Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 10 из 354 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 7064
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Ничего подобного в таком состояниинормально воспринимаются слезливые монологи, фильмы, сайты о потеряной любви, стихи....
    Надо переболеть!

Это у него такое временно ) типа сколько баб можно получить не напрягаясь, только бабы эти пустые, потом надоест!
    Ничего не надоест. К годам 50 начнет думать о семье. Все правильно.

2. Вверх #182
    User banned
    Тогда уже будет поздно о семье думать.

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Тогда уже будет поздно о семье думать.
    В самый раз.

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Это у него такое временно ) типа сколько баб можно получить не напрягаясь, только бабы эти пустые, потом надоест!
    каждый день разные - не надоест = )

я желаю ему только счастья, искренне...
    если у моего родного человека все хорошо - значит у меня есть еще один повод радоваться жизни
    Последний раз редактировалось VVingless; 13.10.2011 в 15:44.
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

5. Вверх #185
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    каждый день разные - не надоест = )

я желаю ему только счастья, искренне...
    если у моего родного человека все хорошо - значит у меня есть еще один повод радоваться жизни
    Это утомляет и истощает.. Ничто не заменит, нормальной близости с человеком, которую не так просто получить за один день.
    А ты скоро поймешь, что это человек с другими приоритетами в жизни и интересами..Будет легче.

6. Вверх #186
    Это утомляет и истощает.. Ничто не заменит, нормальной близости с человеком, которую не так просто получить за один день.
    А ты скоро поймешь, что это человек с другими приоритетами в жизни и интересами..Будет легче.
    Спасибо = )
    да я это уже давно поняла........

7. Вверх #187
    Новичок
    Почитала посты - МОЛОДЦЫ ДЕВЧЕНКИ! Могу только добавить ко всему сказанному - РАЗВОД ЭТО НЕ КОНЕЦ СВЕТА. Если вы на самом деле созданы друг для друга - разрешите разногласия и сойдетесь опять, а временная разлука только укрепит вашу связь. Если нет - то и сказке конец, пора начинать новую. На разводе жизнь не заканчивается, она начинается. Прошлые отношения Вас многому научили, Вы приобрели новый опыт и следующий выбор любимого человека уже будет сделан осмысленно. А то, что муж Ваш просто ушёл и оставил Вас показывает его «Я» и что он человек на самом деле Что в любой момент он может совершить подлость и предательство. А если от него будет зависеть Ваша жизнь (когда вопрос будет стоять о жизни и смерти)? А оно Вам надо иметь что-нибудь общее с таким человеком? Сейчас Вам в первую очередь нужно думать о будущем, а не о том как продолжить прошлое. Удачи Вам!
    Последний раз редактировалось чупа-кабра; 14.10.2011 в 10:20.

8. Вверх #188
    чупа-кабра

спасибо = )

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Rainka
    как же я Вас понимаю. Сама нахожусь в подобной ситуации. Люблю его безмерно, а он.... И такая пустота внутри. И не понимаю чем себя занять. Что делать дальше. Молодая, весь мир впереди... Не знаю, как Вас поддержать. А очень хочется чем-то помочь. И написать, что все будет хорошо, как-то банально) Нужно жить настоящим и будущим, а прошлое просто отпустить....

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Rainka Посмотреть сообщение
    как же я Вас понимаю. Сама нахожусь в подобной ситуации. Люблю его безмерно, а он.... И такая пустота внутри. И не понимаю чем себя занять. Что делать дальше. Молодая, весь мир впереди... Не знаю, как Вас поддержать. А очень хочется чем-то помочь. И написать, что все будет хорошо, как-то банально) Нужно жить настоящим и будущим, а прошлое просто отпустить....
    я себя занимаю - работа до вечера...общение...просто чем больше занимаешь, тем больше лавина мыслей наночь - они же скапливаются... я надеялась на более быстрое восстановление... "надежда была и осталась напрасной"....

и Вы держитесь!
    прошлое невозможно удержать... прошлое уходит в прошлое.. каждую секунду....

11. Вверх #191

Вечер, перечеркнутый дождем,
    Разговор, и снова ни о чем,
    И в ладонях не сберечь
    Пламя этих свеч - больше мы их вместе не зажжем.

Опадет и облетит листва,
    Вот уже и не нужны слова
    Может просто все забыть
    Так тому и быть и когда-то вспомнится едва.

Словно слезы, капли на стекле,
    Ключ тобой забытый на столе.
    Пусть Господь тебя хранит
    От любых обид, отпускаю, как не больно мне.

Отпускаю, куда тебя я отпускаю?
    Отпускаю, ну, что поделаешь с тобой?
    И, все же, кто тому виной
    Что ты забудешь путь домой....................

