Тема: Чем заинтересовать молодую женщину? (*)

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 312
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Не согласна! Есть куча примеров из жизни окружающих, когда не в деньгах счастье. У людей есть достаток, но нет любви... И не всегда это мужчина. в наше-то время есть женщины бизнес-леди, которые с удовольствием разделят свою квартиру, машину, доходы с любимым человеком. Да даже вообще не в деньгах! Это только средство для жизни. Но не панацея от одиночества!
    Разве ж мы перестаем любить свои половинки в трудные времена? Или в "студенческие годы" у кого-то деньги были?!
    Эх, Тойота! Ведь далеко не все выходят замуж в студенческие годы то. Некоторые, понимаешь ли, выходят замуж и встречают своих половин далеко не в нежном безденежном возрасте.
    И таки деньги важны. Тут я соглашусь с кодером.
    В особенности когда речь не идет о студенте, а о взрослом мужчине или о том кто претендует на звание "взрослый мужчина".

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    P.S. Самопиара не вижу. Вижу слишком аналитический склад ума, который подрывает все усилия на корню.
    Ну и слишком завышенные запросы - куда же без этого ...
    Вот это одобрям и поддержам!
    Вот и я так часто думаю: "Ну можно же притвориться, быть как все, но умище, умище то куда девать?!"

А с чувством юмора у меня совсем туго, я же писал - боксерское...

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Вот скажу что многим не понравилось вот у вас слишком рассудочное отношение к выбору, оно как бы не умное, а разумное. Баш на баш, как бы не продешевить и не переплатить. Это отталкивает.
    Даже не собираюсь спорить, я сам себе чем-то Ипполита напоминаю из "Иронии судьбы или С легким паром" (первой части).
    Причем именно это во мне обычно не нравится тем, кто помоложе, а чаще нравится тем, кто постарше (не всем конечно).

4. Вверх #184
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Задевает постоянное и абсолютное непонимание.
    Когда пишешь одно, а понимают - шиворот-навыворо
    т.

Список моих достоинств был приведен не в виде саморекламы, а в ответ на четкий ворос: "а какие у тебя у самого достоинства?". Нужно было отмолчаться или написать - никаких?
    Во-первых, коммуникация - это такая вЭсчЪ.... Когда один человек думает одно - выражает мысли вслух (ну или письменно) - другой человек воспринимает это - переваривает и понимает по-своему.
    Так вот, идеально/оптимально, когда при выражении своих мыслей собеседник понимает тебя буквально, а не искаженно. Так что хто ж виноват, если тебя не поймешь толком....

А во-вторых, скромность - вполне нормальное человеческое качество... Да и за ЧЮ могло бы сойти, еслиб так ответил.

П.С. Согласна с blackd, я тоже такого чувства у тебя не заметила...
    А, нет, вру.... Был упомянут анекдот про "ковыряние в носу". Смешной, наверное?

5. Вверх #185
    User banned
    Нифига, anb!
    Ты демонстрируешь недюжую пуленепробиваемость и устойчивость на провокации - это нужно отметить.
    Но вот с ЧЮ (чуйство юмору) продемонстировано не было, коль некоторые шутки ты воспринимаешь влоб.
    Отвечу в стиле Кота Матроскина:
    "Это я раньше такой был, а сейчас у меня вместо ЧЮ появилось ЧГ (чуйка гумору"

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Не согласна! Есть куча примеров из жизни окружающих, когда не в деньгах счастье. У людей есть достаток, но нет любви... И не всегда это мужчина. в наше-то время есть женщины бизнес-леди, которые с удовольствием разделят свою квартиру, машину, доходы с любимым человеком. Да даже вообще не в деньгах! Это только средство для жизни. Но не панацея от одиночества!
    Разве ж мы перестаем любить свои половинки в трудные времена? Или в "студенческие годы" у кого-то деньги были?!
    Мы про знакомство или про совместную жизнь?
    Понимаю, что есть неземная любовь, но наличие денег у самца характеризует его, как способного к мышлению, добыванию пищи и всяческой защите самки. Уж раз от динозавров с дубиной бегать не приходится. А для романтики, цветочки-пестики, тоже бабло надо, как ни странно (или сильные ноги, что бы убегать зигзагами из под обстрела сторожей)

blackd, +++ )
    К тому же вопрос же не в количестве денег, а просто в их наличии. Взрослый мужчина и без денег, это как минимум наводит на подозрения.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #187
    User banned
    А, нет, вру.... Был упомянут анекдот про "ковыряние в носу". Смешной, наверное?
    Вовочка 5 минут наблюдал в замочную скважину как в спальне мама папе миньет делает.
    Потом задал риторический вопрос: "И ЭТИ люди запрещают мне ковыряться в носу?"

