Тема: Почему мужчины любят одних, а женятся на других?!

Закрытая тема
Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 834
  1. Вверх #181
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Значит, я постоянно в ненормальном состоянии
    Аааа! И я!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Лысенький с животиком неуспешный дяденька заранее обречен на неуспех у прекрасной половины, и не кидайтесь тапками, что вско бывает... бывает, но как исключение. А успешный мачо с "колом и двором" - это годится толькь для "помечтать", такое "общественное" счастье любить - годится только для медового месяца, если маче, конечно, изволится жениться.
    Ой, не знаю, иногда женщины терпят таких... И лысых и страшных и противных, и который зарабатывает не особо... Диву даешься - что она в нем нашла?!! Любофф наверное!
    А мачи такие встречаюцца... И даже, бывают, женяться. Правда, смотря что понимать под мачо (модель) и успешный (миллионер)...
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю, иногда женщины терпят таких... И лысых и страшных и противных, и который зарабатывает не особо... Диву даешься - что она в нем нашла?!! Любофф наверное!
    А мачи такие встречаюцца... И даже, бывают, женяться. Правда, смотря что понимать под мачо (модель) и успешный (миллионер)...
    Именно, терпят!
    Потому что, как кто-то раньше писал, коб штаны были в доме...

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Виктория Одесса
    Ну, если только ради штанов, то как по мне, лучше вообще без них, чем абы с кем. Зачем себя мучать. Только сидят эти штаны на кресле и обхажуй "их". А нести будет себя выше алегарха.
    Виктория

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Девочки, ну зачем же вы так? Может раньше эти "И лысые и страшные и противные" были красивые и пушистые - в молодости. Любофф, любофф...

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Девочки, ну зачем же вы так? Может раньше эти "И лысые и страшные и противные" были красивые и пушистые - в молодости. Любофф, любофф...
    Ага, спасибо за надежду, что скоро стану лысый, толстый и не красивый))))))))00
    Ego Sum Lex!

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо за надежду, что скоро стану лысый, толстый и не красивый))))))))00
    ...лет через...цать!

8. Вверх #188
    Новичок
    Любовь есть, просто мы не всегда ее замечаем! Взаимная любовь, большая редкость, но она есть!
    Как правило, один любит, а другой позволяет себя любить, и именно позволять, себя любить большое искуство! Это намного сложнее, чем любить!
    Темболее в определенном возрасте мы все, теряем "модельную" внешность! Остается красота души!
    Ведь взяв красивый журнал, заглянув в его содержимое, мы его отбросим, если он не интересен, а вот интересная книга....

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Виктория Одесса
    Вот видите. Мы опять пришли к выводу, что не в красоте счастье (мужской или женской не важно). Просто это, иногда бывает трудно осознать.
    Виктория

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Виктория Одесса Посмотреть сообщение
    Вот видите. Мы опять пришли к выводу, что не в красоте счастье (мужской или женской не важно). Просто это, иногда бывает трудно осознать.
    Я бы сказала - не только в красоте - представте гипотетическую ситуацию - двое мужчин, не устапающих друг другу по дешевным качествам, но один весьма привлекателен внешне, а другой - ну чистый ботан...

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Ну не знаю...для меня важна внешность мужчины. Более того, для меня важно как и во что он одет. Он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть аккуратен, чист, наглажен и хорошо пахнуть. Для меня важно состояние его тела (наличие мышц и отсутствие пивного пуза) ну и т.д.

12. Вверх #192
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...для меня важна внешность мужчины. Более того, для меня важно как и во что он одет. Он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть аккуратен, чист, наглажен и хорошо пахнуть. Для меня важно состояние его тела (наличие мышц и отсутствие пивного пуза) ну и т.д.
    В принципе, согласна полностью!
    Если, к примеру, прическа или одежда могут еще и не нравится, или его парфюм мне не по душе - все это можно изменить деликатно со временем. А вот "любовь" к уродливой фигуре парня в молодом возрасте - меня, чесслово, мягко говоря, "удивляла". Если человек настолько хорош душевно, то что ему мешало в юности брать не только книжку в руки, но и гантели. А тем более, что "в мое время" все занятия спортом были практически бесплатными! Зато щаз все "по моде" занимаются чем-нить (по типу походы в бассейн), что уже ну никак не спасет их отвисшие животы!

13. Вверх #193
    Конечный бенефициар
    что уже ну никак не спасет их отвисшие животы!
    Встану на защиту обиженных мужчин: кто бы про отвисшее говорил!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Встану на защиту обиженных мужчин: кто бы про отвисшее говорил!
    ну не передергивай, ну не "отвисшие", а большие, упругие и круглые.... Так поточнее? С синдромом "зеркальной болезни".

15. Вверх #195
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    да хватит про животы. В каждой теме к одному сводица.

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для Idol
    Мужчины женятся на худших по внешности, но внутри эти женщины отличны( обищетельны,веселы,общие интересы), а постельные годятся только для постели,-они отличные любовницы и небольше.
    Второй вариант: мужчины неумеют влюблять и перевоспитывать постельных.))

17. Вверх #197
    Idol, а что по-твоему: если женщина хороша в постели (можно рассматривать не всех подряд, а именно свою/родную/любимую), то что, она обязательно не будет хорошей женой? Как по мне, то мужчина ваще редко живет с женщиной, если та его не удовлетворяет. ведь не на быте ведь строятся отношения, а на сексе, в первую очередь....
    Рассмотрим ситуацию6 женщине в постеле не подходит мужчина: она выйдет за него замуж? От недовлетворенности возникает куча болезней, от душевных до физических....

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Idol, Как по мне, то мужчина ваще редко живет с женщиной, если та его не удовлетворяет. ведь не на быте ведь строятся отношения, а на сексе, в первую очередь....
    К сожалению, бывает и такое нередко. Только вот о любви в такой "жизни", говорить не приходится,... живут, он бегает налево, она терпит или не знает, или делает вид, что не знает, лишь бы любимые штаны домой к борщу прискакали...

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для Idol
    когда женщина хороша в постели и при этом отличная внутреняя часть то можно- но таких 1 из 1000, я описал как обычно в жизни бывает.
    "Рассмотрим ситуацию6 женщине в постеле не подходит мужчина: она выйдет за него замуж? От недовлетворенности возникает куча болезней, от душевных до физических...."
    Выйдет, если мужчина будет хорошо за ней ухаживать, заботится,либо если у нее нет выбора(вероятнее всего).
    А насчет душевных и физических проблем которые возникнут-женщине прийдется с ними смирится как обычно и бывает, либо на стороне заведет любовника для заполнения этой чаши.

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Idol Посмотреть сообщение
    Выйдет, если мужчина будет хорошо за ней ухаживать, заботится,либо если у нее нет выбора(вероятнее всего).
    А насчет душевных и физических проблем которые возникнут-женщине прийдется с ними смирится как обычно и бывает, либо на стороне заведет любовника для заполнения этой чаши.
    А чем любовник/ца отличается от мужа/жены? Только тем, что живут в разных квартирах? То есть, я к тому, что чем "эта" может удовлетворить больше, чем "та"?! Обычно гулять-гуляют, но вот своих любимых жен бросать не спешат!

Закрытая тема
Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права