какие нежные умывашечки))))класс)
|
какие нежные умывашечки))))класс)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Zayko, подписываюсь на Вашу темку и буду с нетерпением ждать новых фотографий! Потрясающая история у Блошки! Как ей повезло, что ей встретились именно Вы! Читая, получила массу положительных эмоций))
Моя кошь нового человека в доме уже год не хочет принимать, шипит и даже рычит! Бывает, подкарауливает под стулом и цепляет коготочками за носки, а потом со страшным рыком убегает))))) А Ваш Бася молодец, и гордость не потерял, и малышку все-таки принял))))
Бася отрабатывает удушающий прием))
![]()
"Почему бы и нет?" или "Бедным детям негде спать"![]()
http://youtu.be/3e8wqfFlIEM
Супер пара).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ничего себе, Блошка выросла!..
БОЖЕ, Я РЫДАЮ И НЕ ЗНАЮ,ЧТО ПРОИЗОШЛО И КАК ДАЛЬШЕ БЫТЬ И ЖИТЬ,НО ТЕПЕРЬ ПУШИ НЕТ(((((((((((((( БЕГИ ПО РАДУГЕ МАЛЫШКА(((((((((((((((((((((((((((((((((( ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПРОСТИТЕ(((((((((((ПРОСТИТЕ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ(((((( ЭТО НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ((((((( Я СИДЕЛ ВО ДВОРЕ И НА МОИХ ГЛАЗАХ ОНА УПАЛА НА АСФАЛЬТ Я НЕ УСПЕЛ ДОВЕЗТИ ЕЕ ДО ВЕТЕРИНАРА ОНА УМЕРЛА НА МОИХ РУКАХ ((((((((((((((
ПРОСТИ МЕНЯ БАСЯ(((((((((
МОЖЕТЕ ЗАКИДАТЬ МЕНЯ КАМНЯМИ И Я НЕ ЗНАЮ ЭТО СУДЬБА ТАКАЯ ИЛИ ОТ ХАЛАТНОСТИ,ОНА ВЫСКОЧИЛА,КОГДА ВЕШАЛИ БЕЛЬЕ И ОСТАЛАСЬ НА БАЛКОНЕ(((((.....................................Э ТО МОЯ ФОБИЯ Я ВСЕГДА УЖАСНО БОЯЛСЯ ЭТОГО.......
Ох... сочувствую Вам. Это так больно! Никакие слова не уймут боль утраты. Держитесь...
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Слава, нет слов... Плачу вместе с Вами.
Помню тот теплый вечер, когда Вы позвонили и сообщили,что встретили очаровательную кроху... Без Вашего участия в ее судьбе, думаю, у нее не было бы шансов выжить. Вы подарили ей почти год замечательной жизни. Я с удовольствием смотрела Ваши маленькие фильмы о славной девочке, радовалась за нее...
Спи спокойно, малышка...
Боже, как несправедливо. Искренне сочувствую Вам.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ((((((((((( МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ,КОГО ПРИРУЧИЛИ........((((((((((((((((((((((((((
А БАСЯЯЯЯ((((( СХОДИТ С УМА, ЛИЖЕТ МНЕ РУКИ,ХОТЯ НИКОГДА ТАК РАНЬШЕ НЕ ДЕЛАЛ((((((((((((((((((((((
НЕ нужно кого-то винить, это несчастный случай!.. Все, у кого есть кошки, понимают, что для кошек закрытых дверей не бывает... Не вините себя!! Это всего лишь случай.. Несчастный, ужасный случай... Я очень сочувствую вашей утрате. Очень! Держитесь!!
Как жаль...Сочувствую!Держитесь...
Господи, как все страшно закончилось..=((( Zayko, Вы - держитесь! берегите Басю..
Блошке - мягкой травки..
ЗЫ: Ваш дом у меня четко ассоциируется с одним эпизодом.. несколько лет назад в крайней правой парадной, "белой половины" дома (если стоять спиной к рынку), рано утром, из окна выбросился парень, его должны были забирать в армию в тот день.. в тот день у меня был день рождения.. жуткая смерть Блошки вытащила этот эпизод из памяти.. извините, что не по теме.. смерть - это всегда страшно..
Последний раз редактировалось Flopsy; 19.06.2012 в 20:48.
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
спасибо за поддержку!!!!!очень тяжело и горько(((((((
мы скучаем.......
![]()
Социальные закладки