Тема: Чем можно удивить обеспеченную девушку?

Ответить в теме
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 520
  1. Вверх #181
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Будучи в институте , я встречался с девушкой.
    отец которой имел крупный бизнес за бугром.

Тазик Мерин С500 на первом курсе был не у каждого
    Но я к чему, главное шоп человек был хороший) и радовалась она моим цветам, и подаркам на ДР.
    я к тому моменту работал на заказах у отчима в конторе и собирал мебель. за в 150 -200 у.е. и 2003 год.
    На тот момент энто было круто) и за ее деньги я никогда не гулял.
    За руль не просился, и ничего кроменее мне не надо было .
    Жизь сложилась по другому и ей пришлось уехать из украины навсегда.
    Мы расстались друзьями.
    НА данный момент она вышла замуж, человек тоже очень богат.)
    Но переодически переписываясь смс ками, я понимаю что ей оно не нужно,
    Деньгами и прочими благами , не заменить настоящие чувства
    А удивлял-то чем?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    И че так кричать-то?
    Не означает, конечно. Но комплексовать-то вы начинаете из-за того, что у неё есть все материальное, а не от того, что у неё нет счастья
    Это точно. Это очень большая проблема у мужчин. И не столько из-за того, что у нее все есть, а из-за того, в подобного дать вряд ли сможем.

3. Вверх #183
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Будучи в институте , я встречался с девушкой.
    отец которой имел крупный бизнес за бугром.

Тазик Мерин С500 на первом курсе был не у каждого
    Но я к чему, главное шоп человек был хороший) и радовалась она моим цветам, и подаркам на ДР.
    я к тому моменту работал на заказах у отчима в конторе и собирал мебель. за в 150 -200 у.е. и 2003 год.
    На тот момент энто было круто) и за ее деньги я никогда не гулял.
    За руль не просился, и ничего кроменее мне не надо было .
    Жизь сложилась по другому и ей пришлось уехать из украины навсегда.
    Мы расстались друзьями.
    НА данный момент она вышла замуж, человек тоже очень богат.)
    Но переодически переписываясь смс ками, я понимаю что ей оно не нужно,
    Деньгами и прочими благами , не заменить настоящие чувства
    В твоём случае девушке,как я понимаю,было 17-ть..... Нежный возраст,золотые годы.
    В случае ТС - ей слегка за 30-ть. Несколько иное восприятие жизни,окружающих,жизненный опыт уже поднакоплен ...и не всегда положительный. А если её материальное благополучие дал ей не кто-то,а заработано ею самой,да в условиях нашей действительности,то,скорее всего,место романтизма там занял цинизм,хорошо ещё,если здоровый.
    Настоящие чувства не заменить ничем.Проблема достучаться через броню.

4. Вверх #184
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    В твоём случае девушке,как я понимаю,было 17-ть..... Нежный возраст,золотые годы.
    В случае ТС - ей слегка за 30-ть. Несколько иное восприятие жизни,окружающих,жизненный опыт уже поднакоплен ...и не всегда положительный. А если её материальное благополучие дал ей не кто-то,а заработано ею самой,да в условиях нашей действительности,то,скорее всего,место романтизма там занял цинизм,хорошо ещё,если здоровый.
    Настоящие чувства не заменить ничем.Проблема достучаться через броню.
    Я вот вернулась то же самое дописать.
    В 17-18 удивляльщики могут быть разные. Бедные/богатые, любовь-морковь, (к тому же она сама лауреат папиной премии).
    Замуж-то она все равно за богатого вышла(

А тут совсем другой коленкор. Мужчины комплексуют перед женщинами, добившимися бОльшего, чем они, и это факт.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #185
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    не помню постил ли эту историю,
    дама, с очень очень яркой фигурой, очень очень богатая (не переходя на фамилии, дело в Сибири),
    ростом 202 см, в тот момент ей было очень слегка за 20

папа известный в крае (чуть побольше Украины) бизнесмен ищет ей достойного мужа, очень очень долго, она и сама без дела не сидит
    но число парней такого роста ограничено и вот спеться не могут ..

вот ее очень очень просто было бы стишками да всякими шутками удивить, папа был бы счастлив ! именно такого и искали, мол горы сворачивать не надо уже, а вот умом сверкнуть перед богачами - это коронка ..

P.S. для альфонсов - инфа устаревшая, возможно все уже хорошо ..

6. Вверх #186
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я вот вернулась то же самое дописать.
    В 17-18 удивляльщики могут быть разные. Бедные/богатые, любовь-морковь, (к тому же она сама лауреат папиной премии).
    Замуж-то она все равно за богатого вышла(

А тут совсем другой коленкор. Мужчины комплексуют перед женщинами, добившимися бОльшего, чем они, и это факт.
    ЗАмуж вышла за человека с которым там практически сразу познакомилась после приезда) и поженились спустя 7 лет
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    не помню постил ли эту историю,
    дама, с очень очень яркой фигурой, очень очень богатая (не переходя на фамилии, дело в Сибири),
    ростом 202 см, в тот момент ей было очень слегка за 20

папа известный в крае (чуть побольше Украины) бизнесмен ищет ей достойного мужа, очень очень долго, она и сама без дела не сидит
    но число парней такого роста ограничено и вот спеться не могут ..

вот ее очень очень просто было бы стишками да всякими шутками удивить, папа был бы счастлив ! именно такого и искали, мол горы сворачивать не надо уже, а вот умом сверкнуть перед богачами - это коронка ..

P.S. для альфонсов - инфа устаревшая, возможно все уже хорошо ..
    Ну да,говорящие мартышки в условиях Сибири быстро сыскиваются.Суровый край,холод...Хошь -не хошь,а под сиськой у двухметровой мадам - теплее.

