|
Плутонова, ясно, благодарю.
На счет определения доминирующего начала.
При определении доминирующего начала такие неоднозначные ситуации.
1. Если по пяти факторам преобладающее начало Инь, и только по крестам - Дэн, то всё равно ядро не цельное? Так как кресты - один из основных факторов.
2. По основным факторам - стихиям, крестам и зонам доминирующее начало Дэн. Вроде ядро цельное, но 3 остальные фактора с янским началом. Будет ли в этом случае ядро цельным или каким будет?
3. И если, например, по Стихиям доминирующее начало Инь, а по остальным двум основным факторам - по зонам и крестам нет доминирующего начала, то есть присутствует только Инь по Стихиям, то значит ядро цельное, так как других начал нет, или все же не собрано, так как по зонам и крестам нет доминирующего начала Инь?
Если нет доминирующего начала преобладающего в 1.5 раз, то это Дэн, а не прочерк
Плутонова, по Стихиям, Квадрантам и Полусферам - да. Но для Кресов и Зон действует другое правило.
Правило такое, что если в Стихиях, Квадрантах или Полусферах нет доминирующего Ян или Инь, то доминирующим считается Дэн. Если же по Зонам или Крестам нет доминирующего начала, то его вовсе нет. Наверное так потому, что в Зонах и Крестах Дэн уже есть как составляющая. И если она не выделяется среди всех трех составляющих, то нечему преобладать. В Стихиях, Полусферах и Квадрантах есть только Ян и Инь. Поэтому, если ни Ян, ни Инь не преобладают, а значит почти равные, то их примерное равенство говорит как бы о гармонии двух начал, дополнении один одного и объединении в одно начало Дэн.
Праздники заканчиваются, можно и к астрологии вернуться? У кого-то есть интересные наблюдения?
Я в очередной раз убеждаюсь. что у людей с Солнцем в Рыбах очень много иллюзорных ( в какой-то степени даже бредовых) идей!
Последний раз редактировалось NataljaDV; 12.01.2012 в 20:39.
А у вас Солнце в Рыбах?
Частный Коллекционер Наталья Киося
NataljaDV ничего личного, но Рыбы, которые меня окружают живут мечтой , нереальным миром, иллюзией и их так трудно "приземлить," но это их выбор, это их предназначение.
Да я прикалываюсь)
[QUOTE=Плутоновна; их так трудно "приземлить" [/QUOTE]
На то и Скорпионы))
Ну да, в Рыбах Солнышко)
Последний раз редактировалось NataljaDV; 13.01.2012 в 21:36.
Всегда нравилась его литература.....А недавно увидела фильм об удивительной судьбе человека о советском звездочете, экстрасенсе,-целителе, ясновидящем,отличном враче диагносте, авторе своих книг по астрологии .Фильм о судьбе ,которой действительно можно управлять, зная свои звезды..
( показатели в гороскопе действительно все есть)Сергей Алексеевич Вронский
Смотреть фильм тут
У меня в связи с этим вопросы по предсказательной астрологии: Что увидел Вронский в гороскопе у Королева и Гагарина,пытаясь их предупредить?( особо страшных аспектов не увидела)
Вронский 25 03 1915 г- 10 01 1998г г Рига
Гагарин 9 03 1934г г -27 03 1969 Киржач
Королев 30 12 1906г( старый стиль)Житомир-14 01 1966 г Москва
Гагарин погиб на обращении Своей Белой луны градус в градус почти. Транзит соединение Урана с Сатурном в квадратуре с Плутоном.
Последний раз редактировалось Elina28; 19.01.2012 в 14:33.
Гагарин погиб на обращении Своей Белой луны градус в градус почти. Транзит соединение Урана с Сатурном в квадратуре с Плутоном. Солнце Гагарина 18градусов 06 мин-Рыбы, в день смерти солнце 18 гр 37 мин-Рыбы[/QUOTE]
Вы координаты Солнца Гагарина проверяли по эфемеридам или доверились книге?
За 18 дней Солнце не может пройти всего 29 минут. Согласно датам оно даже перешло в другой знак. Мой Вам совет - когда читаете подобную литературу всегда проверяйте по эфемеридам. Могут быть опечатки, иногда - намеренные. Дабы не добросовестные люди не использовали.
Дорогу осилит идущий!
Да вы правы солнце в Овне в день смерти. сейчас перепроверила, заново, действительно глюканула моя программа вчера. Пользуюсь Радикс 5.( за 120 евро) Видно надо его в помойку. Знаю сейчас закидают меня тут тапками, что я не проверила по Эфемеридам ,а доверилась программе, ну такое уж наше поколение ..Программное...
Ну смерть Гагарина все равно на его белой луне правда уже не в градус градус.
Ну а вы можете сказать что трижды подтверждало в гороскопе Гагарина что в тот день ему нельзя вылетать?
Последний раз редактировалось Elina28; 19.01.2012 в 14:43.
Социальные закладки