| ||
А я поняла в чём проблема)))))))))) Мне в детстве говорили, что собака-друг человека. И когда я повзрослела, проблем мне собаки не доставляли. Меня с детства научили, что собака животное, опасное только в двух случаях. 1. Если хозяин имбицил, 2. Если к собаке лезет посторонний имбицил. Вот и всё.
А если собака бездомная бросается на ребенка? Это как? Страна в которой такое происходить - имбецильная? Т.е. избирательная масса людей которое такое выбирает, имбецильны?
Уже просто исторически доказано, что самый эффективный способ борьбы с бродячими собаками, это массовое уничтожение. Как это делают в США.Данный способ действует далеко не везде, а в частности — в Великобритании, США, Канаде, Франции, других цивилизованных странах Евросоюза, а также в Москве. Но в Молдавии, в Индии и на Украине, а также в Туле и некоторых других городах России, где зоошизики засрали мозги местным властям, так с собачками не поступают. Там могут лишь поймать сучек с целью стерилизации, а затем выпустят кусать граждан обратно. Кобелей при этом вообще не трогают. Данный процесс называется «программой стерилизации бездомных собак». Биологи, кинологи и эпидемиологи нервно курят в сторонке — их никто не спрашивал, когда вводилась данная программа, придуманная воспаленными фимозными мозгами борцунов за права животных. В Бангалоре, где ее проводили в качестве эксперимента в 1990-ые годы, численность псов вовсе не уменьшилась, что должно было непременно произойти по уверению богатеньких британских зоошизиков, выделивших на нее бабло. А увеличилась вдвое к ужасу местных индусов.
В Москве данная программа действовала с 2001 по 2008 год, ее ввели после того, как престарелая борцыха за права животных Брижит Бардо написала слезливое письмо Лужкову с просьбой «не убивать невинных собачек». Программа привела к тому, что в каждом городском парке поселилось по несколько десятков стайных псин. Весной 2008 года стая загрызла насмерть программиста Владимира Гайдаржинского, совершавшего пробежку в Измайловском парке. Физкультурник умер от ран сутки спустя. После чего мэр Лужков дал под зад ее устроителям и выгнал со своего поста начальницу отдела городской фауны Татьяну Павлову, которая была ответственной за «гуманную программу стерилизации» и, по слухам, неплохо заработала на ней. Стоит отметить, что осенью 2010 года борцуны за права шанечек предложили к рассмотрению Госдуме РФ новый законопроект. В случае его принятия навсегда будет запрещен отлов безнадзорных псов c целью усыпления, а «гуманнейшая» программа «отлов-стерилизация-возврат псины в родную стаю» будет проводиться по всей стране.
Пусть люди знают, что те кто выступают за гуманное обращение к животным, и есть враги людей, ибо их цель как можно больше этих животных развести, что есть опасно для здоровья людей по нескольким причинам (разносят заразу, могут собраться в стаю и убить человека), и чтобы сами же люди больше денег (налоги, лучше деньги потратить на сирот!) тратили на гуманную борьбу с животными. Причем, любыми способами запудривают мозги избирательной массе населения.
Последний раз редактировалось oklehcpv; 03.10.2011 в 22:43.
Да кто сказал что вы противник, вы не можете нормально связать 2-3 предложение, а думать вообще не умеете? Если вы считаете, что количество круглых скобок и троеточий или Больших букв посреди слова, либо глупых грамматических ошибок, дает глубокий смысл, то вы заблуждаетесь.
Я уже писал, что домашняя собака может быть опаснее бездомной, ибо у них нет такого страха перед людьми, как у бездомных собак. Собаке шлея под хвост попадет и будет беда, а последствия беды очень сильно может уменьшить намордник. Т.е. это как страховка с моментальной компенсацией и даже предотвращением ущерба.
В городе по улицам, как в США, надо в намордниках собак водить, а на спец площадках, хоть на голову через ... лазят. Да и собаки там не удобряют газоны своим калом, за такое штраф платят либо берут в кулёчки собирают, и потом в ближайшую урну выбрасывают, в Одессе я ни разу подобного не замечал! Всегда собак крупных без намордника выгуливают, ни кто за собаками говно не убирает!
