Сообщение от
prada
Шо-то я сегодня разговорюсь )) У нас кстати было не одно начало,потом было более трагично-романтически )))
Так вышло, что муж давно живет не здесь и получились отношения на расстоянии,+ когда познакомились у него как раз начался развод,оч. грязный,с судами,полициями и прочее+разница в возрасте,в общем решил он, что мне это все не нужно и еще неизвестно сколько лет ждать и слезно попрощался,ой,думала,что крыша съедет,рыдала 24 часа в сутки,и уже прошло месяца 3-4, у меня подруга ночевала и тут в 5 утра я подскакиваю,бужу ее и говорю,что он здесь типа я чувствую . Подруга,которую месяца за 3 ежедневных возлияний я достала хуже некуда с этой темой нецензурно выразилась и собственно спать дальше пошла. А я никак не могла сообразит как же мне проверить свое 7-е чувство )) Додумалась и набрала укр. номер и таки я угадала (как оказалось именно в тот день и прелетел).
В общем не хотел он со мной видеться,обьяснял,что тяжело и зачем еще больше друг друга мучать. И тут я 1-й раз в жизни взяла все в свои руки)) В тот ресторан,где он например ужинал,доставляли от меня букеты и.т.п., последней каплей стала лошадь (ну,со мной на ней) под балконом. В общем мир был восстановлен и страхи развеяны судя по всему )
В общем,как говорили многие,из меня б неплохой мужик вышел )))
Социальные закладки