Дорогие форумчане, помогите с советом. В каких домах на Таирово, советской постройки, кроме хрущевок, можно сносить внутренние перегородки?
|
Дорогие форумчане, помогите с советом. В каких домах на Таирово, советской постройки, кроме хрущевок, можно сносить внутренние перегородки?
Ну что вы, где вы видели в гостинках лоджии??? Бочарова 13 вообще то, 16 этажка за Сильпо. Когда то были ужасные парадные, сейчас там получше. У меня когда то там была большая 1 комн квартира в продаже.
Смотрите, когда вы говорите гостинка, обычно имеют в виду дома определенного типа. Обычно это кирпичный 9 этажный дом (также много 5 этажных), в которых, таки да, длинный коридор и отдельные квартиры маленькой площади. Есть гостинки с 18 метровой комнатой и есть гостинки с 12 метровой комнатой (на самом деле там меньше немножко, но так все говорят и я так говорю), есть с большим балконом, есть с шаговым балконом, есть вообще без балконов. Но главный минус этих квартирок, это - малюсенькая кухонька - всего 5.5 м.кв и также маленький санузел, где-то 3 м.кв. Тот дом о котором говорите вы, никакого отношения к гостинкам не имеет. Там даже если 1 комнатная квартира, то они с большой кухней и большой лоджией (у меня была именно такая, и общая площадь где то 40 м.кв.) и есть 2 и 3 комн квартиры также. Коридоры там длинные, ну так у Кадора тоже длинные коридоры.
Подскажите какой тип(серия) дома - архитекторская 20? Из чего стены сделаны?
Comfortably numb
Социальные закладки