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для боб-лю
    немного не согласна....
    боль испытываешь потому что от тебя отодрали некую часть тебя.. возможно даже бОльшую.... потому что люди не всегда расстаются тихо... тот, кто уходит, тот у кого все прошло - он сильнее, он ранит каждым словом... как обжигает когда он кладет кольцо тебе в руку и говорит "Всё, ты мне надоела, ты не та" как больно слышать что, он с кем-то проводил ночи...
    что в 24х часах у него нет 10 минут позвонить... нет, ни нет времени, а нет желания... потому что в этом мире стало важнее всё. кроме тебя
    это не зависимость
    Так больно могут делать только Самые близкие люди...
    если человек ушел и тебе от этого хорошо... ты не чувствуешь, что Часть тебя ушла - значит человек и не был частью твоей души... он был просто предметом мебели, который вынесли и забыли
    Я тоже прошла через развод и слова, что я не та, а другая -именно та(причем моя кума, я ей крестила сына, а через месяц он ушел к ней,спустился на этаж ниже в моей же парадной!!!!), в общем понимаю вас на все100%. Больно, обидно,горько, чувствуешь себя раздавленной, униженной....А еще трех летний сын, который спрашивает про папу и видит его с другой, знакомой тетей. И папа,его папа несет на руках чужого мальчика, а не его. И, поверьте, эта боль намного сильнее,- боль своего ребенка. А было мне на тот момент всего 22 года( ему 31), а казалось, что жизнь уже закончилась.....
    Вы знаете,я много могу понять в этой жизни, понять причины, которые побуждают людей расходиться, но одного не могла понять тогда, да и сейчас тоже ---ведь уходя, ты причиняешь огромную боль,зачем же еще и унижать, добивать жестокими,злыми словами,когда уходишь?????? Ведь скажи человек, что влюбился,ничего не может поделать со своими чувствами,что ему очень жаль,что так вышло,ему было очень хорошо с вами,но это чувство сильнее его (да хоть поплачьте вместе о судьбе-злодейке) и ,поверьте было бы значительно легче.Так нет же , надо нагадить и уйти. Сейчас вам очень больно и вы не задумываетесь о его человеческих качествах( которые позволили ему таким образом преподнести печальную весть), но со временем к вам придут трезвые мысли ( если он ушел- неизвестно кому повезло!). Про себя хочу добавить, что мой бывший муж попытался вернуться ко мне уже через 3 месяца- но..... мне он уже не был нужен. Дай Бог, чтобы и вы нашли в себе силы взглянуть на всю ситуацию с другой стороны и начать жить счастливо, но без него. Поверьте и убедите себя, что это не ваша вторая половинка - зачем вам человек, который вас предал?
    Последний раз редактировалось боб-лю; 17.10.2011 в 00:53.

13. Вверх #193
    боб-лю
    я просто жду... жду когда пройдет время и внутри меня всё-таки что-то затихнет....

14. Вверх #194
    User banned
    VVingless, надо не ждать, а потихоньку переключаться на прекрасное, например, прогулки на природе.

15. Вверх #195
    VVingless, надо не ждать, а потихоньку переключаться на прекрасное, например, прогулки на природе.
    Холодно Маленькой макаке Примерзают лапки К волосатой сраке. = ))))))))))

выходные в делах + а с работы я выхожу в 6(7,30) в это время ты уже ни-че-го не хочешь.... уснуть и забыть , что это все происходит с тобой....

16. Вверх #196
    User banned
    Мне в этом плане "повезло" - весна и лето все таки теплее.

17. Вверх #197
    боб-лю
    я просто жду... жду когда пройдет время и внутри меня всё-таки что-то затихнет....
    Оно обязательно пройдет, иначе и быть не может!!!!!

18. Вверх #198
    Мне в этом плане "повезло" - весна и лето все таки теплее.
    Ох, если бы совпадала погода на улице с той, что в душе.....И летом можно задубеть от стужи внутри себя......к БОЛЬШОМУ сожалению....

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от боб-лю Посмотреть сообщение
    Ох, если бы совпадала погода на улице с той, что в душе.....И летом можно задубеть от стужи внутри себя......к БОЛЬШОМУ сожалению....
    да... это я знаю... жара в 30 градусов.. а у тебя руки ледяные... зубы стучат...мороз по коже...

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    да... это я знаю... жара в 30 градусов.. а у тебя руки ледяные... зубы стучат...мороз по коже...
    Вот такого состояния лучше избегать всегда - тупо теряешь "жизненне силы", причем сливаются они в никуда .... оно тебе надо ???
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

Закрытая тема
Страница 10 из 354 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права