|
Муж подарил набор керамических ножей.Цены за набор не знаю, видела в магазине по отдельности такие ножи: большой поварской нож 190грн, универсальный нож 150грн, нож для овощей 80грн. Где покупал не знаю. Очень довольна, режут как по маслу.
Блин, ну вот реально не могу понять... почему так хвалят керамические ножи за остроту. Может, просто я свои тескомовские очень остро точу и поэтому не вижу такой уж супер разницы?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
kokos11 тогда понятноПросто все хвалят именно за остроту, те, что я купила (в Эпицентре) даже чуть тупее, чем мои. Вот я и думаю - то ли они просто так себе, то ли это я слишком остро точу электроножеточкой.
Ведь вариант еще, что эпицентровские плохие.
Но то, что в реакцию не вступают это действительно огромный плюс.
А точить их можно, интересно? Или они не тупятся, а просто скалываются края со временем?
По сравнению с нержавеющими что у меня были винзеровскими эти очень острые. Я пользуюсь недавно, всего 1 месяц ,вот попользуюсь хотя бы год потом сделаю вердикт они действительно не тупятся или это все развод, посмотрим.![]()
Девочки, приобрела вот такую силиконовую лопатку.
Очень удобно ей переворачивать блинчики с блинной сковородки, и не царапает покрытие, потому как силикон. У нее очень тонкое начало, почти как у ножа, легко можно поддеть блин. Еще вчера ей снимала вафельки с элекровафельницы.
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
это кайзергофф, да? мне нравится их силикон. Покажу как-нибудь свои лопатки. у меня есть широченная специально для блинов и пиццы. Только не силиконовая.
а силиконовых воз, они оч удобные, да
Это bergner. И стоит копье. Я в Одессе купила за 20 грн, а тут на сайте вообще 9.
Покупала с рук у дядечки что ножи продает. На работе все такое тоже захотели, нашли вот этот интернет-магазин.
Правда сейчас их в наличии нет. обещали завоз через 2-3 недели
у меня вопрос - кто-то покупал найсер дайсер плюс ?? интересует как альтернатива бернеру ..
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
У Ириши новую покупку сделала - пельменницу.
Девули, одно удовольствие делать такие пельмени!
Хочу малым мини-вареники делать с её помощью
А вот и пельмени
![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки