|
ну это ж так понятно: нет точных данных по голодомору - значит, погибли десятки миллионов. 2-3 десятка, не меньше!
нет данных про погибших от голода во время немецкой оккупации (ну, не утрудились немцы посчитать) - не было, значит, никакого голода.
у какие тут страсти. чебурашка не грусти, я как нибудь со своими проблемами справлюсь.
ты за своими следи.
вот к примеру где я не попал по смыслу? укажи. ведь не укажешь. так пустое.
капитану лучше за смыслом своих постов укажи следить. а то он мне тут стукача уже навесил.
гудвин? с тобой просто.
первый посыл был от марсианина. типа немцы вывезли сало-зерно из укарины в 18 и устроили голодомор.
смотрю определение голодомора, в т.ч и по английски, голодомор это искусственный голод устроенный против собственного населения.
вот у меня и вопрос к марсианину и к тебе,
какой голод против собственного населения (т.е. против немцев) устроили немцы вывезя сало с украины?
индивидуальная субстанция разумной природы
Чтобы указать как ты не попал по смыслу, для начала, ловим за брехливый язык, где был такой посыл от марсианина? ссылку дай, плз.первый посыл был от марсианина. типа немцы вывезли сало-зерно из укарины в 18 и устроили голодомор.
Последний раз редактировалось Marsianin; 14.11.2008 в 12:22.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Ссылка, не проблема, можно и на Ющенко сослаться и цитат его набросать, только цена этим ссылкам и цитатам до ломанного гроша не дотянет.А ссылка где?
Тогда уж и определение "собственного населения" надо уточнить...
Пока понты.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
устал уже указывать.
похоже, когда ты читаешь, у тебя в голове самопроизвольно складывается собственная версия прочитанного тобой. ты эту версию усваиваешь, а потом с гневом кидаешься опровергать оппонента. оппонент в растерянности: где я такое говорил, что ты плетешь?
но ты уже на коне, тебя несет, у тебя снова появляется своя версия написанного оппонентом,с которой ты с жаром и принимаешься спорить.
рано или поздно это утомляет, честно.
так обьяснил же уже.
ты написал что немцы на украине устроили голодомор. так?
вот и обьясни, в соответствии с определением голодомора, и даже по википедии которую ты мне настоятельно рекомендовал.
как это они могли устроить?
и как немцы могли голодом морить *собственноее* население на украине?
ну, если Украина была оккупирована в тот момент немцами, то, следовательно, оккупирована со всем населением. а вот считать его собственным или нет - вопрос уже тонкий.
а что, то, что немцы обрекли на голод людей, проживающих на оккупированной ими территории, но не являющихся при этом "собственным народом германии" - хоть в какой-то степени их оправдывает?
ни в коем случае. это отвратительно. вопрос не ясен сколько украинцев погибло в результате экспроприации?
наверняка эта цифра не известна.
но там хоть война была.
а голодомор, когда без войны, более того продолжая и увеличивая экспорт зерна, морить голодом собственное население?
это преступление в квадрате.
Ты знаешь,юл.
У меня нет желания по 100 раз елозить тебя носом по твоим постам.Не хочу просто уподобляться тебе и рабину,когда вы вцепились в BIGа......
Если ты встал в позу, нехочешь признать свои ошибки и вести конструктиный разговор - то мне это тем более не нужно.
Устал я от тебя.
Ну нет во мне такого неукротимого пионерского задора, как есть в тебе.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
в тебе много чего нет что есть у меня.
конкретно по теме, прежде чем, бростася обвинениями что кто то там устроил голодомор подумай 2 раза.
голодомор - вполне четкое понятие. голод устроенный против собственного населения, повлекший массовые жертвы.
вот чего у тебя нет, это четко употреблять слова и попнимать их значение.
PS а ошибки ты у меня не укажешь. ни одной,
извини, не тот калибр у тебя.
я не встречал вообще каких либо упоминаний о том, что непосредственно из-за вывоза сала немцами с украины кто то умер от голода.
сильно подозреваю что исследований таких нет, цифры наверняка небольшие.
Социальные закладки