8. Вверх #188
    Частый гость
    Ладно, мои посты игнорируют, мне все-равно. Но.
    Почему меня раздражают мужчины, которые много говорят?
    И которые с женщинами не спорят? Ну и которые с козлиным прыгпрыгом следуют за комплиментами?
    Представить только, что кто-то в жизни вот так болтает без умолку....
    Ужас....

9. Вверх #189
    User banned
    П.С. Согласна с blackd, я тоже такого чувства у тебя не заметила...
    Ну как же, а сам факт создания подобной темы и поддержания в ней накала страстей, но без мордобоя?

10. Вверх #190
    User banned
    Не, ну пошлость и стиль поручика Ржевского вовсе не означает наличие чувства юмора.
    Хотя некоторые мужчины таки приравнивают эти два понятия. А зря.

11. Вверх #191
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    (или сильные ноги, что бы убегать зигзагами из под обстрела сторожей)
    Знаешь.... я иногда так слушаю соседей, каких-то знакомых и/или незнакомых людей.... У нас в стране средние ЗП начинаются не от 1 000 долл.... Я вот недавно тоже думала: как живет семья (знакомые) на 1200-1500 грн. в месяц, состоящая из 4-х человек?! И ниче, одеты-обуты.... А главное есть любовь! Ведь семьи рабочих и крестьян имеют место любить!

12. Вверх #192
    Toyota, ну еще раз. Я ж не говорю, что надо быть миллионером. Эти 1500 грн тоже надо заработать (хотя честно говоря не понимаю я такого, это от лени всё)

13. Вверх #193
    Частый гость
    Не, ну пошлость и стиль поручика Ржевского

Она другая , эта пошлость ...Грубее. И можно подиграть.
    В случае автора это всего лишь пародия...

14. Вверх #194
    Оппа, у автора уже адвокат появился. Заинтересовал таки ))
    Правда возрастная категория немного не та. эхх

15. Вверх #195
    Частый гость
    Автор, избавляйтесь от пошлости....

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для Naty
    Читая эту дискуссию, далеко ушли от темы....
    Дело нынешних мужчин далеко не в деньгах, они разучились ухаживать за женщинами, добиваться...нынче времена такие захочешь-сама позвонишь..При таком раскладе ничего уже и не хочется..(((

17. Вверх #197
    Частый гость
    А вообще, конечно, автор ужасен, рассказывать о том, чё он там намутил в молодости, кто делал аборты, с кем встречался, с каким количеством? - Психология публичного дома, причем, на мой взгляд обоснованная, но не здесь, не в инете.
    А только человеку, которому можешь доверять...

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Naty
    Знаешь.... я иногда так слушаю соседей, каких-то знакомых и/или незнакомых людей.... У нас в стране средние ЗП начинаются не от 1 000 долл.... Я вот недавно тоже думала: как живет семья (знакомые) на 1200-1500 грн. в месяц, состоящая из 4-х человек?! И ниче, одеты-обуты.... А главное есть любовь! Ведь семьи рабочих и крестьян имеют место любить!
    А может не все хорошо как кажется. просто не хотят сор из избы выносить. Жить на 300 долл. это очень туго в наше время...Нужно отдать должное им, что их отношения достаточно зрелые и адекватные. есть взаимопонимание.Я думаю, что большая заслуга женщины в этом, что не пилит мужчину за деньги.

19. Вверх #199
    User banned
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    Ладно, мои посты игнорируют, мне все-равно. Но.
    Вам везет, не Вы эту тему открывали, иначе тут бы наговорили по этому поводу в стиле:

"— Доктор, меня почему-то никто не замечает...
    — Следующий!"

Надеюсь не слишком пошло?

Почему меня раздражают мужчины, которые много говорят?
    Может привыкли к спутнику жизни у телевизора, которого не отвлечь от футбола?

И которые с женщинами не спорят?
    А я часто встречал тех, кто ненавидит спорить!

Ну и которые с козлиным прыгпрыгом следуют за комплиментами?
    Как говорили наперебой сестры Зайцевы (блондинки-женщины) в "Комеди-клаб": "Это как, это как???"

Представить только, что кто-то в жизни вот так болтает без умолку....
    Ужас....
    Голова закружится?

20. Вверх #200
    User banned
    А вообще, конечно, автор ужасен, рассказывать о том, чё он там намутил в молодости, кто делал аборты, с кем встречался, с каким количеством? - Психология публичного дома, причем, на мой взгляд обоснованная, но не здесь, не в инете.
    А только человеку, которому можешь доверять...
    Интересная провокационная стратегия у Вас...

Сначала задать какой-то изначально ущербный для отвечающего вопрос в стиле "А какие Ваши сексуальные предпочтения?". Потом дождаться абсолютно любого ответа и прокомментировать в стиле цитаты выше.

Я прав?

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права