|
Отчего же, вся абсолютно от уклейки до карпа.
Не знаю, рыбу не выпускаю, люблю как сушеном виде так жареном, супер уловами пока не могу похвастаться, но если случается, родственники и друзья никогда не будут против покушать свеженькой рыбки).
Сижу вот думаю, мечтаю, хочу на следующий год карпика половить на фидер, уже насмотрелся кучу видео (пеллетс, флет кормушки и т.д), в общем есть идеи для экспериментов) как я этого раньше не видел... Был бы благодарен за более конкретную информацию на какие бойлы удавалось ловить днестровского карпа.
В этом году с рыбалкой наверное уже все, сезон закрыт)
Добрый день!Дайте ссылку или поделитесь кто как вяжет фидер....
Не знаю, отвод создает лишнюю парусность при забросе и на течении. Больше всего понравилась оснастка " патерностер", вяжется за минуту и работает отлично. По поводу освещения кончика фидера- колокольчик со светляком или просто скотчем светляк примотать, проблем то. Если нужно эстетично, но без звона- исользовал зажимной колольчик, срезав бубенчики, оставив держатель под светляк и зажимы
Последний раз редактировалось Atilla_s; 26.11.2015 в 15:04.
лучше всего-когда на вершинке фидера...нет не чего лишнего....светлячки и т.д.-могут быть причиной обрыва снасти и поломки квивертипа.
для ночной ловли-покупается светонакопительная краска-наносится на квивертип и ловится.-за ночь-я 2 раза заряжаю ее с помощью фонарика-минут по 5 за раз.-
если не можете найти светонакопительную краску-то купите чуток люминофора(в любом магазине для мыловарения) и размешайте с прозрачным лаком для ногтей.потом нанесите на квивертип
а какой смысл-давать вам советы и рассказывать про ловлю карпа на фидер-если вы гребете все подряд в неограниченном кол-ве????
а ваабще-спросите у Vasekribak-он как раз из вашей касты...тоже гребет все шо ловит.
Последний раз редактировалось Axelss; 26.11.2015 в 15:10.
Присоединяюсь. Понимаю, если в пределах разумного из улова одну-две рыбы взять, но когда ловят по 5-10 кг. и забирают всю это уже браконьерство чистой воды.
Ребята выпускайте рыбу, если каждый начнет с себя и будет это делать через лет 5-6 можно будет рыбачить не хуже чем в европейских фильмах о рыбалке. И еще не оставляйте после себя мусор на берегу водоема, не только на платниках где за этим следят.
Юра-а кто писал про 5-10 кг на троих????? чет я не заметил такого....
смело скажу что знаю про одного нашего эээээ...рыбака.........30 кг тарани-на одного......с Глубокого турика.как считаешь-не перелов????взял бы и больше-дык своей машины нету....
про второго-только потому что я провел политику партии и чуток промыл мозг-человек выпустил 30 кг обратно.....
обоих-ты прекрасно знаешь...
а от еще случай....один рыбак-долго просил научить ловить карпа на реке.....научил.
в первую же рыбалку-сделал замечание по кол-ву....он отпустил....
зато потом....без меня-греб все шо ловилось.....
с тех пор-зарекся кому то что то рассказывать о ловле карпа на реках.
поездки на Глубокий-иначе как браконьерством-назвать не могу...по этому туда и не езжу.
ПЫС.От ссылка на люминофор. 10 грамм-хватет с головой и еще останется
http://mylovarnya.od.ua/magazin/neonovye-suxie-pigmenty/neonovyj-krasitel-dlya-myla-zelenyj-10-g/
от ссылка на Одесский магазин
http://shop.svetlyachok.od.ua/
Последний раз редактировалось Axelss; 26.11.2015 в 18:08.
Меня поражает лёгкость с которой вы заносите людей в касты. Знаете, есть такая категория людей которая всем рассказывает как им жить, уму разуму учит, бъет себя в грудь, вон смотрите я какой, а на деле... Вы случайно не из этой касты ?
Вы думаете я не знаю как поймать 20 кг карпа на глубоком или на крестах ? И заинтересовался темой фидера из-за желания ловить по 50 КГ ?Я на глубоком и крестах уже 2 года как не был... А рыбу не просто не выпускаю, я просто больше чем 5-6 кг не ловлю !! Когда понимаю, что поймал достаточно, сажусь пить пиво или помагаю заполнить немного садок менее удачливым друзьям, потому как кощунство отпускать рыбу, когда у соседа садок совсем пустой
, проклятия мне не нужны.
Поверьте, если бы все рыбаки были хоть на 10 долю как я, наши водоемы были бы полны рыбой, а на берегах не валялись бы горы мусора...
Если прикинуть, за весь год я забрал 4-ю часть того улова, сколько мой знакомый выловил за 1 рыбалку на крестах месяца 1,5 назад, просто на макушатник. А он ездит туда каждую неделю. ! Я уже не говорю о ловле драчом и сетями.
Поэтому не надо меня тут зачислять в браконьеры ! Давайте объективно смотреть на вещи.
Последний раз редактировалось Atilla_s; 27.11.2015 в 14:20.
Социальные закладки