вы наверно меня не поняли))
я не бываю на сайтах знакомств,раньше форум был немного мягко говоря другим....
а про порядочность)))откуда уж нам сирым и убогим такое понимать, 2класса образования ,хоть писать научили и то спасибо
хотя....не думаю ,что это тема будет долго открыта тут
мужа не ищу,любовницу тоже,поэтому отписываюсь от темы ,
хотя на сон грядущий посмеялась
Все доброго времени суток, меня зовут Марина, я аккуратная и чистоплотная. Хочу большой и чистой любви. Немного о себе-я плотного телосложения, брюнетка, люблю Макдональдс и сериалы про любовь. Работаю учителем биологии в школе, т.е. человек образованный и не без харизмы.
Венера в мехах, вы показались мне харизматичной , приятной и с довольно хорошим чувством юмора женщиной.
Спасибо за приятное знакомство.
Марина не выставляйте фото, а то щас заклюют)))))
я увидела название темы и уже думала фото размещать, а увас тут несерьезно чтоли?
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
да ну,-выгодная невеста!люблю Макдональдс
муза
Вот не знаю про Мэйсона, но крошка Мэйсон сдал в этом году, может влюбился, а может женился, а может, да кто его знает...Но ты права, в последнее время читать было почти нечего, всего несколько человек, которые вызывали интерес при прочтении, ты входила в их число...а тут такая бомба, да за вторыек сутки, ну просто праздник души))))) Эх, хорошооооооооооо...
В политике тоже скучновато становилось в последнее время, все одно и тоже, все об одних и тех же, все одни и те же политические мартышки на арене))))))
все течет все изменяется, мы тоже меняемся, может не форум меняется, а именно мы...мы тоже моложе были еще год назад...на наши места приходятноввые люди, так что не надо говорить, что форум дщругим был...мы были другими...время другое...
А форум как был самым говорящем на Украине, так и остался, так что не надо на форум то гнать))))))
Милинькай, да мы еще не знакомились, и на страпонах не дрались как на шпагах, помилуйте, голубчик, или кто вы там))))
хороший вы клоняра, а може и нет, не важно, но шухеру наделали, прям герой дня..цем тебя в ушко, звонко)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки