Тогда уже будет поздно о семье думать.
Последний раз редактировалось VVingless; 13.10.2011 в 15:44.
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Почитала посты - МОЛОДЦЫ ДЕВЧЕНКИ! Могу только добавить ко всему сказанному - РАЗВОД ЭТО НЕ КОНЕЦ СВЕТА. Если вы на самом деле созданы друг для друга - разрешите разногласия и сойдетесь опять, а временная разлука только укрепит вашу связь. Если нет - то и сказке конец, пора начинать новую. На разводе жизнь не заканчивается, она начинается. Прошлые отношения Вас многому научили, Вы приобрели новый опыт и следующий выбор любимого человека уже будет сделан осмысленно. А то, что муж Ваш просто ушёл и оставил Вас показывает его «Я» и что он человек на самом делеЧто в любой момент он может совершить подлость и предательство. А если от него будет зависеть Ваша жизнь (когда вопрос будет стоять о жизни и смерти)? А оно Вам надо иметь что-нибудь общее с таким человеком? Сейчас Вам в первую очередь нужно думать о будущем, а не о том как продолжить прошлое. Удачи Вам!
Последний раз редактировалось чупа-кабра; 14.10.2011 в 10:20.
чупа-кабра
спасибо = )
как же я Вас понимаю. Сама нахожусь в подобной ситуации. Люблю его безмерно, а он.... И такая пустота внутри. И не понимаю чем себя занять. Что делать дальше. Молодая, весь мир впереди... Не знаю, как Вас поддержать. А очень хочется чем-то помочь. И написать, что все будет хорошо, как-то банально) Нужно жить настоящим и будущим, а прошлое просто отпустить....
я себя занимаю - работа до вечера...общение...просто чем больше занимаешь, тем больше лавина мыслей наночь - они же скапливаются... я надеялась на более быстрое восстановление... "надежда была и осталась напрасной"....
и Вы держитесь!
прошлое невозможно удержать... прошлое уходит в прошлое.. каждую секунду....
Вечер, перечеркнутый дождем,
Разговор, и снова ни о чем,
И в ладонях не сберечь
Пламя этих свеч - больше мы их вместе не зажжем.
Опадет и облетит листва,
Вот уже и не нужны слова
Может просто все забыть
Так тому и быть и когда-то вспомнится едва.
Словно слезы, капли на стекле,
Ключ тобой забытый на столе.
Пусть Господь тебя хранит
От любых обид, отпускаю, как не больно мне.
Отпускаю, куда тебя я отпускаю?
Отпускаю, ну, что поделаешь с тобой?
И, все же, кто тому виной
Что ты забудешь путь домой....................
Я тоже прошла через развод и слова, что я не та, а другая -именно та(причем моя кума, я ей крестила сына, а через месяц он ушел к ней,спустился на этаж ниже в моей же парадной!!!!), в общем понимаю вас на все100%. Больно, обидно,горько, чувствуешь себя раздавленной, униженной....А еще трех летний сын, который спрашивает про папу и видит его с другой, знакомой тетей. И папа,его папа несет на руках чужого мальчика, а не его. И, поверьте, эта боль намного сильнее,- боль своего ребенка. А было мне на тот момент всего 22 года( ему 31), а казалось, что жизнь уже закончилась.....
Вы знаете,я много могу понять в этой жизни, понять причины, которые побуждают людей расходиться, но одного не могла понять тогда, да и сейчас тоже ---ведь уходя, ты причиняешь огромную боль,зачем же еще и унижать, добивать жестокими,злыми словами,когда уходишь?????? Ведь скажи человек, что влюбился,ничего не может поделать со своими чувствами,что ему очень жаль,что так вышло,ему было очень хорошо с вами,но это чувство сильнее его (да хоть поплачьте вместе о судьбе-злодейке) и ,поверьте было бы значительно легче.Так нет же , надо нагадить и уйти. Сейчас вам очень больно и вы не задумываетесь о его человеческих качествах( которые позволили ему таким образом преподнести печальную весть), но со временем к вам придут трезвые мысли ( если он ушел- неизвестно кому повезло!). Про себя хочу добавить, что мой бывший муж попытался вернуться ко мне уже через 3 месяца- но..... мне он уже не был нужен. Дай Бог, чтобы и вы нашли в себе силы взглянуть на всю ситуацию с другой стороны и начать жить счастливо, но без него. Поверьте и убедите себя, что это не ваша вторая половинка - зачем вам человек, который вас предал?
Последний раз редактировалось боб-лю; 17.10.2011 в 00:53.
боб-лю
я просто жду... жду когда пройдет время и внутри меня всё-таки что-то затихнет....
VVingless, надо не ждать, а потихоньку переключаться на прекрасное, например, прогулки на природе.
Мне в этом плане "повезло" - весна и лето все таки теплее.
Социальные закладки