8. Вверх #188
    Электроник

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Это точно. Это очень большая проблема у мужчин. И не столько из-за того, что у нее все есть, а из-за того, в подобного дать вряд ли сможем.
    Надо смотреть на жизнь проще и не заморачиваться)
    Знаю мужчин у которых ничего нет и они ЗАВИСЯТ от жены - это жесть.
    А вот когда мужчина независим, а просто у жены больше всего - ситуация вполне нормальная и не требующая суицида)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Надо смотреть на жизнь проще и не заморачиваться)
    Знаю мужчин у которых ничего нет и они ЗАВИСЯТ от жены - это жесть.
    А вот когда мужчина независим, а просто у жены больше всего - ситуация вполне нормальная и не требующая суицида)))
    Это так кажется,что нормальная.Всегда нормальный мужчина будет испытывать дискомфорт при таком раскладе -от лёгкого до почти параноидального. Нарушаются роли,происходит сбой программы.Всё начнётся с лёгкого покалывания уязвлённого эго,а дальше - у кого как....Но финал всегда печален.

10. Вверх #190
    Это так кажется,что нормальная.Всегда нормальный мужчина будет испытывать дискомфорт при таком раскладе -от лёгкого до почти параноидального. Нарушаются роли,происходит сбой программы.Всё начнётся с лёгкого покалывания уязвлённого эго,а дальше - у кого как....Но финал всегда печален.
    мне кажется, если все же ему хватает на все и он занимается любимым делом, чего тут печалиться ?
    др дело, если всю дорогу он стремился бы доказать ..

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    мне кажется, если все же ему хватает на все и он занимается любимым делом, чего тут печалиться ?
    др дело, если всю дорогу он стремился бы доказать ..
    Ему хватает,но когда он рядом с ней ,он хочет,чтобы хватало ей. И хватало благодаря ему,а не её трудами.
    Это естественное состояние мужчины - воина.

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для Машунька*
    А зачем удивлять, если она нормальная девушка, нос не задирает, нужно быть самим собой и все) А те, которые с завышенной самооценкой, их не чем не удивишь. Они тянутся к таким же.

13. Вверх #193
    Ему хватает,но когда он рядом с ней ,он хочет,чтобы хватало ей. И хватало благодаря ему,а не её трудами.
    Это естественное состояние мужчины - воина.
    не будем здесь делать "счастье без денег", хватает на все - значит и на подарки и на семью и на понты
    или ты хочешь сказать что нечем удивить ?

14. Вверх #194
    Электроник

Минерва, ты рассказываешь о большинстве, забывая про меньшинство.

15. Вверх #195
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Машунька* Посмотреть сообщение
    А зачем удивлять, если она нормальная девушка, нос не задирает, нужно быть самим собой и все) А те, которые с завышенной самооценкой, их не чем не удивишь. Они тянутся к таким же.
    неа, люди привыкли что-то определенное (различные блага и т.п.) получать от жизни, и когда этого нет, им этого не хватает, а если не хватает, то ничего хорошего из этого не выйдет

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Машунька* Посмотреть сообщение
    А теперь давайте представим,что всё у этой пары на первом этапе сложилось хорошо.
    И вот конфетно-букетный период пройден,дальше начинается обычная жизнь.
    Она вводит его в свой круг...,не только же им наслаждаться друг другом,нужно и в социум выходить.
    А её круг - это и круг больших денег тоже. Вот в этом кругу он как себя чувствовать будет...,среди тех,кто за ужин в ресторане может легко оставить его месячную зарплату?
    Она,конечно,может и сама оплатить счёт,но каково будет ему,если он не привык,чтобы за него кто-то платил?
    И это только маленький пример,один из сотни,подобные которому будут возникать в процессе жизни.
    Легко рассуждать,жить гораздо сложнее.А жить задумываясь - сложнее в сто крат.

17. Вверх #197
    И это только маленький пример,один из сотни,подобные которому будут возникать в процессе жизни.
    как раз такая история недавно вышла с Бритни и Козловским, и че ? нормально он вырулил .. по их лицам я так и не понял кому сложнее

но в чем-то ты права конечно ..

18. Вверх #198
    Заядлый гость
    а относительно утренних смс-ок, одна моя бывшая как-то сказала "пожалуйста, не надо, задолбал (или что-то похожее)!"
    хотя наверное потому что она не входила в число обеспеченных девушек которым за 30-ть )))

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от burbon;23481332[B
    ]как раз такая история недавно вышла с Бритни и Козловским, и че ? [/B] нормально он вырулил .. по их лицам я так и не понял кому сложнее

но в чем-то ты права конечно ..
    И ничё. Давай оставим шоу-биз..,Козловскому,видимо,потребовался мощный пиар-ход на фоне угасающей популярности.

20. Вверх #200
    Электроник

А теперь давайте представим,что всё у этой пары на первом этапе сложилось хорошо.
    И вот конфетно-букетный период пройден,дальше начинается обычная жизнь.
    Она вводит его в свой круг...,не только же им наслаждаться друг другом,нужно и в социум выходить.
    А её круг - это и круг больших денег тоже. Вот в этом кругу он как себя чувствовать будет...,среди тех,кто за ужин в ресторане может легко оставить его месячную зарплату?
    Она,конечно,может и сама оплатить счёт,но каково будет ему,если он не привык,чтобы за него кто-то платил?
    Есть творческие люди, которым описанная ситуация фиолетова)
    Они даже не задумаются, что что-то не так, продолжая творить по жизни и жить с любимой женщиной))))

Ответить в теме
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права