Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 10 из 542 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #181
    Anjelika_Arta
    гость
    Повар- профессионал. Опыт работы в ресторанах, кафе и в семьях. Предлагаю европейскую, украинскую, одесскую кухню. Самые разнообразные блюда. Любая занятость. Банкеты, дни рождения, свадьбы. Профессионально, изысканно, качественно.

3. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Alisa_Nova
    Няня/гувернантка для деток от 2-х лет. Оплата почасовая. Опыт работы в семьях и детском саду. Возможны уроки английского, французского языков.
    8096-495-52-38-Александра.
    Последний раз редактировалось Alisa_Nova; 16.02.2009 в 08:54.
    Mes chemins sont longs.

4. Вверх #183
    Новичок Аватар для Migdal'
    Ищу няню для девочки 2 годика. График работы: понедельник и четверг с 15.00 до 18.00, среда с 18.30 до 21.00, суббота с 10.30 до 13.00.
    Район - 5 ст Фонтана.
    Обязанности: погулять, покормить, развлечь (рисование, лепка, чтение. Минимум мультфильмов).
    Просьба писать в личку с указанием желаемой оплаты (оплата почасовая). Заранее спасибо.

5. Вверх #184
    Nataali
    гость
    Цитата Сообщение от arcidis Посмотреть сообщение
    Ищем на частичную занятость: отводить ребенка к 8 часам в детский сад и забирать не позже 18 часов. Живем возле ТЦ "Семья" (пос. Котовского).
    Если вам еще нужна няня звоните:80985801670 80930448204 7585407

6. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для shural
    Ищет работу няня. Есть опыт работы с детьми. Когда-то работала муз-работником в детском садике, знает много песенок и т.п. Есть мед книжка.
    Желательно район Школьного аэродрома, Таирова, Черемушки. Желательно полную рабочую неделю.
    тел. 8-067-141-59-84, Наталья Ивановна.

Объявление не лично моё, просили разместить
    Последний раз редактировалось shural; 16.02.2009 в 14:56.

7. Вверх #186
    Новичок Аватар для фюраль
    Ищу работу няни-гувернантки на полный день(варианты)
    Образование высшее психолог,есть также медицинское.Опыт работы с детьми.Знание всех развивающих методик,подготовка к школе,тестирование,арт-терапия(рисование и лепка)английский(базовый),медицинские манипуляции(инъекции,капельницы,массаж при необходимости),логопедия.
    О себе -люблю детей,учитываю особенности каждого,поддерживаю авторитет родителей.Могу работать с детками от рождения(новорожденными),также с особенностями развития.Пунктуальная,литературная речь.Ваш ребенок будет в надежных руках!Проживаю в районе 7 Фонтана.
    В наличии и мед.книжка и сертификат от психиатра.

8. Вверх #187
    Новичок
    Ищу работу няни! Высшее образование. Профессионально делаю массаж. Без вредных привычек. Люблю детей.
    Предлагайте варианты 80936088551 Ольга
    Последний раз редактировалось Михаил Созин; 17.02.2009 в 10:34.

9. Вверх #188
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jim Morrison Посмотреть сообщение
    Кому нужна няня?Звоните 372566,моб 80675987977 Ольга.Мне 44г.Пед.образование,опыт работы в семьях 6лет,рекомендации,Одесская прописка.
    Здравствуйте! нам нужна няня! девочка 3,5 годика. Живем на Таирово с 9-1900, кроме выходных

10. Вверх #189
    Посетитель
    Ищу няню. Мальчику 4 года. График - 9.00-15.00, пятидневка. Занятость в вечерние часы по договоренности. Оплата 15 гр/час. Возраст 30-45 лет. Пос. Котовского, район ТЦ Семья.

