А поблизости нет больше ничего из учебных учреждений,кроме училища и школы?
|
А поблизости нет больше ничего из учебных учреждений,кроме училища и школы?
Спасибо большое!
В ананьеве есть тоже какое-то учебное заведение... по тамошним меркам - это все рядом, автобусы ездят, дорога аж час-полтора, то же, что городским с таирова на поселок добраться )))))
Так студенты обчно не каждый день домой едут, раньше всем предоставляли общежития, и домой ехали на выходные только... все это было раньше... как сейчас, не знаю, одно понятно, жить в деревне стало сложнее...
Посмотрел на фото - и что люди ездят за 230 км, чтобы на это посмотреть???
Вы не поверите, ездят и дальше... просто чтобы побыть на природе.. у каждого свои ценности ))
230 километров - это не так далекоБлиже, чем в Крым, Карпаты или Турцию
![]()
Появились первые грибы, сморчки, так что сезон грибной охоты можно сказать открыт. С чем всех и поздравляю.
Кто такие сморчки? И разве грибы не растут только осенью?
Никто мне не друг, никто мне не враг, но каждый человек - великий Учитель.
Покажите фото пожалуйста!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%BE%D0%BA
Сморчо́к (лат. Morchella) — род грибов семейства сморчковых (или моршелловых), к которому относятся пецицевые с крупными, варьирующими по форме апотециями, часто в виде шляпки на ножке. Тело сильно пористое. Окраска чаще всего коричневатая. Сморчок считается условно съедобным грибом (все виды рода съедобны), но для использования в пищу требуется продолжительная термическая обработка.
Вот фото сморчков как сказать в натуре. Как про грибы могу сказать так: вкус на любителя, я их не люблю (о вкусах не спорят), мои товарищи “лопают” их с удовольствием, просто их готовят с увеличенным количеством специй. Но собирать люблю и с удовольствием помогаю друзьям. Вот такие первые грибы.
Последний раз редактировалось JorikML; 13.04.2010 в 19:07.
подскажите, кто в курсе: собираемся с друзьями на майские в савранский лес с палатками дикарём, какой маршруткой из Одессы лучше выехать, где выйти, и.т.п.
Хотелось бы конечно в лесу недалеко от Буга)))
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Маршрутка по любому Одесса-Саврань ))) а вы по карте посмотрите места как там удобнее ))) Просто идете вдоль реки и смотрите )))))))))))) главное огороды не топтать ))
шучу..
Лёпич ”в лесу недалеко от Буга” это конечно было бы прекрасно… но таких красот к сожалению у нас нет. Но начать советую с леса, сейчас лес распускается просто красотища, ну а финал с шашлыком это на Буг. Хотя можно и наоборот… это как кому.
Зитка а про огороды это не такая уж и шутка.
Вчера проезжала по киевской трассе,ну и свернула посмотреть места савранские...
оказывается там нет газа?
enigma75 да газа у нас нет,топим дровами и углем...
Социальные закладки