Тема: Собаки на детских площадках

Закрытая тема
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 343
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от oklehcpv Посмотреть сообщение
    Я думаю все будет наоборот, меня будут благодарит, те кто выжил, благо отравил опасную собаку без намордника, которая должна была убить ребенка.
    хм, логика то какая, если собака без намордника - она должна убить ребенка! т.е. если у вас половой орган и вы без "металлических трусов" - вы кого точно изнасилуете!

ПС - не снимайте свои трусы - вам размножаться запрещено
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

2. Вверх #182
    User banned
    Да, еще запрашиваю быстрое решение. Причем условия такие, что городские власти палец об палец не ударят, и бюджет средств, это ваши личные и других активистов деньги, причем выборочно.
    (я бы отдал деньги за опцию, одноразовая большая травля + последующая профилактическая травля собак + уборка вывоз биомусора на свалку).
    Оппа... Вы мне условия ставите?))) Ваши условия мне меньше всего интересны))) Я психиатрией не увлекаюсь, предпочитаю другую литератуу)))) Моя малая решает сейчас задачку по арифметике, хотите подкину Вам,мозг потренируете? Там тоже условия))))

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    хм, логика то какая, если собака без намордника - она должна убить ребенка! т.е. если у вас половой орган и вы без "металлических трусов" - вы кого точно изнасилуете!

Вы не поняли меня и сделали вывод, это как называется?
    Собака это опасное животное, но без намордника еще опаснее, в этом есть логика. А остальное возможные последствия.

4. Вверх #184
    User banned
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение

Вы не поняли меня и сделали вывод, это как называется? Я где писал, что должна? Я написал, что может, и такое случается, и тех случаев можно было избежать, если бы сердобольные хозяева собак использовали намордник!

5. Вверх #185
    User banned
    Вы не поняли меня и сделали вывод, это как называется?
    Собака это опасное животное, но без намордника еще опаснее, в этом есть логика. А остальное возможные последствия.

scale
    , ты его действительно не понял))) какие намордники, не намордники а на мЫло))) Всех собак на мыло))) Он знает где, он знает как, он не гадалка, он маньяк))))

6. Вверх #186
    User banned
    А я поняла в чём проблема)))))))))) Мне в детстве говорили, что собака-друг человека. И когда я повзрослела, проблем мне собаки не доставляли. Меня с детства научили, что собака животное, опасное только в двух случаях. 1. Если хозяин имбицил, 2. Если к собаке лезет посторонний имбицил. Вот и всё.

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А я поняла в чём проблема)))))))))) Мне в детстве говорили, что собака-друг человека. И когда я повзрослела, проблем мне собаки не доставляли. Меня с детства научили, что собака животное, опасное только в двух случаях. 1. Если хозяин имбицил, 2. Если к собаке лезет посторонний имбицил. Вот и всё.
    А если собака бездомная бросается на ребенка? Это как? Страна в которой такое происходить - имбецильная? Т.е. избирательная масса людей которое такое выбирает, имбецильны?

Данный способ действует далеко не везде, а в частности — в Великобритании, США, Канаде, Франции, других цивилизованных странах Евросоюза, а также в Москве. Но в Молдавии, в Индии и на Украине, а также в Туле и некоторых других городах России, где зоошизики засрали мозги местным властям, так с собачками не поступают. Там могут лишь поймать сучек с целью стерилизации, а затем выпустят кусать граждан обратно. Кобелей при этом вообще не трогают. Данный процесс называется «программой стерилизации бездомных собак». Биологи, кинологи и эпидемиологи нервно курят в сторонке — их никто не спрашивал, когда вводилась данная программа, придуманная воспаленными фимозными мозгами борцунов за права животных. В Бангалоре, где ее проводили в качестве эксперимента в 1990-ые годы, численность псов вовсе не уменьшилась, что должно было непременно произойти по уверению богатеньких британских зоошизиков, выделивших на нее бабло. А увеличилась вдвое к ужасу местных индусов.

