадрант, Полусфера Север-Юг, Полусфера Запад-Восток) ?
    Все верно) Просто если по Крестам или Зонам нет доминирующего начала, то есть преобладания в 1,5 раза и больше, то ставится прочерк. Так вот по Зонам такая ситуация.

4. Вверх #184
    Если нет доминирующего начала преобладающего в 1.5 раз, то это Дэн, а не прочерк

5. Вверх #185
    Новичок
    Плутонова, по Стихиям, Квадрантам и Полусферам - да. Но для Кресов и Зон действует другое правило.

6. Вверх #186
    Плутонова, по Стихиям, Квадрантам и Полусферам - да. Но для Кресов и Зон действует другое правило.
    Что-то я пропустила - какое правило?

7. Вверх #187
    Новичок
    Что-то я пропустила - какое правило?
    Правило такое, что если в Стихиях, Квадрантах или Полусферах нет доминирующего Ян или Инь, то доминирующим считается Дэн. Если же по Зонам или Крестам нет доминирующего начала, то его вовсе нет. Наверное так потому, что в Зонах и Крестах Дэн уже есть как составляющая. И если она не выделяется среди всех трех составляющих, то нечему преобладать. В Стихиях, Полусферах и Квадрантах есть только Ян и Инь. Поэтому, если ни Ян, ни Инь не преобладают, а значит почти равные, то их примерное равенство говорит как бы о гармонии двух начал, дополнении один одного и объединении в одно начало Дэн.

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Русенька
    Цитата Сообщение от Бутончик Посмотреть сообщение
    Скажите, можно ли где-то у нас в городе научиться астрологии? Или только по книгам?
    Можно
    вот ссылка
    http://odessamed.info/index.php/nonconventmed/globa-school.html
    Учусь у Елизаветы Викторовны на 3 курсе

9. Вверх #189
    Правило такое, что если в Стихиях, Квадрантах или Полусферах нет доминирующего Ян или Инь, то доминирующим считается Дэн. Если же по Зонам или Крестам нет доминирующего начала, то его вовсе нет. Наверное так потому, что в Зонах и Крестах Дэн уже есть как составляющая. И если она не выделяется среди всех трех составляющих, то нечему преобладать. В Стихиях, Полусферах и Квадрантах есть только Ян и Инь. Поэтому, если ни Ян, ни Инь не преобладают, а значит почти равные, то их примерное равенство говорит как бы о гармонии двух начал, дополнении один одного и объединении в одно начало Дэн.
    А из какого источника это правило?

10. Вверх #190
    Новичок
    А из какого источника это правило?
    Глоба П.П. Ядро космограммы. Кармический статус планет (ЗША) 2002

11. Вверх #191
    Праздники заканчиваются, можно и к астрологии вернуться? У кого-то есть интересные наблюдения?

12. Вверх #192
    Я в очередной раз убеждаюсь. что у людей с Солнцем в Рыбах очень много иллюзорных ( в какой-то степени даже бредовых) идей!

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от Русенька Посмотреть сообщение
    Учусь у Елизаветы Викторовны на 3 курсе
    Подтверждаю! Самый лучший преподаватель-астролог!

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для NataljaDV
    Я в очередной раз убеждаюсь. что у людей с Солнцем в Рыбах очень много иллюзорных ( в какой-то степени даже бредовых) идей!
    Cпасибо на добром слове!))

Рядом с Солнышком частенько бывает Меркурий, в Рыбах в изгнании и падении, а если ещё и ретроградный...
    Точно приходится мысли к общему знаменателю приводить.)) Зато мысли там не злонамеренные)
    Последний раз редактировалось NataljaDV; 12.01.2012 в 20:39.

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для Бутончик
    А у вас Солнце в Рыбах?
    Частный Коллекционер Наталья Киося

16. Вверх #196
    NataljaDV ничего личного, но Рыбы, которые меня окружают живут мечтой , нереальным миром, иллюзией и их так трудно "приземлить," но это их выбор, это их предназначение.

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для NataljaDV
    Да я прикалываюсь)
    [QUOTE=Плутоновна; их так трудно "приземлить" [/QUOTE]
    На то и Скорпионы))

Ну да, в Рыбах Солнышко)
    Последний раз редактировалось NataljaDV; 13.01.2012 в 21:36.

18. Вверх #198
    Всегда нравилась его литература.....А недавно увидела фильм об удивительной судьбе человека о советском звездочете, экстрасенсе,-целителе, ясновидящем,отличном враче диагносте, авторе своих книг по астрологии .Фильм о судьбе ,которой действительно можно управлять, зная свои звезды..

( показатели в гороскопе действительно все есть)Сергей Алексеевич Вронский
    Смотреть фильм тут

У меня в связи с этим вопросы по предсказательной астрологии: Что увидел Вронский в гороскопе у Королева и Гагарина,пытаясь их предупредить?( особо страшных аспектов не увидела)

Вронский 25 03 1915 г- 10 01 1998г г Рига

Гагарин 9 03 1934г г -27 03 1969 Киржач

Королев 30 12 1906г( старый стиль)Житомир-14 01 1966 г Москва

Гагарин погиб на обращении Своей Белой луны градус в градус почти. Транзит соединение Урана с Сатурном в квадратуре с Плутоном.
    Последний раз редактировалось Elina28; 19.01.2012 в 14:33.

19. Вверх #199
    Новичок Аватар для Daena

По умолчанию Вопрос

Гагарин погиб на обращении Своей Белой луны градус в градус почти. Транзит соединение Урана с Сатурном в квадратуре с Плутоном. Солнце Гагарина 18градусов 06 мин-Рыбы, в день смерти солнце 18 гр 37 мин-Рыбы[/QUOTE]

Вы координаты Солнца Гагарина проверяли по эфемеридам или доверились книге?

За 18 дней Солнце не может пройти всего 29 минут. Согласно датам оно даже перешло в другой знак. Мой Вам совет - когда читаете подобную литературу всегда проверяйте по эфемеридам. Могут быть опечатки, иногда - намеренные. Дабы не добросовестные люди не использовали.
    Дорогу осилит идущий!

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Daena Посмотреть сообщение

Вы координаты Солнца Гагарина проверяли по эфемеридам или доверились книге?

За 18 дней Солнце не может пройти всего 29 минут. Согласно датам оно даже перешло в другой знак. Мой Вам совет - когда читаете подобную литературу всегда проверяйте по эфемеридам. Могут быть опечатки, иногда - намеренные. Дабы не добросовестные люди не использовали.
    Да вы правы солнце в Овне в день смерти. сейчас перепроверила, заново, действительно глюканула моя программа вчера. Пользуюсь Радикс 5.( за 120 евро) Видно надо его в помойку. Знаю сейчас закидают меня тут тапками, что я не проверила по Эфемеридам ,а доверилась программе, ну такое уж наше поколение ..Программное...
    Ну смерть Гагарина все равно на его белой луне правда уже не в градус градус.
    Ну а вы можете сказать что трижды подтверждало в гороскопе Гагарина что в тот день ему нельзя вылетать?
    Последний раз редактировалось Elina28; 19.01.2012 в 14:43.

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права