|
Creamcherry, я рада что один из моих любимых браслетиков у вас
Честно говоря, сама уже не могу дождаться понедельника,
а выставка должна быть замечательная - девочки всю зиму старались-творили![]()
Дизайнер украшений.
К сожалению, я не видела таких бусин в черном и белом цвете(( Поэтому пока не могу выполнить ваше пожелание![]()
Дизайнер украшений.
И ещё раз спасибо большое за ответ) В ЛС пока писать не могу, поэтому приходится флудить тут
Тоже не могу дождаться выставки, впрочем, как и каждый раз... У вас на этот раз будет снова 2 зала?
Дизайнер украшений.
спасибо вам большое, что отложили мне сережки. они меня дождались!большое спасибо и за приятный подарок
!!!!
Рада, что вам понравилось![]()
Дизайнер украшений.
ещё раз спасибо огромное, серьги уже носятся с удовольствием)))
Леночка, спасибо большое за твои украшения!!!! Ты умничка!!!!!
Колье смотрится просто шикарно!!!
И за подарки отдельное огромное спасибо!!!!
Сидим в обновках![]()
Ой, мои хорошие, это вам спасибо!!!Задарили вы меня вчера комплиментами, до сих пор цвету
Пускай все носится долго и с удовольствием!!
![]()
Дизайнер украшений.
Последний раз редактировалось Helen Yu; 11.03.2009 в 17:31.
Дизайнер украшений.
Работы просто супер!![]()
Мерси![]()
Дизайнер украшений.
Скажите а есть что-то в стиле "Летнее утро", "20 000 лье под водой", "Микс", или можно на Ваш вкус что-то придумать! Серьги и бусы! Выложу Вам кофту под которое это нужно, а Вы подумайте! Можно?
И хочу браслетик "Инь и Ян", повтор возможен?
Светольда, я могу вам предложить комплектик "Богиня" под вашу кофточкуОн сейчас находится на выставке. Бусики под шею и сережечки. Фотография, к сожалению не получилась, но лучше проиллюстрировать нечем.
Сегодня последний день выставки, если вам удобно - приходитеРаботаем с 15 до 22 часов (я буду после 19). Бунина, 24, арт-кафе "Выход".
Повтор "Инь и Ян" по мотивам возможен![]()
Дизайнер украшений.
Социальные закладки