В Москве данная программа действовала с 2001 по 2008 год, ее ввели после того, как престарелая борцыха за права животных Брижит Бардо написала слезливое письмо Лужкову с просьбой «не убивать невинных собачек». Программа привела к тому, что в каждом городском парке поселилось по несколько десятков стайных псин. Весной 2008 года стая загрызла насмерть программиста Владимира Гайдаржинского, совершавшего пробежку в Измайловском парке. Физкультурник умер от ран сутки спустя. После чего мэр Лужков дал под зад ее устроителям и выгнал со своего поста начальницу отдела городской фауны Татьяну Павлову, которая была ответственной за «гуманную программу стерилизации» и, по слухам, неплохо заработала на ней. Стоит отметить, что осенью 2010 года борцуны за права шанечек предложили к рассмотрению Госдуме РФ новый законопроект. В случае его принятия навсегда будет запрещен отлов безнадзорных псов c целью усыпления, а «гуманнейшая» программа «отлов-стерилизация-возврат псины в родную стаю» будет проводиться по всей стране.
    Уже просто исторически доказано, что самый эффективный способ борьбы с бродячими собаками, это массовое уничтожение. Как это делают в США.

Пусть люди знают, что те кто выступают за гуманное обращение к животным, и есть враги людей, ибо их цель как можно больше этих животных развести, что есть опасно для здоровья людей по нескольким причинам (разносят заразу, могут собраться в стаю и убить человека), и чтобы сами же люди больше денег (налоги, лучше деньги потратить на сирот!) тратили на гуманную борьбу с животными. Причем, любыми способами запудривают мозги избирательной массе населения.
    Последний раз редактировалось oklehcpv; 03.10.2011 в 22:43.

8. Вверх #188
    User banned
    А если собака бездомная бросается на ребенка? Это как? Страна в которой такое происходить - имбецильная? Т.е. избирательная масса людей которое такое выбирает, имбецильны?
    .
    Может определишься, о каких собаках речь, бродячих или домашних?
    Сорри конечно, но мне с тобой становится скучно... предпочитаю равных противников))))

9. Вверх #189
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Может определишься, о каких собаках речь, бродячих или домашних?
    Сорри конечно, но мне с тобой становится скучно... предпочитаю равных противников))))
    Да кто сказал что вы противник, вы не можете нормально связать 2-3 предложение, а думать вообще не умеете? Если вы считаете, что количество круглых скобок и троеточий или Больших букв посреди слова, либо глупых грамматических ошибок, дает глубокий смысл, то вы заблуждаетесь.

Я уже писал, что домашняя собака может быть опаснее бездомной, ибо у них нет такого страха перед людьми, как у бездомных собак. Собаке шлея под хвост попадет и будет беда, а последствия беды очень сильно может уменьшить намордник. Т.е. это как страховка с моментальной компенсацией и даже предотвращением ущерба.

В городе по улицам, как в США, надо в намордниках собак водить, а на спец площадках, хоть на голову через ... лазят. Да и собаки там не удобряют газоны своим калом, за такое штраф платят либо берут в кулёчки собирают, и потом в ближайшую урну выбрасывают, в Одессе я ни разу подобного не замечал! Всегда собак крупных без намордника выгуливают, ни кто за собаками говно не убирает!

И вот у меня как продолжение идеи. Вопрос собаколюбам, существует ли страховка для собак, на случай нанесение собакой ущерба человеку? Ну как в случае страховки авто? Машина может попасть в аварию == собака может погрызть человека?
    Последний раз редактировалось oklehcpv; 03.10.2011 в 23:14.

