Ой, не знаю, иногда женщины терпят таких... И лысых и страшных и противных, и который зарабатывает не особо... Диву даешься - что она в нем нашла?!! Любофф наверное!
А мачи такие встречаюцца... И даже, бывают, женяться. Правда, смотря что понимать под мачо (модель) и успешный (миллионер)...
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Ну, если только ради штанов, то как по мне, лучше вообще без них, чем абы с кем. Зачем себя мучать. Только сидят эти штаны на кресле и обхажуй "их". А нести будет себя выше алегарха.
Виктория
Девочки, ну зачем же вы так? Может раньше эти "И лысые и страшные и противные" были красивые и пушистые - в молодости. Любофф, любофф...![]()
Любовь есть, просто мы не всегда ее замечаем! Взаимная любовь, большая редкость, но она есть!
Как правило, один любит, а другой позволяет себя любить, и именно позволять, себя любить большое искуство! Это намного сложнее, чем любить!
Темболее в определенном возрасте мы все, теряем "модельную" внешность! Остается красота души!
Ведь взяв красивый журнал, заглянув в его содержимое, мы его отбросим, если он не интересен, а вот интересная книга....
Вот видите. Мы опять пришли к выводу, что не в красоте счастье (мужской или женской не важно). Просто это, иногда бывает трудно осознать.
Виктория
Ну не знаю...для меня важна внешность мужчины. Более того, для меня важно как и во что он одет. Он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть аккуратен, чист, наглажен и хорошо пахнуть. Для меня важно состояние его тела (наличие мышц и отсутствие пивного пуза) ну и т.д.
В принципе, согласна полностью!
Если, к примеру, прическа или одежда могут еще и не нравится, или его парфюм мне не по душе - все это можно изменить деликатно со временем. А вот "любовь" к уродливой фигуре парня в молодом возрасте - меня, чесслово, мягко говоря, "удивляла". Если человек настолько хорош душевно, то что ему мешало в юности брать не только книжку в руки, но и гантели. А тем более, что "в мое время" все занятия спортом были практически бесплатными! Зато щаз все "по моде" занимаются чем-нить (по типу походы в бассейн), что уже ну никак не спасет их отвисшие животы!
Встану на защиту обиженных мужчин: кто бы про отвисшее говорил!что уже ну никак не спасет их отвисшие животы!![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
да хватит про животы. В каждой теме к одному сводица.
Мужчины женятся на худших по внешности, но внутри эти женщины отличны( обищетельны,веселы,общие интересы), а постельные годятся только для постели,-они отличные любовницы и небольше.
Второй вариант: мужчины неумеют влюблять и перевоспитывать постельных.))
Idol, а что по-твоему: если женщина хороша в постели (можно рассматривать не всех подряд, а именно свою/родную/любимую), то что, она обязательно не будет хорошей женой? Как по мне, то мужчина ваще редко живет с женщиной, если та его не удовлетворяет. ведь не на быте ведь строятся отношения, а на сексе, в первую очередь....
Рассмотрим ситуацию6 женщине в постеле не подходит мужчина: она выйдет за него замуж? От недовлетворенности возникает куча болезней, от душевных до физических....
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
когда женщина хороша в постели и при этом отличная внутреняя часть то можно- но таких 1 из 1000, я описал как обычно в жизни бывает.
"Рассмотрим ситуацию6 женщине в постеле не подходит мужчина: она выйдет за него замуж? От недовлетворенности возникает куча болезней, от душевных до физических...."
Выйдет, если мужчина будет хорошо за ней ухаживать, заботится,либо если у нее нет выбора(вероятнее всего).
А насчет душевных и физических проблем которые возникнут-женщине прийдется с ними смирится как обычно и бывает, либо на стороне заведет любовника для заполнения этой чаши.![]()
Социальные закладки