Тема: Памперсы, которые мы выбираем

Ответить в теме
Страница 10 из 425 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 8500
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для mammik
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    ну в принципе высказать можно,но смотря в каком тоне! вы извините на форуме без году неделя и первый раз отписываясь в теме,пишите как вам нас,таких дур ленивых жалко? вы,первый раз приходя в гости тоже начинаете всех учить жизни?
    Во-первых, я никого дурами не называла и даже мысли такой не было, а во-вторых, я извинилась. Я так понимаю что мне сдесь не рады? Прикажите удалится?

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от mammik Посмотреть сообщение
    Ой, мамочки. Читаю тему форума и злюсь на всех Вас. Моему малышу (второму) позавчера исполнилось 6 месяцев - и он уже писяет в горшок. А памперсами мы пользуемся только для прогулок, все остальное время вначале "подлавливала" или по времени высаживала на горшок, а теперь он по своему проситься. И так с самого рождения. Ночью спит только на пеленках. Сейчас у нас прогресс - ночью не писяемся, а когда был поменьше, то я просто ночью меняла ему пеленочки.
    И никаких проблем с опрелостями, залипанием геля или т.п.
    Может быть проще - не читать тему форума. Если Вы не знакомы с памперсами как таковыми - почему Вас заинтересовала в принципе эта тема о памперсах. Может, Вы просто хотели позлиться?

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Leelu
    не увидела в высказываниях mammik никакой грубости...даже позавидовала что научили малыша в таком возрасте реагировать на мочеиспускание....в свое время пробывала ночью ложить спать в пеленках..но просыпался когда уписивался...это конечно мне не удобно было...конечно легче одеть памперс и всем спокойнее....но это в какойто мере говорит о лени мамы...я никого не сужу...сама понимаю что времени не хватает полноценно следить за ребенком...потому и сама одеваю в памперся...но я чередую с пеленками 3 часа-в пеленках...3-в памперсах...по своему сыну заметила что от пеленок тоесть от мочи у него покраснения в паху...а от памперсов нет...нам скоро 7 месяцев..родители мне говорят чтоб приучала к горшку...но если чесно ленюсь...просто устаю от всего...и гишний раз хочеться расслабиться просто и не думать что щас опписяет диван...

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    не увидела в высказываниях mammik никакой грубости...даже позавидовала что научили малыша в таком возрасте реагировать на мочеиспускание....в свое время пробывала ночью ложить спать в пеленках..но просыпался когда уписивался...это конечно мне не удобно было...конечно легче одеть памперс и всем спокойнее....но это в какойто мере говорит о лени мамы...я никого не сужу...сама понимаю что времени не хватает полноценно следить за ребенком...потому и сама одеваю в памперся...но я чередую с пеленками 3 часа-в пеленках...3-в памперсах...по своему сыну заметила что от пеленок тоесть от мочи у него покраснения в паху...а от памперсов нет...нам скоро 7 месяцев..родители мне говорят чтоб приучала к горшку...но если чесно ленюсь...просто устаю от всего...и гишний раз хочеться расслабиться просто и не думать что щас опписяет диван...
    Так зачем усложнять себе жизнь... или может мамочка будет больше заниматься (играться) с ребенком, если ночью будет по мимо того, что просыпаться для того, чтобы покормить ребенка еще несколько раз просыпаться, чтоб подержать ребенка над горшком или переодеть и поменять мокрую пеленку, а потом еще днем надо приготовить покушать мужу, себе и масику, поубирать в квартире, с ребенком погулять и т.д.... а СПАТЬ ХОЧЕТСЯ... и мамочка начинает злиться, раздражаться и все это отражается на ребенке, на муже... и спрашивается кому лучше от того, что отказываешься от памперсов??? Другой вопрос, когда это вынужденно в целях экономии денег...
    Скажу за себя... у меня погодки... старшей 2,6г., а младшей 1 год... так вот я как подумаю, чтобы было со мной, если бы я помимо того, что просыпалась ночью 1-2 разасо старшей, т.к. она просыпалась попить (только 1-2 месяца как перестала просыпаться), потом еще 3-4 раза с младшей, чтоб покормить ее (а когда зубы резались, то просыпалась КАЖДЫЙ час)... в итоге я за ночь просыпалась 4-6 раз... и если бы я еще высаживала ее на горшок или пеленки меняла... ужас!!!
    Спасибо тем, кто изобрел памперсы... пользуемся Хаггисами и опрелостей не было не у старшей ни разу, ни у младшей....
    поэтому, mammik, злиться ни накого не надо!!! у каждого своя голова и свой путь... а когда придет время ребенок сам приучиттся к горшку, по крайней мере у меня так было со старшей!

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    мы в 9,5 мес. резко отказались от памперсов (писюн воспалился, а так как точной причины сказать никто из врачей не мог, но памперсы тож наверно влияли - трение, ...).
    так вот, вначале тоже знакомились с горшком, я ленилась, откровенно говоря, держать его долго днем без памперсов и ночью тем более.

сейчас в памперсе только на улицу - было б лето без него б обошлись, а так комбез стирать не хочется.

первую неделю выла.....ВСЮ одежду раз в день постирать, лужи и кучи поубирать, ночью проснуться (хотя я его все-равно подкармливаю 1-2 грудью ночью). сейчас прикупили шортиков по 3 грн на 7-ом. писаем-меняем-стираем. стараюсь после сна-прогулки высаживать на горшок, иногда получается.