10. Вверх #190
    Не покидает форум
    Да, еще запрашиваю быстрое решение. Причем условия такие, что городские власти палец об палец не ударят, и бюджет средств, это ваши личные и других активистов деньги, причем выборочно.
    (я бы отдал деньги за опцию, одноразовая большая травля + последующая профилактическая травля собак + уборка вывоз биомусора на свалку).
    scale прав - тебе не только размножаться нельзя, тебе еще и деньги в руки нельзя давать.
    касательно опции, которую ты запрашиваешь: здоровье одного человека - важнее чем судьба многих бродячих собак - с этим ты спорить не будешь, поэтому деньги твоих соратников активистов надо использовать на твое лечение, я все еще верю что патология в твоей психике - это кажущееся проходящее явление
    Буду очень разочарован, если ошибся

11. Вверх #191
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Безграмотность - неуважение к окружающим, кроме всего прочего. И оправдать ее может только поражение мозга, мне кажется )
    когда кажется - тогда крестятся или водку пьют. (выражение народное)
    Береги мозг, голова в цветочках, мы сразу увидим признаки его поражения в случае чего.

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Недавно встретил одного знакомого (пусть знакомого, ибо это было лицо женского полу).
    На самом деле - дзевушка живет рядом со мной, на одном районе.
    Числится на учете (догадайтесь с трех раз где - там ребята в белых халатах с крепкими рукерами).
    Обычно лазит по мусоркам, ищет там объедки и кидает их собаченциям.
    Недавно выяснил - она оказывает там еще что-то подмешивает, в те объедки.
    Впрочем, мне перпендикулярно.
    Те кому надо - пусть сами разбираются.
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

13. Вверх #193
    User banned
    Да кто сказал что вы противник, вы не можете нормально связать 2-3 предложение, а думать вообще не умеете? Если вы считаете, что количество круглых скобок и троеточий или Больших букв посреди слова, либо глупых грамматических ошибок, дает глубокий смысл, то вы заблуждаетесь.

Я уже писал, что домашняя собака может быть опаснее бездомной, ибо у них нет такого страха перед людьми, как у бездомных собак. Собаке шлея под хвост попадет и будет беда, а последствия беды очень сильно может уменьшить намордник. Т.е. это как страховка с моментальной компенсацией и даже предотвращением ущерба.

В городе по улицам, как в США, надо в намордниках собак водить, а на спец площадках, хоть на голову через ... лазят. Да и собаки там не удобряют газоны своим калом, за такое штраф платят либо берут в кулёчки собирают, и потом в ближайшую урну выбрасывают, в Одессе я ни разу подобного не замечал! Всегда собак крупных без намордника выгуливают, ни кто за собаками говно не убирает!

И вот у меня как продолжение идеи. Вопрос собаколюбам, существует ли страховка для собак, на случай нанесение собакой ущерба человеку? Ну как в случае страховки авто? Машина может попасть в аварию == собака может погрызть человека?
    Ну конечно-конечно))) Куда мне до Вас)))) Я же не по полчаса свои посты корректирую, или это Вы так долго мысли свои формулируете?))) Так это... может как то побыстрее, а?))) А то ваши глубоко интеллектуальные посты всё время както исправляются, добавляются)))) Я ж не успеваю прямо, ну куда мне, не умеющей думать)))))
    Вы вобще в Штатах были хоть раз?))) Или опять он, старый добрый Гугл? Смешно уже... В США убирают за своими собаками нормальные люди. И в Украине убирают за своими собаками нормальные люди. Или Вас в США за огороженную территорию не выпускали?) Ну там людей, подбивающих к травле, и подробно рассказывающих на публичном форуме, как и ЧЕМ травить животных, считают мягко говоря не здоровыми, и не выпускают за ограду
    специализированных учереждений))

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    когда кажется - тогда крестятся или водку пьют. (выражение народное)
    Народ, который крестится и/или жрет водку, я стараюсь обходить стороной )

15. Вверх #195
    Не покидает форум

мы только недавно к автостраховкам пришли, на счет страховки для собак - похоже на очередную серию в фильме "собачники всем должны и даже больше чем они думают"
    В мире есть практика страхования своего здоровья - используй

лично мне грустно и тяжело говорить об уничтожении собак (даже если это оправдано практикой) во всем мире, если это и делается, этого не офишируют, и не призывают к этому граждан как догадались некоторые бессовестные "гении". Тяга к убийству и отравлению - это болезнь, собакофобия - это болезнь, кинология - это наука. Лечится и учиться - никогда не поздно, вэлком

16. Вверх #196
    User banned

По умолчанию Помните, играли в "Морской бой"?)))

