Хотим на экскурсию на 1 июня, звоню, трубку не берут, может обед у них...
|
Хотим на экскурсию на 1 июня, звоню, трубку не берут, может обед у них...
Звоните! да услышены будете:
7293490, 7293916, 097 274 26 04, 093 919 0155, 067 5 1991 34, 050 333 2 443
В основном группы собираются на выходные?
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
стоимость 75 грн с чел так и есть?
Cтоимость экскурсии – 85грн./чел.
для малочисленных групп стоимость экскурсии – 850 грн. за группу
продолжительность – 1,45 часа
А стоимость для детей какая? И можно ли участвовать 1,5 годовалому ребенку (с родителями)?
Делай добро и бросай его в воду
были в прошлую субботу..красота! море впечатлений и столько же фотографий! когда собирались обратно, в залив приплыли дельфины...стоимость-85 гр с носа...с 1, 5 годовалым ребенком вряд ли туда возьмут-это просто-напросто опасно ..мол узкий, а глубина моря вокруг-не меньше 20 м...экскурсия длится меньше 2 часов, оставьте ребенка с бабушками лучше на это время!
Кошка, которая гуляет сама по себе....
Возле маяка много не разорвавшихся снарядов,во всяком случае так мне рассказывал знакомый водолаз много лет проработавший в порту.Маяк был не плохим ориентиром для румынско-немецких батарей...
А нам на экскурсии рассказывали, что как раз для того, чтоб маяк не служил ориентиром для бомбардировок, его взорвали советские войска. Так что нынешний маяк - это построенный после войны. И я не думаю, что в акватории порта до сих пор есть неразорвавшиеся бомбы, когда в порт заходит столько судов...
конечно бомбы есть, только чухаться начнут только тогда, когда одна из них таки рванет.
Вы же понимаете, насколько затратно прочесывать всю акваторию и залив...
Нашим властям это не выгодно, ведь вместо поиска бомб можно новую дачку замутить за бугром
Хочу пойти на экскурсию.Расценки и контактами поделитесь![]()
А в шторм проводят экскурсии?![]()
нет
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки