Тема: Как проверить изменяет ли тебе девушка?

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 246
  1. Вверх #181
    Mystic soul
    Magia, вы кроме себя никого не замечаете - не один бы врач не написал тут - "Я врач - слушайте меня" это глупо ...
    Вы написали ваше мнение на ситуацию - я написала свое мнение...
    было бы все ок - на аргументах бы вели беседу... так нет, вы начали писать что вы психолог... т.е. у вас не было больше аргументов кроме как дипломом прикрыться. Психолог - это призвание, а у вас это максимум слова в дипломе.
    Вы писали доступным языком? Да в ваши скачущие мысли я не с первого раза вьехала... ну мало того ЧТО вы пишите... дело же ведь в том КАК вы пишите... у вас мысли бегут поперед вас... в/о даже не пахнет тут.
    Я не вижу смысла с вами ругацца тока потому что у вас нет аргументов доказать вашу т.з.
    Если ваш главный аргумерт - "я психолог" - нам не о чем беселовать.
    Врача на расстоянии чувствуешь.
    А вы самозванка ... простите... но это именно так.

2. Вверх #182
    Mystic soul
    Magia,
    И это Я хамлю...после...ВСЕГО
    это констатация факта.
    Здесь не было ни слова хамства - как минимум слова адресованы не вам, хотя и про вас.

3. Вверх #183
    User banned Аватар для Magia
    TASYA
    Я не вижу смысла с вами ругацца тока потому что у вас нет аргументов доказать вашу т.з.
    • О какой Вашей точке зрения...может идти речь...если ВЫ даже удачного опыта семейной жизни не имеете...или речь идёт о Вашем ИМХО...?
    • Поделитесь...опытом...в чём проблема...?

4. Вверх #184
    TASYA вам в одном из топиков вроде прелагали ВАШ психологический портрет...заметьте не Я...

5. Вверх #185
    Mystic soul
    Magia, меня не волнует оценка со стороны людей, которые не компетентны в этом вопросе. Я верю только специалистам.. и не по диплому, а по призванию.
    Оценка той девушки, так же как и ваша будет пропущена через призму эмоций и человеческий фактор сыграет руководящую роль в этой оценке.
    Это необьективная оценка - она меня не интересует. Хотя высказаться можете, я с удовольствием вас выслушаю. Для этого есть ЛС
    Я считаю что любой человек имет право на свое мнение, имеет право ее выражать, но когда идет спор, а в споре кроме аргументов - "Я врач" "да вот Я, да вот пойду у мужа спрошу, да кто вы такие, Я же такая вся классная" ничего нет... простите...
    вы опустились до обсуждения интеллекта девушки тока потому что у вас нет слов...
    кто вы такая чтобы обсуждать интеллект человека.. вы вообще знаете что это такое? Вы знаете как его определять? Вы знаете за что отвечает интеллект - почему вы применили это слово?
    Как вы, врач могли такое допустить?
    Мне стыдно что в нашей стране дипломы можно купить.
    П.С. У нас нет обсуждения темы топика, у нас обоюдные претензии, вы оч эмоциональны и неуравновешены.
    Прошу ваши претензии писать в личку, больше флудить и оффтопить я не собираюсь
    Как будет что-то по теме пишите - с удовольствием пообщаюсь и обьясню почему раболепствие я не приемлю, тока равноправие...

6. Вверх #186
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Tasya, ну вы и нафлудили
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Magia
    ANATHEMA БЛЕСНУЛА!!! :lol: :lol: :lol:
    Есть замечательный рассказик, как раз на эту темку как дяденька бился головой об стены и они ему передавали информацию а потом он перестарался... ( ударил сильно и не по той стене ) и все.. тю-тю.. сидит в психушке тихинький и скромненький.... т
    • Можно ссылку ...нет лучше две...Вы такие умные книги читаете.... :lol: :lol: :lol:
    Это альтернативное чтиво ...
    Во-первых это не книга, а рассказ,
    во-вторых, что касается чтения, думаю что вы врядли дорости до тех книг, которые читаю я :wink:

Далее ...
    Я вам предолжила поделитесь опытом...откуда столько хамства и агрессии или Я попала...в больное...
    ... если вы были бы внимательней то увидели, что в моих постах полно иронии а вы, почему - то воспринимаете все буквально и начинаете бить себя кулаками в грудь и с пеной у рта доказывать, что то, что вы делаете идет во благо человечеству :lol:

8. Вверх #188
    ANATHEMA писала:
    если вы были бы внимательней то увидели, что в моих постах полно иронии
    • Тогда зачем "ироничная" давать советы...если нет положительного жизненного опыта?

9. Вверх #189
    Всё что Я хотела посоветовать на тему топика было в первом моём посте.Всё остальное это флуд на тему-Почему TASYA считает своё ИМХО истинно верным.
    • Для меня тема закрыта

10. Вверх #190
    Magia,
    Вот не поленилась и собрала:
    Это общественное устройство и церковь их к этому ОБЯЗАЛА!!!\Можно почитать историю при случае...\Нас\девушек\ растят с рождения ...что Ты должна стать невестой...
    это вообще без коментариев после слов церковь обязала...

Еще...
    Задача любящей женщины -добиться того чтобы её мужчина полюбил секс ТОЛЬКО с ней
    Всё остальное это сказки...Поэтому как только появляется СЕКС лучше\читать новее\...про любовь они сразу рассказывают ...но увы ..другой...
    и т.д. и.т.п.

Странно, что у вас все сводится к сексу... :lol:
    Как же Вы.. психолог можете пропагандировать такую ерунду... ведь как Вы сами писали "форум читаю 15-16 летние девченки" ...начитаются они этой ереси... уфф!
    Уважаемая.. вам дожно быть изветно лучше меня, что сексом мужчину не удержишь... должна быть прежде всего гармония в отношениях, взаимное доверие и уважение. :wink:

11. Вверх #191
    Magia, у меня как раз положительный опыт, как ни странно Вам это покажется, преобладает. только мы от сабжа в такие дебри ушли...

12. Вверх #192
    Mystic soul
    Magia, я считаю что моё мнение имеет право на существование, так же как и ваше. Убедить меня вы не смогли и обьяснить почему я должна потеряться как личность из-за другого человека. Считаю что человек, кот меня любит не допустит этого ибо если это случиться он просто перестанет меня уважать и ценить во мне человека.
    Я - личность которая ценит другого человека, его мысли, его привычки, его самого. И он тоже ценит во мне саму меня, а не свое отражение в моих глазах. Он не растворитель, мы две одинаковые жидкости.
    Ваши аргументы - это обиженное дитя, попытка кого-то унизить + ширма диплома - для меня не убедительно.

13. Вверх #193
    Тигровна Аватар для Tigra
    Magia, Tasya, ANATHEMA, дефачки, спокойнее
    Мусчины пиписками могут меряться... а вы чем??
    вобщем, не офтопим, не флеймим, оки?

А проверить, изменяет ли девушка оч просто.. надо тока знать психологию пыток и допросов))))
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

14. Вверх #194
    Mystic soul
    Tigra, 100%
    и главное знать где побольнее ударить

Любая девушка окажеться у ваших ног... после удара в челюсть

15. Вверх #195
    Tigra, заметано

16. Вверх #196
    Tasya!
    • Ещё до начала нашей с вами полемики,я знала что Вы что-то почитали на сайте"САм себе психолог"\Алена Пиза,Эрика Берна..\,поэтому Я предвидела что именно Вы первая откликнитесь на мой пост,потому как ваши любимые игры-"чулок","скандал".
    • На Вашем примере хорошо видно,что уровень преподавания\обучения\ в ОПУ такого предмета как философия явно низкий.Имея красный диплом?вы допускаете в изложении ваших мыслей грубейшие ошибки-не определив правильных исходников Вы выстраиваете логическую цепь:
    • 1.Красивые сиськи-глупы,серые маленькие...\потом Вам помогают выйти из этого "тупика"-шутка\
    • 2.Религия \церковь\и общественное устройство не имеет отношения к институту брака\особенно заметно в мусульманских странах-1 млрд населения,где узаконенна полигамия ДЕ-Юре\
    • 3.Только Вы можете выучить Делфи и не знать синуса угла.\постоянное утрирование это Ваш конёк\
    • 4.Сдерживающий стимул должен быть в голове, причем у него...\Это был Афоризм дня!\Какая разница между супругом и любовником?Первого не удержишь дома, второго - не выгонишь. (Э.Берн)
    • Странным образом трактовать своих же авторитетов Вам характерно-Лучше быть рабом у любимой, чем свободным у нелюбимой. (Э.Берн)
    Я могла бы этот список продолжить,но за отсутствием времени ограничусь словами-Большинство мужчин просят доказательств любви, которые, по их мнению, рассеивают все сомнения; для женщин, к несчастью, не существует таких доказательств. (Фредерик Стендаль)
    Убедить меня вы не смогли и обьяснить почему я должна потеряться как личность из-за другого человека. Считаю что человек, кот меня любит не допустит этого ибо если это случиться он просто перестанет меня уважать и ценить во мне человека.
    • Если долго задумываешься над тем, что, за что и кого любишь, обязательно поймешь, что ненавидишь.\Э.Берн\
    • Удачи Вам любви и благополучия!\без иронии\,то что у вас есть СВОЯ точка зрения хорошо,главное чтобы она была верна!

17. Вверх #197
    Mystic soul
    Magia, посмешили меня с утра
    В ЛС надо было писать - а так показуха, не болле

18. Вверх #198
    Посетитель
    Мда, как я и думал.
    Когда припёрают к стенке, некоторые быстро сваливают с поля боя )

19. Вверх #199
    Постоялец форума
    SaGoth, когда "припирают к стенке" - сваливать уже позна......
    It is good to be bad

20. Вверх #200
    Посетитель
    Inky, в интернете - свалить будучи припёртым к стенке проще простого

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права