Jennifer, ссылочка отправленна!![]()
А мое мнение о библии см выше. (если точно то первый пост в етой теме)
|
Jennifer, ссылочка отправленна!![]()
А мое мнение о библии см выше. (если точно то первый пост в етой теме)
Сообщение от YAS
"Не убей" например, почему нет? что плохово в убить? ведь ты ж его в рай отправишь! а сам на вечные муки пойдешь изза скота которого надо убить, если несчастный убивающи - веруующ в такую деструктивную религию. А калеки, уроды, серийные убийцы, президенты буши, наркоманы, священники - их что, землю засорять оставить? Ну наркомана можно вылечить, ладно, калеку и урода если не паразиты тоже оставить, но остальных как не убивать??? :о
Как я поняла, ты не веришь в Бога!... :shock2: и считаешь, что в убийстве нет ничего убийственного!!!....так вот, я напротив считаю, что убийство даже самого разыскиваемого серийного убийцы - это грех!!
В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!! =)
Jennifer, грех или просто бесчеловечно? А что ты чувствуешь когда давишь тапком таракана? это ведь тоже убийство...А ещё почти все едят трупов...(куры, свиньи, коровы и т.д)
avp, надеюсь, ты не вегетарианка?
"Мы просим прощения у господ вегетарианцев,
но человечнство никогда не достигло бы нынешней
ступени развития, если бы не употребляло мяса" (с)
Не опохмелившись - не приступай к работе!
banzai,![]()
ты предлагаешь съесть их ЖИВЬЕМ ?! :lol:Сообщение от avp
...и вновь Силы Добра победили Силы Разума...
Thyme, почему бы и нет?Особую изюминку придадут трапезе звуки барабанов и пляска вокруг жертвы
![]()
выдержка из КУЛИНАРНОЙ КНИГИ :
" изловите кролика..." )))))))))))))
Thyme, как думаешь, когда нас с темы прогонят?)
есть только один способ это проверить... )))))
Thyme, зачем тебе кролик?!
Чтобы приготовить рагу из кролика возьмите кошку!![]()
Не опохмелившись - не приступай к работе!
ок, "поймайте кошку..."
ЗЫ. это очень философский флуд... можно даже сказать - сакральный ...
Ну и бесчеловечно тоже!!..Сообщение от avp
В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!! =)
Jennifer,Причем тут верю? я сколен думать что их многа, и они как и люди не заслуживают даже сравнения со скотамиКак я поняла, ты не веришь в Бога!... и считаешь, что в убийстве нет ничего убийственного!!!....так вот, я напротив считаю, что убийство даже самого разыскиваемого серийного убийцы - это грех!!
а Вы навено не читали библию... тама многа убийств![]()
Насчет серийного убийцы могу согласиться- надо чтоб поубивал побольше :evil: только если убивает кого нада
Что убийственного в убийстве?и что есть человечно?
Я, когда давлю таракана, чувствую глубокую человеческую жалость...Сообщение от avp
Но презабавно, блин!!! Особенно когда с первого раза тапком в него частично попадаешь. Вроде и дергается, а ведь уже не живой! :-)
YAS, да, в библии много убийств... причем и бог там много кого к убийствам склоняет, понятно, гонит по-своему, но страшно :-)))
Кстати, это явное порицание фанатизма... особенно когда бог посоветовал дядьке дитя свое заколбасить :-)))) Тот наверно под чем-то был... явно.
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
Удивительно, как люди могут нести такую галиматью?
Возможно это или по недалекости ума, или по сознательному действу.
Самое интересное то, что все критиканы саму Библию толком и не читали. А об изучении с параллельными местами и толкованиями и речи быть не может. Но "мнение" высказывают. :lol:
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Petrovich, твои попытки както дискредитировать такую мысль ровным счетом ничего не дают)
типа *все критики библи илидураки или еще не поняли*
*Кстати, это явное порицание фанатизма... особенно когда бог посоветовал дядьке дитя свое заколбасить))) Тот наверно под чем-то был... явно.*
так как ты прокоментируешь??? что чтоб доказать свою любовь человек должен был принести жертву ??
п.с. *удивительно, как люди могут верить в такую галиматью?*!!!!
DQV, благодарю. Мои попытки не дают, но мысль такая или ей подобная присутствует!Так что я не ошибся.
Прокомментировать? А что эти мои комментарии изменят?!Люди перестанут доказывать свою любовь жертвами или, наоборот, начнут
![]()
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Кажись, первое Коринфянам...Любовь долго терпит,
милосердствует,
Любовь не завидует,
Любовь не привозносится,
не гордится,
Не бесчинствует, не ищет своего,
Не расдрожается, не мыслит зла,
Не радуется неправде,
а сорадуется истине;
Всё покрывает, всему верит,
всему надеется, всё переносит.
.......
Любовь никогда не перестаёт,
хотя и пророчества прикратятся,
И языки замолкнут,
А знание упразднится....
Jennifer, как ты понимаешь эти слова? Особенно последний абзац?
самое замечательное в цитате - это количество грамматических ошибок :wink:Сообщение от Magne
Социальные закладки