|
Выступаем в Форсаже чаще ))) Редко в Утёсове . В Форсаже почти каждую неделю . Кстати с друзьями тоже вначале были проблемы , петь никто не хотел . Но один раз попробывали спеть и сейчас уже спорим кто следующий песню заказывает)
=)) хороший репертуар ))))
Кстати а может у нас на форуме есть лица , которые ходят каждую неделю в какой то определённый день в караоке ?) мы вот к примеру почти каждую среду в Форсаж )))
Моё рубиновое сердце плакало ...
GnR как то пытались спеть в востоке)мрак
)) фанера совсем дешёвая...
Someday, someway
а мы ходим как получится )) вот в прошлую среду были , в субботу были (кстати были приятно удивлены что людей было малонапелись вдоволь
) и сегодня пойдём ))) уже заказали столик , всегда заказываем столик самый большой около звукооператора .
И вообще мы любителитак что от нас не ждите шедеврального исполнения песен
![]()
![]()
Сегодня 21:21
Bambino
всем привеееет)))))))) так прикольно читать все высказывания по-поводу караоке клубов.... я согласна с настойчивым фанатом караоке "Золотой дюк" INGVARD, что на данный момент -это лучший клуб в Одессе.
Могу сказать одно в нём реально есть жизнь!!!!!!!!!!!!!! безумная атмосфера радости!!!!!!!!, туда постоянно тянет, а тот кто нервничает по-поводу того, что официанты долго приносят еду, пусть купит себе абонимент в "жарю-Парю" и будет счастлив.... )))))))))))(надеюсь никого не обидела).
Ох, какая остроумнаяЯ озвучила минусы, которые мне лично не понравились (хотя должна сказать, что в последнее наше посещение "ЗД", всё было нормально)... Но вы не заметили, что я писала и то, что Дюк для меня лично лучший караоке-клуб на данный момент.
Форсаж от Дюка не намного отстаёт меджу прочим! И это прекрасный вариант для жителей Таирова и Черёмушек, т.к. не всегда есть желание и возможность ехать так далеко в центр, чтобы пару часов попеть в караоке.
[mod]
ещё разок повторюсь, что не хотела никого обидеть, а особенно тебя...
могу сказать, что банька в "форме" действительно хорошая, хотя я живу в центре города, всё равно мы с друзьями ездим туда, но вот после бани нет желания заходить в "форсаж" , а вот в "ЗД", хотя и немаленькое расстояние - всегда с удовольствием...)))
Совсем недавно, со своими друзьями в "золотом дюке" я праздновала свой день варенья и администрация любезно предоставила скидку в 20%, что было очень приятно, а особенно, когда сумма немаленькая. Так что если ты постоянный клиент, то обязательно получишь скидочную карточку!!!!!!)))))
сегодня, 26 июня, запускается новый караоке-клуб на Французском бульваре, всем добро пожаловать!!! коротко о главном: песня - 25 гр, цены в меню более чем демократичные)))
Адрес: Французский бульвар 54/23, ресторан Шангри-Ла(территория Сигурд-Холла)
оказывается шангрилу запустилф анкони...погано,я фанкони не люблю...
как там вообще,кто был?
Someday, someway
Много чегоРепертуар писала чуть выше
Завтра пойду, наверное, в Дюк. Там в будние дни не сильно пусто сейчас?
[mod]
Цены на песни в будние дни в Дюке не изменились ? 26 грн песня?
Социальные закладки