Тема: Фидерная Ловля

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 266
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для нагибатор
    Цитата Сообщение от dimon777 Посмотреть сообщение
    Для этих самых соревнований и хочу прикупить.
    Рыбу действительно выпускаю) Рыба не еда, рыба - друг)))
    Ух тыыыыыыы!!! Ну наверное не вся !!!

2. Вверх #182
    Посетитель
    Отчего же, вся абсолютно от уклейки до карпа.

3. Вверх #183
    Посетитель
    Не знаю, рыбу не выпускаю, люблю как сушеном виде так жареном, супер уловами пока не могу похвастаться, но если случается, родственники и друзья никогда не будут против покушать свеженькой рыбки).
    Сижу вот думаю, мечтаю, хочу на следующий год карпика половить на фидер, уже насмотрелся кучу видео (пеллетс, флет кормушки и т.д), в общем есть идеи для экспериментов) как я этого раньше не видел... Был бы благодарен за более конкретную информацию на какие бойлы удавалось ловить днестровского карпа.
    В этом году с рыбалкой наверное уже все, сезон закрыт)

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для den1900
    Цитата Сообщение от Atilla_s Посмотреть сообщение
    ну почему же закрыт то, карпик еще идет да и лещик тож...

5. Вверх #185
    Посетитель
    Добрый день!Дайте ссылку или поделитесь кто как вяжет фидер....

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для den1900
    Цитата Сообщение от zawaz Посмотреть сообщение
    я вяжу так

но иногда сверху вяжу второй крючок на отводе, но не очень длинный поводок.

на последней рыбалке попробовал вместо фидерной кормушки привязать снасть мешочек - работала на ура: тарань, лещик и даже карп пришел...

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для sven232
    Цитата Сообщение от zawaz Посмотреть сообщение
    Смотрите начало темы(первая страница) я выкладывал пару вариантов.
    Не забываем за +1 в репутацию.

8. Вверх #188
    Новичок Аватар для русичка
    Советую что-то из флагмана посмотреть например sherman 3.9, sherman ppro 3.9 или manterrey elit 3.9 этот конечно подороже будет, сам таким пользуюсь, палочка заслуживает уважения особенно по карпу. По поводу катушки тож советую flafman manterrey 5000 отличный вариант цена/качество.
    Насчет "Рыбацкого рая", то этот магазин мне в последнее время все меньше и меньше нравится, как по ценникам, так и по обслуживания, "Флагман" рулит. Не сочтите за рекламу)
    и сколько во флагмане будет стоить бюджетный фидер 3.9 катуха и шнур

9. Вверх #189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от русичка Посмотреть сообщение
    и сколько во флагмане будет стоить бюджетный фидер 3.9 катуха и шнур
    зайдите и посмотрите...
    http://flagman.kiev.ua/

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от sven232 Посмотреть сообщение
    Был на Днестре на днях,ловил сугубо на один Фидер.Наживка опарик,червяк,каша разная дипованая-Робин Ред,Кориандр,Чеснок,Клюква.Клевало в основном с 2-00 ночи до 6 -ти утра В итоге Лещ 500-900грм общим весом 8.5кг.У остальных плачевно..
    научите как ночью освещать кончик фидера

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Axelss Посмотреть сообщение
    зайдите и посмотрите...
    http://flagman.kiev.ua/
    спасибо

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Nsi
    способов несколько, можно резинкой привязать светлячок, можно поставить колокольчик с местом под светлячок может есть и другие способы, но я встречал такие, на фидер ловлю когда светло.
    С Ув. Сергей

13. Вверх #193
    Посетитель
    Не знаю, отвод создает лишнюю парусность при забросе и на течении. Больше всего понравилась оснастка " патерностер", вяжется за минуту и работает отлично. По поводу освещения кончика фидера- колокольчик со светляком или просто скотчем светляк примотать, проблем то. Если нужно эстетично, но без звона- исользовал зажимной колольчик, срезав бубенчики, оставив держатель под светляк и зажимы
    Последний раз редактировалось Atilla_s; 26.11.2015 в 15:04.

14. Вверх #194
    Посетитель
    лучше всего-когда на вершинке фидера...нет не чего лишнего....светлячки и т.д.-могут быть причиной обрыва снасти и поломки квивертипа.
    для ночной ловли-покупается светонакопительная краска-наносится на квивертип и ловится.-за ночь-я 2 раза заряжаю ее с помощью фонарика-минут по 5 за раз.-
    если не можете найти светонакопительную краску-то купите чуток люминофора(в любом магазине для мыловарения) и размешайте с прозрачным лаком для ногтей.потом нанесите на квивертип
    Цитата Сообщение от Atilla_s Посмотреть сообщение
    Не знаю, рыбу не выпускаю, люблю как сушеном виде так жареном, супер уловами пока не могу похвастаться, но если случается, родственники и друзья никогда не будут против покушать свеженькой рыбки).
    Сижу вот думаю, мечтаю, хочу на следующий год карпика половить на фидер, уже насмотрелся кучу видео (пеллетс, флет кормушки и т.д), в общем есть идеи для экспериментов) как я этого раньше не видел... Был бы благодарен за более конкретную информацию на какие бойлы удавалось ловить днестровского карпа.
    а какой смысл-давать вам советы и рассказывать про ловлю карпа на фидер-если вы гребете все подряд в неограниченном кол-ве????
    а ваабще-спросите у Vasekribak-он как раз из вашей касты...тоже гребет все шо ловит.
    Последний раз редактировалось Axelss; 26.11.2015 в 15:10.

15. Вверх #195
    Посетитель
    лучше всего-когда на вершинке фидера...нет не чего лишнего....светлячки и т.д.-могут быть причиной обрыва снасти и поломки квивертипа.
    для ночной ловли-покупается светонакопительная краска-наносится на квивертип и ловится.-за ночь-я 2 раза заряжаю ее с помощью фонарика-минут по 5 за раз.-
    если не можете найти светонакопительную краску-то купите чуток люминофора(в любом магазине для мыловарения) и размешайте с прозрачным лаком для ногтей.потом нанесите на квивертип

А где эту светонакопительную краску например в Одессе можно достать? Ну или этот люминофор.

а какой смысл-давать вам советы и рассказывать про ловлю карпа на фидер-если вы гребете все подряд в неограниченном кол-ве????
    а ваабще-спросите у Vasekribak-он как раз из вашей касты...тоже гребет все шо ловит.
    Присоединяюсь. Понимаю, если в пределах разумного из улова одну-две рыбы взять, но когда ловят по 5-10 кг. и забирают всю это уже браконьерство чистой воды.
    Ребята выпускайте рыбу, если каждый начнет с себя и будет это делать через лет 5-6 можно будет рыбачить не хуже чем в европейских фильмах о рыбалке. И еще не оставляйте после себя мусор на берегу водоема, не только на платниках где за этим следят.

16. Вверх #196
    Посетитель
    спасибо
    Кстати в эту пятницу 27.11.15 в магазине скидки до 50% какая-то там "черная пятница" у них, сегодня пришла sms-ка.

17. Вверх #197
    Присоединяюсь. Понимаю, если в пределах разумного из улова одну-две рыбы взять, но когда ловят по 5-10 кг. и забирают всю это уже браконьерство чистой воды.
    Ребята выпускайте рыбу, если каждый начнет с себя и будет это делать через лет 5-6 можно будет рыбачить не хуже чем в европейских фильмах о рыбалке. И еще не оставляйте после себя мусор на берегу водоема, не только на платниках где за этим следят.
    Давайте не будем из пустого в порожние.Мы же здесь не Мухоловы и не Драчисты ,за Сетеистов вообще промолчу(торбятники),которые ловят мешками на продажу.Браконьеры это они. Мы здесь нормальные ребята.А 5-10кг за сутки на 3-х я считаю нормальным.

18. Вверх #198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sven232 Посмотреть сообщение
    Давайте не будем из пустого в порожние.Мы же здесь не Мухоловы и не Драчисты ,за Сетеистов вообще промолчу(торбятники),которые ловят мешками на продажу.Браконьеры это они. Мы здесь нормальные ребята.А 5-10кг за сутки на 3-х я считаю нормальным.
    Юра-а кто писал про 5-10 кг на троих????? чет я не заметил такого....
    смело скажу что знаю про одного нашего эээээ...рыбака.........30 кг тарани-на одного......с Глубокого турика.как считаешь-не перелов????взял бы и больше-дык своей машины нету....
    про второго-только потому что я провел политику партии и чуток промыл мозг-человек выпустил 30 кг обратно.....
    обоих-ты прекрасно знаешь...
    а от еще случай....один рыбак-долго просил научить ловить карпа на реке.....научил.
    в первую же рыбалку-сделал замечание по кол-ву....он отпустил....
    зато потом....без меня-греб все шо ловилось.....
    с тех пор-зарекся кому то что то рассказывать о ловле карпа на реках.
    поездки на Глубокий-иначе как браконьерством-назвать не могу...по этому туда и не езжу.

ПЫС.От ссылка на люминофор. 10 грамм-хватет с головой и еще останется
    http://mylovarnya.od.ua/magazin/neonovye-suxie-pigmenty/neonovyj-krasitel-dlya-myla-zelenyj-10-g/
    от ссылка на Одесский магазин

http://shop.svetlyachok.od.ua/
    Последний раз редактировалось Axelss; 26.11.2015 в 18:08.

19. Вверх #199
    смело скажу что знаю про одного нашего эээээ...рыбака.........30 кг тарани-на одного......с Глубокого турика.как считаешь-не перелов????взял бы и больше-дык своей машины нету....
    Саша таки да 30кг на одного перебор.Да тоже знаю не мало таких.Главное что бы ловили нормальным способом,а не драчями и мухами.По поводу 3-х ,я имел в виду себя и мох коллег.

20. Вверх #200
    Посетитель
    Меня поражает лёгкость с которой вы заносите людей в касты. Знаете, есть такая категория людей которая всем рассказывает как им жить, уму разуму учит, бъет себя в грудь, вон смотрите я какой, а на деле... Вы случайно не из этой касты ?

про второго-только потому что я провел политику партии и чуток промыл мозг-человек выпустил 30 кг обратно.....
    обоих-ты прекрасно знаешь...
    а от еще случай....один рыбак-долго просил научить ловить карпа на реке.....научил.
    в первую же рыбалку-сделал замечание по кол-ву....он отпустил....
    зато потом....без меня-греб все шо ловилось.....
    с тех пор-зарекся кому то что то рассказывать о ловле карпа на реках.
    поездки на Глубокий-иначе как браконьерством-назвать не могу...по этому туда и не езжу.
    Вы думаете я не знаю как поймать 20 кг карпа на глубоком или на крестах ? И заинтересовался темой фидера из-за желания ловить по 50 КГ ? Я на глубоком и крестах уже 2 года как не был... А рыбу не просто не выпускаю, я просто больше чем 5-6 кг не ловлю !! Когда понимаю, что поймал достаточно, сажусь пить пиво или помагаю заполнить немного садок менее удачливым друзьям, потому как кощунство отпускать рыбу, когда у соседа садок совсем пустой, проклятия мне не нужны.
    Поверьте, если бы все рыбаки были хоть на 10 долю как я, наши водоемы были бы полны рыбой, а на берегах не валялись бы горы мусора...
    Если прикинуть, за весь год я забрал 4-ю часть того улова, сколько мой знакомый выловил за 1 рыбалку на крестах месяца 1,5 назад, просто на макушатник. А он ездит туда каждую неделю. ! Я уже не говорю о ловле драчом и сетями.
    Поэтому не надо меня тут зачислять в браконьеры ! Давайте объективно смотреть на вещи.
    Последний раз редактировалось Atilla_s; 27.11.2015 в 14:20.

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права