судорожно думаю что бы заказать - абалденные работы
|
судорожно думаю что бы заказать - абалденные работы
А сколько стоит картина с кошкой /лежащей на боку после трапезы/??
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Мама дорогая! Точно, нашествие!
Люди добрые, я сейчас на благотворительный аукцион готовлю коровку, она капризничает и не хочет рождаться. Давайте после 31 мая, а то я сейчас зароюсь в нитки и не смогу выпутаться!
Wicked_mammY ггг этот кот не лежит после трапезы, а летит! Наверное, вкусная рыба была, вот он и летает в блаженстве!
Оля, насмешила! Я с ужасом захожу в тему - а вдруг еще заказ.
Здравствуйте, fluer
понравились ваши машинки.
насколько реально связать красный ярис? сколько потребуется времени? денег ?![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Юльчена, чуть попозже попробую. сейчас полный завал.
fluer пасиба огромное при огромное за мишек "возлюбленную пару"и кактус сейчас сижу на них смотрю и настроение как то само поднимается!!!И не нужно скромничать ваши игрушки просто шедевры!!
fluer, а можно вам заказать набор фруктов и овощей? Например клубнику, вишенку, арбуз, абрикос, может капусту, кабачок?? Может подумаете, что можно еще технически делать??? и сколько это будет стоить! заранее спасибо
если в натуральную величину Ярис, то вряд ли )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Девушки, я почистила личку и удалила одно важное письмо! Кто спрашивал у меня Мышку, отзовитесь! Вот такая Мышка-балеринка, росточком 23 см
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
И еще одна мышка, вот здесь я ее выставила https://forumodua.com/showpost.php?p=5382257&postcount=802
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 29.05.2009 в 12:42.
Светик,твоя мышка-чудо!!!))
Такая нежная мышка получилась, настоящая балерина))
Ольга, спасибо большое!
Вторая мышка, которая капризничала и не хотела показываться, теперь согласилась. Росточком 18 см
Мыша участвует в Благотворительном аукционе
![]()
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 29.05.2009 в 12:39.
Здравствуйте ! Сколько стоит белая мыша ?
белая Мыша участвует в благотворительном аукционе
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 25.05.2009 в 20:25.
Fluer, я догадываюсь,почему белая Мыша капризничала. Она ведь настоящая красотка, а все красотки - такие капризули...
А собаки-обнимаки - это двойной шерстяной позитив и я их жду с нетерпением.
Социальные закладки