Тема: Караоке-клубы

Ответить в теме
Страница 10 из 456 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 9110
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Я чаще всего пою Гайтану- Шалению, некоторые песни Пугачёвой, например, Озеро надежды, Ани Лорак - Полуднева спека, Аллегрова-Любовница, раньше ещё часто пела Преснякова - Белый снег и Зурбаган, Ветер перемен, иногда Агилеру - Hurt, по мере опьянения перехожу на рок )))))) - Queen - Богемская рапсодия, Bon Jovi и даже орём любимых Ганзов, когда уже совсем "душа поёт"
    Хотелось бы послушать в вашем исполнении Queen, show must go on получится?

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Viro
    Если я вас незнаю - значит вас не существует.
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Кино и Coolio у нас в цене... где выступаете? Мы сегодня поехали в Тис, но неоправданно высокие цены на кухню и, особенно, бар заставили сменить заведение... Поклонницей караоке среди друзей являюсь только я, поэтому такое счастье, чтобы им захотелось пойти попеть у меня случается очень редко... Приехали мы туда около 7-ми, хотели посидеть на воздухе... До начала "концерта" было очень долго... Ради моих нескольких песен оставаться не захотели. Успели выяснить, что песня стоит 20 грн. в будний день...
    Выступаем в Форсаже чаще ))) Редко в Утёсове . В Форсаже почти каждую неделю . Кстати с друзьями тоже вначале были проблемы , петь никто не хотел . Но один раз попробывали спеть и сейчас уже спорим кто следующий песню заказывает )

Я чаще всего пою Гайтану- Шалению, некоторые песни Пугачёвой, например, Озеро надежды, Ани Лорак - Полуднева спека, Аллегрова-Любовница, раньше ещё часто пела Преснякова - Белый снег и Зурбаган, Ветер перемен, иногда Агилеру - Hurt, по мере опьянения перехожу на рок )))))) - Queen - Богемская рапсодия, Bon Jovi и даже орём любимых Ганзов, когда уже совсем "душа поёт"
    =)) хороший репертуар ))))

Кстати а может у нас на форуме есть лица , которые ходят каждую неделю в какой то определённый день в караоке ?) мы вот к примеру почти каждую среду в Форсаж )))
    Моё рубиновое сердце плакало ...

3. Вверх #183
    Несогласие форума
    GnR как то пытались спеть в востоке)мрак)) фанера совсем дешёвая...
    Someday, someway

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Хотелось бы послушать в вашем исполнении Queen, show must go on получится?
    Получится )) Уже исполняли
    [mod]

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    GnR как то пытались спеть в востоке)мрак)) фанера совсем дешёвая...

Фанера просто капец, согласна ((( Орать (именно орать, т.к. петь под такую фанеру невозможно) GnR мона тока в очень пьяном виде......и желательно перед уходом )))))))))

Цитата Сообщение от Viro
    Кстати а может у нас на форуме есть лица , которые ходят каждую неделю в какой то определённый день в караоке ?) мы вот к примеру почти каждую среду в Форсаж )))
    Мы часто ходим в Форсаж. По каким дням вы там бываете? может уже и виделись
    [mod]

6. Вверх #186
    Мы часто ходим в Форсаж. По каким дням вы там бываете? может уже и виделись
    а мы ходим как получится )) вот в прошлую среду были , в субботу были (кстати были приятно удивлены что людей было мало напелись вдоволь ) и сегодня пойдём ))) уже заказали столик , всегда заказываем столик самый большой около звукооператора .
    И вообще мы любители так что от нас не ждите шедеврального исполнения песен

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для Bambino
    Сегодня 21:21
    Bambino
    всем привеееет)))))))) так прикольно читать все высказывания по-поводу караоке клубов.... я согласна с настойчивым фанатом караоке "Золотой дюк" INGVARD, что на данный момент -это лучший клуб в Одессе.
    Могу сказать одно в нём реально есть жизнь!!!!!!!!!!!!!! безумная атмосфера радости!!!!!!!!, туда постоянно тянет, а тот кто нервничает по-поводу того, что официанты долго приносят еду, пусть купит себе абонимент в "жарю-Парю" и будет счастлив.... )))))))))))(надеюсь никого не обидела).

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Bambino Посмотреть сообщение
    Bambino
    всем привеееет)))))))) так прикольно читать все высказывания по-поводу караоке клубов.... я согласна с настойчивым фанатом караоке "Золотой дюк" INGVARD, что на данный момент -это лучший клуб в Одессе.
    Могу сказать одно в нём реально есть жизнь!!!!!!!!!!!!!! безумная атмосфера радости!!!!!!!!, туда постоянно тянет, а тот кто нервничает по-поводу того, что официанты долго приносят еду, пусть купит себе абонимент в "жарю-Парю" и будет счастлив.... )))))))))))(надеюсь никого не обидела).

