Когда я слышу, что мужики "плохие", у меня сразу появляется мысль: "просто так в жизни ничего не происходит". И опыт показывает, что это правило отлично работает. Уверен, что не все так гладко в Датском королевстве.![]()
aut vincere, aut mori.
RCrusoe, на всех такое распространять не надА.
Выводы о существовании таких людей ? Не, не думаю, что они делаются исходя из реакции на знакомство с кем-то конкретным. Скорее исходя из того, что человек почти всё время один, хотя вроде не урод. Значит никого к себе не подпускает. Причины могут быть разные, и одна из возможных: "нет достойных".
Otmor domesticus vulgaris
Не обязательно с конкретным, обычно просто после какой-то личной неудачи, может и вообще с другим человеком.
Ну, это моё личное наблюдение. Просто очень часто от мужчин без семьи слышно, что, раз женщина многим отказывает, значит "у неё корона на глове", "она ждёт принца на белом коне" и т.п., или же после того, как девушка отказала конкретно им - что "она сама не знает, чего хочет" и опять же идёт заезженная пластинка про принца...
Да, именно так.И не обязатнльно это "человечищи, которых вообще никто не достоин!"
![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Социальные закладки