мы только недавно к автостраховкам пришли, на счет страховки для собак - похоже на очередную серию в фильме "собачники всем должны и даже больше чем они думают"
    А4 - ранил)

лично мне грустно и тяжело говорить об уничтожении собак (даже если это оправдано практикой) во всем мире, если это и делается, этого не офишируют, и не призывают к этому граждан как догадались некоторые бессовестные "гении".
    Б4 - ранил)

Тяга к убийству и отравлению - это болезнь, собакофобия - это болезнь, кинология - это наука. Лечится и учиться - никогда не поздно, вэлком
    В4 - убил)

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    мишель платини А вот интересно какое ваше мнение и всех кто выступает против будки и травли собак бездомных и кидающихся на проходящих людей( я чесслово, вообще про нее (будку) узнала пару дней назад и о том, что она была и о том, что ее нет )...
    Что все таки делать с собаками? Ну вот убрали будку, травить нельзя, куда все таки их девать?

Я написала именно к вам, так как вижу что вы ж здравомыслящий человек и собака у вас приличная и в наморднике гуляет
    Для решения этой проблемы бездомных собак нужно стерилизовать, и заниматься этим должна специальная служба.. Если всех по максимуму стерилизовать, то их точно лет через пять-семь не останется.. Но те, что есть, должны жить в гармонии с людьми.. а так, как мы умнее собак, мы не травить их должны, а наоборот, кормить.. Тогда собаки не будут голодные и злые, и не будут столь недоверчивы к людям.. Конечно, если есть отдельные неадекватные экземпляры, которые кусают людей и детей, то таких нужно усыплять. Но большинство собак умные и не злые.. Я совсем не против того, чтобы они жили во дворах, если собаки адекватные..

18. Вверх #198
    User banned

лично мне грустно и тяжело говорить об уничтожении собак (даже если это оправдано практикой) во всем мире, если это и делается, этого не офишируют, и не призывают к этому граждан как догадались некоторые бессовестные "гении". Тяга к убийству и отравлению - это болезнь, собакофобия - это болезнь, кинология - это наука. Лечится и учиться - никогда не поздно, вэлком
    Во сколько слов а смыслу нету. Убивать травить людей это болезнь, а вот всяких там животных для нужны людей - это нормально, хотя иногда противно, я не спорю, но кто-то должен резать животинку, чтобы было мясо, кто-то должен спускать кровушку, чтобы люди кушали кровяную колбаску, или просто убивать опасных для людей животных.
    А все остальное от больной головы, либо способ нажиться на человеческой глупости.
    Последний раз редактировалось oklehcpv; 04.10.2011 в 00:49.

19. Вверх #199
    User banned
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Для решения этой проблемы бездомных собак нужно стерилизовать, и заниматься этим должна специальная служба.. Если всех по максимуму стерилизовать, то их точно лет через пять-семь не останется.. Но те, что есть, должны жить в гармонии с людьми.. а так, как мы умнее собак, мы не травить их должны, а наоборот, кормить.. Тогда собаки не будут голодные и злые, и не будут столь недоверчивы к людям.. Конечно, если есть отдельные неадекватные экземпляры, которые кусают людей и детей, то таких нужно усыплять. Но большинство собак умные и не злые.. Я совсем не против того, чтобы они жили во дворах, если собаки адекватные..
    Исторический опыт показывает, что стерилизация ни фига не способствует уменьшению популяции собак!
    Да так выходит, что органы занимающиеся этой самой стерилизацией, ни фига не заинтересованы в полной тотальной стерилизации.
    Последний раз редактировалось oklehcpv; 04.10.2011 в 00:44.

20. Вверх #200
    User banned
    Во сколько слов а смыслу нету. Убивать травить людей это болезнь, а вот всяких там животных для нужны людей - это нормально, хотя иногда противно, я не спорю. А все остальное от больной головы, либо способ нажиться на человеческой глупости.
    На Вашей - озолотится можно))))
    И как Вы с такой моралью искалеченной живёте?

Закрытая тема
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права