Тема: Мальчик вырос? (тема посвящена личности Яценюка)

Ответить в теме
Страница 10 из 90 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1797
  1. Вверх #181
    Яценюк- один из немногих здравомыслящих политиков, которые хотят изменить Украину. Пусть даже он не будет президентом, зато его идеи и мысли дойдут до народа и люди сами будут изменять страну и себя
    ммда.... бывает

2. Вверх #182
    Новичок
    Ближе к конкретному обсуждению.

Для меня самый непонятный вопрос по Яценюку, это кто в его команде???
    Кто прийдет вместе с ним???

Пока им затыкали "дырки", он при минимальных кадровых перестановках, по крайней мере, шумихи вокруг этого небыло, достигал неплохих результатов.
    Но его никто не рассматривал как конкурента.
    А сейчас есть риск, что при отсутствии команды, его просто сожрут.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для rakar
    gobllin. к сожалению одного желания недостаточно.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

4. Вверх #184
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Oleg_74 Посмотреть сообщение
    Как Вам результаты опроса?
    Я рад за Украину, вернее за Одессу, что лишь 8% уповают на то, что ваш счетовод сделает Украину "демократической и процветающей" ? Такие же заунывные заклинания вызывают в России, увы, поддержку 70% оболваненных людей. Не добрые начальники/цари/гетманы/генсеки/президенты делают страны "процветающими", а динамизм, открытость и солидарность гражданского общества. Такого общества нет в России, и уж тем более - на Украине. В России - скрытность и византизм ; на Украине - национализм и дилетантство. Но в демократию путь России гораздо более вероятный, чем у Украины. Избавиться от наносного важничанья и самодурства проще, чем от животного национализма.

5. Вверх #185
    Новичок
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    SSergey. что хорошего в национализме который почти всегда приобретает форму нацизма? национализм это очень скользкая дорожка, особенно принимая во внимание перемешение наций при СССР.
    А как Вы относитесь к тем же лужковым, затулиным...?
    Это тоже националисты ... только российские.

Не имею ввиду лично Вас, но все, кто критикует "украинский национализм" - национализм, выражающийся в украиноязычных фразах, - являются яркими сторонниками русского языка, "восстановления исторической справедливости" и т.д. Используют точно такую же риторику, только на "могучем" языке.

Кстати, в отношении Яценюка...
    Никогда не встречал его высказываний откровенно националистического рахактера. Его позиция скорее характеризуется определением "национал-патриотизм".

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    St-Andre я был о вас лучшего мнения.
    За мишурой вычурных фраз скрывается полное отсутствие мыслительной и аналитической деятельности мозга.
    Резюме Ваших высказываний: Яценюк- серый бухгалтер, Витренко- единственная надежда на хоть и небольшие, но позитивные изменения в государстве. Смешно.

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от SSergey Посмотреть сообщение
    А как Вы относитесь к тем же лужковым, затулиным...?
    Это тоже националисты ... только российские.
    отрицательно я отношусь ко всем националистам так как они создают почву для нацизма, и не важно какой это национализм русский или украинский, литовский или еще какой нибудь.

по поводу языка, считаю что русскому нужно дать статус второго государственного, многие страны так сделали и живут.

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    За мишурой вычурных фраз скрывается полное отсутствие мыслительной и аналитической деятельности мозга
    Растроган глубиной и строгостью диагноза - "полное отсутствие".
    Воображаю бурление "мыслительной и аналитической деятельности мозга", дошедшего до таких неопровержимых выводов.
    Ваша правда : зачем вам "мишура" и "вычурность", когда можно вот эдак, по-простецки, опираясь на один топор или Памятку Свидомого Наци., в стиле московских правдинцев или львовских хуторян, заклеймить врагов "аналитики" и "размышления".
    Кладу "мыслительную и аналитическую деятельность мозга" на полку, где складываю, любовно, словесные перлы гомососов ...

9. Вверх #189
    Новичок
    отрицательно я отношусь ко всем националистам так как они создают почву для нацизма, и не важно какой это национализм русский или украинский, литовский или еще какой нибудь.

по поводу языка, считаю что русскому нужно дать статус второго государственного, многие страны так сделали и живут.
    Никак не могу найти причину непонимания всех, что хочет дать русскому языку статус государственного.
    Вы думаете, что это избавит Вас от необходимости знать украинский язык?
    Двуязычие - это требование владеть ДВУМЯ ЯЗЫКАМИ!!!
    А еще ведение всей официальной документации на двух языках. Вы, как плательщик налогов, готовы к тому, что ОГРОМНАЯ статья затрат будет "переводы официальных документов"?

10. Вверх #190
    Никак не могу найти причину непонимания всех, что хочет
    Какой сегодня урожай на словесные жемчужины ! Вот эту фразу-красавицу надо обязательно включить в курс логики, по теме : "народное восприятие отрицания".
    Вот её перевод на язык логики : "ложно то, что имеется способ найти причину того, что всякий человек считает ложным, что можно понять, что желая ..." Я бы изобразил всё это математической формулой, да шрифта нет под рукой ...
    Ещё раз - браво ! И даже вызвал бы на бис ....