Ох, какая остроумная Я озвучила минусы, которые мне лично не понравились (хотя должна сказать, что в последнее наше посещение "ЗД", всё было нормально)... Но вы не заметили, что я писала и то, что Дюк для меня лично лучший караоке-клуб на данный момент.
    Форсаж от Дюка не намного отстаёт меджу прочим! И это прекрасный вариант для жителей Таирова и Черёмушек, т.к. не всегда есть желание и возможность ехать так далеко в центр, чтобы пару часов попеть в караоке.
    [mod]

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для Bambino
    ещё разок повторюсь, что не хотела никого обидеть, а особенно тебя...
    могу сказать, что банька в "форме" действительно хорошая, хотя я живу в центре города, всё равно мы с друзьями ездим туда, но вот после бани нет желания заходить в "форсаж" , а вот в "ЗД", хотя и немаленькое расстояние - всегда с удовольствием...)))
    Совсем недавно, со своими друзьями в "золотом дюке" я праздновала свой день варенья и администрация любезно предоставила скидку в 20% , что было очень приятно, а особенно, когда сумма немаленькая. Так что если ты постоянный клиент, то обязательно получишь скидочную карточку!!!!!!)))))

10. Вверх #190
    ещё разок повторюсь, что не хотела никого обидеть, а особенно тебя...
    могу сказать, что банька в "форме" действительно хорошая, хотя я живу в центре города, всё равно мы с друзьями ездим туда, но вот после бани нет желания заходить в "форсаж" , а вот в "ЗД", хотя и немаленькое расстояние - всегда с удовольствием...)))
    Совсем недавно, со своими друзьями в "золотом дюке" я праздновала свой день варенья и администрация любезно предоставила скидку в 20% , что было очень приятно, а особенно, когда сумма немаленькая. Так что если ты постоянный клиент, то обязательно получишь скидочную карточку!!!!!!)))))
    Да, скидки всегда приятно
    Ну, после баньки у вас есть желание ехать в Дюк потому, что живёте недалеко. А я живу в соседнем доме с Формой и Форсажем. поэтому, когда возникает внезапное желание попеть, то мы, конечно же, идём в Форсаж
    [mod]

11. Вверх #191
    Новичок
    сегодня, 26 июня, запускается новый караоке-клуб на Французском бульваре, всем добро пожаловать!!! коротко о главном: песня - 25 гр, цены в меню более чем демократичные)))
    Адрес: Французский бульвар 54/23, ресторан Шангри-Ла(территория Сигурд-Холла)

12. Вверх #192
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    бывает и такое но Пугачеву в оригинале на моей памяти еще никто не перепел... Лепса не слышала ваще именно в той же манере...
    а вы в Утесове были? там мальчики так Лепса поют,что мне со своей Аллегровой стремно было выходить)))
    очень здорово! респект им

13. Вверх #193
    Новичок
    Bambino
    ВОТ,ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ТЕХ ЛЮДЕЙ,КТО В ЭТОМ РАЗБИРАЕТСЯ..НА СЧЕТ "ЖАРЮ-ПАРЮ" ЭТО ПРИКОЛЬНЫЙ ОСОБЕННО ПРИМЕР...))

14. Вверх #194
    Новичок
    Ох, какая остроумная Я озвучила минусы, которые мне лично не понравились (хотя должна сказать, что в последнее наше посещение "ЗД", всё было нормально)... Но вы не заметили, что я писала и то, что Дюк для меня лично лучший караоке-клуб на данный момент.
    Форсаж от Дюка не намного отстаёт меджу прочим! И это прекрасный вариант для жителей Таирова и Черёмушек, т.к. не всегда есть желание и возможность ехать так далеко в центр, чтобы пару часов попеть в караоке.
    РАДОСТЬ МОЯ,АМРИТА,
    И ГДЕ ЖЕ ТЫ ПРОПАЛА,СОЛНЦЕ МОЕ?

15. Вверх #195
    Несогласие форума
    оказывается шангрилу запустилф анкони...погано,я фанкони не люблю...

как там вообще,кто был?
    Someday, someway

16. Вверх #196
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    оказывается шангрилу запустилф анкони...погано,я фанкони не люблю...

как там вообще,кто был?
    да я был,он так тут кричал за месяц ,что проезжая мимо я зашел,а оказалось ну вообще ничего особенного,мало того так еще и ничего нового,все это мимо в плане караоке,вылезут может быть за счет кафе,на этом фоне даже Форсаж и Восток выигрывают

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от INGVARD Посмотреть сообщение
    РАДОСТЬ МОЯ,АМРИТА,
    И ГДЕ ЖЕ ТЫ ПРОПАЛА,СОЛНЦЕ МОЕ?
    Привет А я ли пропала? Я на месте ...И в Дюке была, между прочим ))))))
    [mod]

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Привет А я ли пропала? Я на месте ...И в Дюке была, между прочим ))))))
    Что пели?

19. Вверх #199
    Много чего Репертуар писала чуть выше
    Завтра пойду, наверное, в Дюк. Там в будние дни не сильно пусто сейчас?
    [mod]

20. Вверх #200
    Цены на песни в будние дни в Дюке не изменились ? 26 грн песня?

Ответить в теме
Страница 10 из 456 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права