надеюсь к лету будем 1-2 раза в день прописывать штаны

всем мамочкам - терпения ,спокойствия, сил, удачи в этом нелегком деле!

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Девчонки! многие врачи говорят, что у деток осознанное мочеиспускание начинает регулироваться нервной системой только где-то к 1,5 годам, и в принципе до этого времени научить проситься на горшок макл у кого получается (хотя, конечно, детки бывают разные). те мамочки, кот. говорят что у них 8-мес. малыши сами просятся, просто удачно подбирают момент для высаживания на горшок (напр., через 10 мин после еды). и иногда это срабатывает. у моего старшего, напр, был такой заряд активности, что сколько я его не сажала, выседеть на горшке он мог только в лучшем случае минуту. зато с 2 лет уже никакие памперсы не были нужны - что то в мозгу щелкнуло... а до тех пор по моему лучше одевать памперсы, чем нюхать прописянную квартиру...

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Девочки, а кто объянит разницу молодой маме??))))) Буду очень благодарна)) Я малюку покупаю Хаггисы №1 2-5 кг, а есть еще №2 3-6 кг. В чем разница?????? Вес у нас 4 кг, так какие там больше подходят?????????????

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто объянит разницу молодой маме??))))) Буду очень благодарна)) Я малюку покупаю Хаггисы №1 2-5 кг, а есть еще №2 3-6 кг. В чем разница?????? Вес у нас 4 кг, так какие там больше подходят?????????????
    Вам уже лучше 2-ку брать. Они точно - не протекут. Это вы родились такими богатырями?

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для Leelu
    лучше 2а...немножко размерчики разные...если малышь богатырь то нужно только так брать

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Вам уже лучше 2-ку брать. Они точно - не протекут. Это вы родились такими богатырями?
    Нет)))))))))))) Мы родились 3560, прошло 2 недельки, набрали вес, округлились)))) Немножко округлила))))) 3850 мы. Смотрю что на ножках остаютьс следы от резиночек немножко..... от №1...

11. Вверх #191
    Нет)))))))))))) Мы родились 3560, прошло 2 недельки, набрали вес, округлились)))) Немножко округлила))))) 3850 мы. Смотрю что на ножках остаютьс следы от резиночек немножко..... от №1...
    Так, тем более 2-ку! Зачем масику следы на попочке. Растите здоровенькими!

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Девочки, подскажите, плиз! Купила маське трусики Либеро.Хотела Новую коллекцию, но у нас 4 , а ее нет нигде. На пузике следы от резиночки. Маська весит 9.300 кг. Может стоит взять 5, они от 10 кг. или будут большие?

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз! Купила маське трусики Либеро.Хотела Новую коллекцию, но у нас 4 , а ее нет нигде. На пузике следы от резиночки. Маська весит 9.300 кг. Может стоит взять 5, они от 10 кг. или будут большие?
    это вы с зайчиками взяли? У нас та же проблема была, хотели взять Коллекцию не нашли, взяли зайчиков следы от резиночки. У них очень тугие резиночки коллекция самая мягкая. Взяли трусики "памперс". очень мягонькие. вообще на памперс перешли их можно везде купить нужный размер, и нам подходит не преем
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Девочки, модная коллекция Либеро продается в аптеках Доброго дня. Я вчера там купила.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Девочки, модная коллекция Либеро продается в аптеках Доброго дня. Я вчера там купила.
    а трусики либеро 4 с какого возраста\веса можно? а то мой карапуз так крутится на животе, что липучки умудряется расстегнуть и в этот момент естественно покакать
    2 месяца и 6 кг - вывалится?

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    а трусики либеро 4 с какого возраста\веса можно? а то мой карапуз так крутится на животе, что липучки умудряется расстегнуть и в этот момент естественно покакать
    2 месяца и 6 кг - вывалится?
    Трусики Либеро "4" - с 7 кг. Вам виднее - может уже и нормально будет... Если у вас такой круть-верть, можно пробовать.

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Мы тоже ходим в аптеку доброго дня. да там есть модная коллекция, но не всегда на 4-ку попадаешь. Размеры какие угодно, а вот 4-ки нету.
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    mammik, добро пожаловать в темку и не обижайтесь на нас - проблема электронного общения как раз в том, что неверно сказанное слово разжигает бурю страстей
    У меня со времен червяка (хи-хи) проблем с пампиками нет никаких. Смешно сказать, за 5,5 мес. на жопке ни одного пятнышка, а мордася с шейкой в страшном диатезе. У меня началась аллергия, он на ГВ. Короче, грустная история да и я не об этом - я думаю что в возрасти 6 мес только рефлекс можно выработать, любой стресс или смена обстановки и навык увы пропадает...жду весны, на дачу переедем, накупим трусов по 3 рубля, пусть писяет на здоровье
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Кстати, что это за волшебная аптека Доброго дня? Где она находится?
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Безумная Звезда Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходим в аптеку доброго дня. да там есть модная коллекция, но не всегда на 4-ку попадаешь. Размеры какие угодно, а вот 4-ки нету.
    Значит, мне - повезло!

Ответить в теме
Страница 10 из 425 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права