11. Вверх #191
    Новичок
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Какой сегодня урожай на словесные жемчужины ! Вот эту фразу-красавицу надо обязательно включить в курс логики, по теме : "народное восприятие отрицания".
    Вот её перевод на язык логики : "ложно то, что имеется способ найти причину того, что всякий человек считает ложным, что можно понять, что желая ..." Я бы изобразил всё это математической формулой, да шрифта нет под рукой ...
    Ещё раз - браво ! И даже вызвал бы на бис ....
    Когда аргументы заканчиваются ... переходим на личности ...

12. Вверх #192
    zodchiy
    Порока???
    Национализм - это золотая середина между между интернационализмом и нацизмом. Это как нормальное отношение мужчины к женщинам, две крайности: импотенция и спермотоксикоз.
    Или Вам российский национализм ближе? Тогда, действительно, украинский национализм для Вас - это страшно.

Бухгалтер.
    Так в данном случае, когда человек умеет "понимать" цифры - это плюс.
    Но для первых лиц в государстве гораздо более важно уметь построить СИСТЕМУ.
    Судя по приличной работе на абсолютно разных, с точки зрения особенностей управления, должностях, у него кое-что получается.

.
    Пример одного бухгалтера минус президента мы уже наблюдаем в Украине. И чего он насистемил, кроме возможного развала страны?
    Бухгалтер это счетовод, а не экономист.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #193
    zodchiy
    Никак не могу найти причину непонимания всех, что хочет дать русскому языку статус государственного.
    Двуязычие - это требование владеть ДВУМЯ ЯЗЫКАМИ!!!А еще ведение всей официальной документации на двух языках. Вы, как плательщик налогов, готовы к тому, что ОГРОМНАЯ статья затрат будет "переводы официальных документов"?
    Для госчиновников. А почему ты решил, что русскоязычные не знают украинского? Иногда даже лучше украиноязычных.

14. Вверх #194
    Когда аргументы заканчиваются
    Так ведь это ваша неподдельная невинность обезоруживает, друзи мои ! Всё падает из рук, вас читаючи : и перо, и благоразумие, и аргументы. Остаётся один смех да срам ...

15. Вверх #195
    User banned

а у нас и так большинство людей в городе знают 2-3 языка,только мова в них не входит,кроме того почему не либо-либо?)

16. Вверх #196
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Для госчиновников. А почему ты решил, что русскоязычные не знают украинского? Иногда даже лучше украиноязычных.
    Не только госчиновников... всей гос. сферы.
    Да я, собственно, на том же русском общаюсь. Но мне глубоко по-барабану, является ли русский вторым государственным или не является.
    В чем необходимость делать его государственным???

17. Вверх #197
    zodchiy
    Не только госчиновников... всей гос. сферы.
    Да я, собственно, на том же русском общаюсь. Но мне глубоко по-барабану, является ли русский вторым государственным или не является.
    В чем необходимость делать его государственным???
    Его (русского языка) статус, существующий де-факто необходимо закрепить де-юре (для спокойствия граждан и проявления честности не только на словах).
    Государство, существующее на фальшивых принципах (мононациональное) долго не протянет.

18. Вверх #198
    А еще ведение всей официальной документации на двух языках. Вы, как плательщик налогов, готовы к тому, что ОГРОМНАЯ статья затрат будет "переводы официальных документов"?
    ведь не думаете вы что весь сыр-бор из-за того что прийдется тратится на переводы официальных документов. пол страны говорит на русском так почему ущемляются их права? они же не требуют запретить украинский.

ответьте мне на один вопрос. зачем тратить деньги на перевод русского фильма на украинский если все прекрасно понимают русский? и по какой причине запретили покат фильмов на русском языке. ведь можно было просто добавить сеансы на украинском и всем хорошо.
    Последний раз редактировалось rakar; 24.02.2009 в 14:56.

19. Вверх #199
    мне глубоко по-барабану, является ли русский...
    И сейчас человеколюбивый Дёмушка, в 1864-й раз, будет втолковывать непонятливым, что смиряться с рангом второсортных людей, на своей собственной родине, - это рабство, "полное отсутствие" самолюбия и человеческого достоинства. А их одни "бумажки" интересуют да "оплата переводов" ... А то, что язык их предков, на земле их предков, объявлен чужестранным, то, что их детей заставляют обучаться на иностранном языке, то, что им запрещают смотреть фильмы на родном языке, - всё это пустячки, ибо соответствуют "укр.законодавству" ... Рабы и роботы !

20. Вверх #200
    Новичок
    ведь не думаете вы что весь сыр-бор из-за того что прийдется тратится на переводы официальных документов. пол страны говорит на русском так почему ущемляются их права? они же не требуют запретить украинский.

ответьте мне на один вопрос. зачем тратить деньги на перевод русского фильма на украинский если все прекрасно понимают русский?
    А с чего Вы взяли, что я имею отношение к этому бредовому решению?
    Оно мне точно так же не нравится, как и Вам.
    На сколько я помню, речь шла о том, что права на показ фильмов должны покупаться не через Москву (не российского пр-ва), а их адаптация должна производиться в Украине. С точки зрения экономики - все логично, рабочие места.
    Зачем переводить русскоязычные фильмы на украинский...???

Ответить в теме
Страница 10 из 90 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права