И что за пионеры?...)))
Не фига не понял.
Брать пример - и научат - манех разные(зачастую противоположные) вещи.
Очень часто внешность обманчива и наблюдения со стороны за девушкой, чтоб понять свободна она или нет, не принесут 100%-го результата, чувствую это на собственном опыте...я уже год в разводе, на внешность не жалуюсь, но знакомятся со мной крайне редко...не понимала в чем причина...а потом хороший знакомый разъяснил, мол у тебя такой деловой вид, что молодые люди просто не решаются заводить с тобой разговор, а многие считают, что у такой девушки просто по умолчанию не может не быть молодого человека, хотя я совершенно простой искренний и жизнерадостный человек...вот такой вот парадокс)))))))))
Согласна с =NeVeStA=, внешность и поведение очень часто обманчивы))) До лет этак 29 попытки познакомиться со мной были очень частыми не зависимо от моего положения...наличие обручалки на руке не смущало...Сейчас не ношу ее,но видно ребенок-хвостик теперь сразу дает понять не свободна
(хотя нет,некоторые героические личности, которых не отпугивает ребенок, встречаются...но возраст из уже за сорок(((( и очень редко...)
Последний раз редактировалось AssA; 31.05.2009 в 08:13.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
какая разница вообще, свободна или нет.... понравилась, подходишь и знакомишься... а там, чем черт не шутит![]()
Социальные закладки