И вот у меня как продолжение идеи. Вопрос собаколюбам, существует ли страховка для собак, на случай нанесение собакой ущерба человеку? Ну как в случае страховки авто? Машина может попасть в аварию == собака может погрызть человека?
Последний раз редактировалось oklehcpv; 03.10.2011 в 23:14.
scale прав - тебе не только размножаться нельзя, тебе еще и деньги в руки нельзя давать.
касательно опции, которую ты запрашиваешь: здоровье одного человека - важнее чем судьба многих бродячих собак - с этим ты спорить не будешь, поэтому деньги твоих соратников активистов надо использовать на твое лечение, я все еще верю что патология в твоей психике - это кажущееся проходящее явление
Буду очень разочарован, если ошибся
Недавно встретил одного знакомого (пусть знакомого, ибо это было лицо женского полу).
На самом деле - дзевушка живет рядом со мной, на одном районе.
Числится на учете (догадайтесь с трех раз где - там ребята в белых халатах с крепкими рукерами).
Обычно лазит по мусоркам, ищет там объедки и кидает их собаченциям.
Недавно выяснил - она оказывает там еще что-то подмешивает, в те объедки.
Впрочем, мне перпендикулярно.
Те кому надо - пусть сами разбираются.
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Ну конечно-конечно))) Куда мне до Вас)))) Я же не по полчаса свои посты корректирую, или это Вы так долго мысли свои формулируете?))) Так это... может как то побыстрее, а?))) А то ваши глубоко интеллектуальные посты всё время както исправляются, добавляются)))) Я ж не успеваю прямо, ну куда мне, не умеющей думать)))))
Вы вобще в Штатах были хоть раз?))) Или опять он, старый добрый Гугл? Смешно уже... В США убирают за своими собаками нормальные люди. И в Украине убирают за своими собаками нормальные люди. Или Вас в США за огороженную территорию не выпускали?) Ну там людей, подбивающих к травле, и подробно рассказывающих на публичном форуме, как и ЧЕМ травить животных, считают мягко говоря не здоровыми, и не выпускают за ограду
специализированных учереждений))
мы только недавно к автостраховкам пришли, на счет страховки для собак - похоже на очередную серию в фильме "собачники всем должны и даже больше чем они думают"
В мире есть практика страхования своего здоровья - используй
лично мне грустно и тяжело говорить об уничтожении собак (даже если это оправдано практикой) во всем мире, если это и делается, этого не офишируют, и не призывают к этому граждан как догадались некоторые бессовестные "гении". Тяга к убийству и отравлению - это болезнь, собакофобия - это болезнь, кинология - это наука. Лечится и учиться - никогда не поздно, вэлком
А4 - ранил)
Б4 - ранил)лично мне грустно и тяжело говорить об уничтожении собак (даже если это оправдано практикой) во всем мире, если это и делается, этого не офишируют, и не призывают к этому граждан как догадались некоторые бессовестные "гении".
В4 - убил)Тяга к убийству и отравлению - это болезнь, собакофобия - это болезнь, кинология - это наука. Лечится и учиться - никогда не поздно, вэлком![]()
Для решения этой проблемы бездомных собак нужно стерилизовать, и заниматься этим должна специальная служба.. Если всех по максимуму стерилизовать, то их точно лет через пять-семь не останется.. Но те, что есть, должны жить в гармонии с людьми.. а так, как мы умнее собак, мы не травить их должны, а наоборот, кормить.. Тогда собаки не будут голодные и злые, и не будут столь недоверчивы к людям.. Конечно, если есть отдельные неадекватные экземпляры, которые кусают людей и детей, то таких нужно усыплять. Но большинство собак умные и не злые.. Я совсем не против того, чтобы они жили во дворах, если собаки адекватные..
Во сколько слов а смыслу нету. Убивать травить людей это болезнь, а вот всяких там животных для нужны людей - это нормально, хотя иногда противно, я не спорю, но кто-то должен резать животинку, чтобы было мясо, кто-то должен спускать кровушку, чтобы люди кушали кровяную колбаску, или просто убивать опасных для людей животных.
А все остальное от больной головы, либо способ нажиться на человеческой глупости.
Последний раз редактировалось oklehcpv; 04.10.2011 в 00:49.
Последний раз редактировалось oklehcpv; 04.10.2011 в 00:44.
Социальные закладки