11. Вверх #190
    Частый гость
    Предлагаю няню с 9.00 (8.00) до 15.00 на Котовского. 53 года, современна, активна. Это моя мама. Она смотрела мою дочь, теперь забирает ее из д/с и водит на танцы, бассейн. Работала няней и в другой семье, если необходимо - смогут дать рекомендации. Работала всю жизнь воспитателем в детском саду (в очень хорошем детском саду с современными методиками развития). Знает много разннобразных методик, иммет подход к детям. Четко выполняет указания родителей по уходу за ребенком. Валентина Александровна 80975120620

12. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Нужна няня для моих двойняшек - мальчика и девочки. им по 1 годику. Они уже в том возрасте, когда с ними нужно много говорить и заниматься, направляя их энергию в конструктивное русло, поэтому нужен человек со знаниями и опытом развития деток с такого возраста, который искренне ОЧЕНЬ любит детей.
    Возраст - 45-55 лет.
    График работы - с 9-19, суббота и вскр - выходные.
    Плачу 150 грн в день.
    Живём в районе адмиральского пр-та (5-я ст фонтана).
    Последний раз редактировалось красилсончик; 19.02.2009 в 09:07.

13. Вверх #192
    Посетитель Аватар для OlgaElenok
    Доброго времени суток!
    Домашний детский сад
    У меня два предложения
    https://forumodua.com/showthread.php?t=123464
    https://forumodua.com/showthread.php?t=128065

14. Вверх #193
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Victory5 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! нам нужна няня! девочка 3,5 годика. Живем на Таирово с 9-1900, кроме выходных
    Вы уже нашли няню? Если нет, напишите мне, пожалуйста - могу предложить вариант
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #194
    Посетитель Аватар для allynya
    Подскажите,если няни которые приходят на несколько часов,если необходимо родителям уехать на вечер?

16. Вверх #195
    Новичок
    Добрый день,меня зовут Ольга(44 года).Работаю няней уже 6 лет,имеются рекомендации,так же одесская прописка,пед.образование.Если Вам нужна еще няня звоните: 37 25 66 дом. 80675987977 моб.Живу р-он 6ст.Б.Фонтана.

17. Вверх #196
    Посетитель Аватар для olga.lyka
    Цитата Сообщение от allynya Посмотреть сообщение
    Подскажите,если няни которые приходят на несколько часов,если необходимо родителям уехать на вечер?
    есть такие, могу предложить свои услуги...напишите только район

18. Вверх #197
    Солнечная
    Цитата Сообщение от allynya Посмотреть сообщение
    можем, предложить свою веселую компанию на пару часов или на больше, если вдуг рядом живете

19. Вверх #198
    User banned
    Женщина ищет работу няни. Опыт работы большой, рекомендации. Район 2 ст. Б-Фонтана, Сегедская. Можно на несколько часов в день. 795-03-38, 8097-50-755-70

20. Вверх #199
    Новичок Аватар для фюраль
    Ищу работу няни-гувернантки на полный день(варианты)
    Образование высшее психолог,есть также медицинское.Опыт работы с детьми.Знание всех развивающих методик,подготовка к школе,тестирование,арт-терапия(рисование и лепка)английский(базовый),медицинские манипуляции(инъекции,капельницы,массаж при необходимости),логопедия.
    О себе -люблю детей,учитываю особенности каждого,поддерживаю авторитет родителей.Могу работать с детками от рождения(новорожденными),также с особенностями развития.Пунктуальная,литературная речь.Ваш ребенок будет в надежных руках!Проживаю в районе 7 Фонтана.
    В наличии и мед.книжка и сертификат от психиатра.тел:80501019588

21. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Solnechnaya

Smile Психолог-педагог-гуверняня

Психолог-педагог-гуверняня предлагает свои услуги в воспитании, обучении и гармоничном развитии Вашего ребенка. В работе используется индивидуальный подход к ребенку, с учетом его интересов, способностей и возрастных особенностей. Направленность на интеллектуальное, эмоциональное и физическое развитие личности ребенка. Подготовка к школе. Обучение англ. языку, развитие творческих способностей и коммуникативных навыков. Желательный возраст ребенка от 1-7 лет.
    Возможны индивидуальные психологические консультации с детьми более старшего возраста, родителями, коррекционно-развивающие занятия для детей.
    Обеспечу доброжелательное, бережное и внимательное отношение к Вашему ребенку. О себе: спокойная, тактичная, порядочная, ответственная, без в/п. Имеется опыт работы в семье и образовании, в/о, наличие мед.книжки.
    График работы -3/4 раза в неделю, гибкий, можно - почасово.
    За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в ЛС или
    по т.: 8096-3655471.

Ответить в теме
Страница 10 из 542 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права