Тема: Уйти по-английски...

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 343
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну так можно прямо сказать "Не хочу больше такую,а хочу другую".. Конечно,обидно..но лучше чем оставить женщину с миллионами вопросов: "за что?", "почему?", "что не так?" и т.д
    Странно. Ведь у женщин лучше развита интуиция и умения чувствовать и понимать желания партнёра.
    Почему тогда подобные вопросы чаще возникают именно у женщин?
    Кусаюсь

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    Странно. Ведь у женщин лучше развита интуиция и умения чувствовать и понимать желания партнёра.
    Почему тогда подобные вопросы чаще возникают именно у женщин?
    Потому что мужчины тоже очень хитрые.сначала обещают с три короба,смотрят преданно в глаза,а потом пропадают.. Есть примеры в жизни (Слава Богу не в моей). Я обычно,когда чувствую,что интуиция говорит,стараюсь уйти первой,во избежании расставаний с соплями,но встречала женщин,которые до последнего будут искать ушедшего мужчину,находить оправдания их молчаливому уходу и страдать от того,что им ничего не объяснили. И поэтому я -за мужскую честность.. Пусть больно,пусть обидно..но лучше узнать правду в лицо,чем потом мучаться вопросами и годами обрастать комплексами. Имхо.
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 14.01.2009 в 17:11.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Потому что мужчины тоже очень хитрые.сначала обещают с три короба,смотрят преданно в глаза,а потом пропадают.. Есть примеры в жизни (Слава Богу не в моей). Я обычно,когда чувствую,что интуиция говорит,стараюсь уйти первой,во избежании расставаний с соплями,но встречала женщин,которые до последнего будут искать ушедшего мужчину,находить оправдания их молчаливому уходу и страдать от того,что им ничего не объяснили. И поэтому я -за мужскую честность.. Пусть больно,пусть обидно..но лучше узнать правду в лицо,чем потом мучаться вопросами и годами брастать комплексами. Имхо.
    А что тут объяснять? Наобещал с три короба, пришло время выполнять. Стыдно стало, видимо, в его планы это не входило. Вот и ушёл.

Обещания и преданный взгляд в глаза - это такая слабая связь, я бы даже не заметила его ухода. Да и не вместе это вовсе. А как можно уйти от того, с кем никогда и не был?)
    Имхо
    Кусаюсь

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Если просто желания больше нет, что ещё тут можно объяснить?
    Что желания больше нет. Больше ничего и не надо объяснять.

У меня складывается впечатление, что некоторые люди просто НЕ УМЕЮТ формулировать нужные моменты. Так учитесь! А не прикрывайтесь тем, что это, якобы, и не нужно.

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    А что тут объяснять? Наобещал с три короба, пришло время выполнять. Стыдно стало, видимо, в его планы это не входило. Вот и ушёл.

Обещания и преданный взгляд в глаза - это такая слабая связь, я бы даже не заметила его ухода. Да и не вместе это вовсе. А как можно уйти от того, с кем никогда и не был?)
    Имхо
    А по моему, мужчину,который и не собирается выполнять свои обещения,видно сразу. Просто всем хоть иногда хочеться поверить в невозможное

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для тэтянка
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    А по моему, мужчину,который и не собирается выполнять свои обещения,видно сразу. Просто всем хоть иногда хочеться поверить в невозможное

Чувствуется... да ещё и как

7. Вверх #187
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    Лучше не обещать а просто делать (хорошее)
    А то ораторов может быть много. И, в том числе, притворщиков.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

8. Вверх #188
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    А СМС можно учесть как объяснение?

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    А СМС можно учесть как объяснение?
    Смс опасно могут ответить, гадость причем)))) лучше письмо без обратного адреса...:
    - Наша встреча была ошибкой, не ищи меня...бла бла

10. Вверх #190
    Новичок Аватар для Ларочка
    От меня ушли по-английски, я сделала тоже самое, но с другим человеком. Были стремительные встречи, ухаживания, секс ... Отношения в обоих вариантах не имели бы развития (только спустя время и боль я это поняла).
    когда нет истинных чувств, а только желание самоутвердиться, провести приятно время, забыть что-то (клин клином), на мой взгляд, тогда и происходит исчезновение из твоей жизни.
    Стыдно за те пропущенные и проигнорированные звонки Брошенного мной парня
    Никому не желаю побывать в подобной ситуации, но такова жизнь.

11. Вверх #191
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Что желания больше нет. Больше ничего и не надо объяснять.

У меня складывается впечатление, что некоторые люди просто НЕ УМЕЮТ формулировать нужные моменты. Так учитесь! А не прикрывайтесь тем, что это, якобы, и не нужно.
    Уже несколько раз спросила - а зачем вам объяснения, если он (она) уходит... игнор - ни один человек не ответил чётко - затем-то и затем-то, были ответы на уровне - мне так надо и такое моё мнение а зачем???...нет ответа, видимо потому, что даже себе признаться не хочется - это у меня мозахизм такой. Любое объяснение, выяснение отношений конкрентно понижает самооценку, имхо, поболе, чем сам уход, так нет же..насыпь мне соль на раны, растолкуй популярно, макни мордой в то о чём и так догадываюсь...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Уже несколько раз спросила - а зачем вам объяснения, если он (она) уходит... игнор - ни один человек не ответил чётко - затем-то и затем-то, были ответы на уровне - мне так надо и такое моё мнение а зачем???...нет ответа, видимо потому, что даже себе признаться не хочется - это у меня мозахизм такой. Любое объяснение, выяснение отношений конкрентно понижает самооценку, имхо, поболе, чем сам уход, так нет же..насыпь мне соль на раны, растолкуй популярно, макни мордой в то о чём и так догадываюсь...
    Наверное затем, что бы для себя решить кто виноват в разрыве..... ну и что бы знать, что пассию волки не сьели ...как минимум

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Не ответили, наверно потому, что нету никакой разницы, зачем) Тебе объяснения не нужны, а кому-то нужны, чтобы понять в чём/ком причина, кому-то из любопытства, а кому-то просто нравится понижать самооценку, какая разница? Дело же не в этом! Уход НЕ_по-английски не обязательно подразумевает несколькочасовую лекцию о том, какой плохой партнёр, которого бросают.
    Можно просто сообщить о факте расставания, и если человек захочет объяснений (НЕВАЖО по какой причине, всем в душу не залезешь), то объяснить. А если не захочет - то и не лезть со своими ненужными объяснениями. Но просто исчезнуть?? Это чистейшей воды ЭГОИЗМ.

И, кстати, о самооценке: если бы со мной просто расстались, у меня бы она врядли понизилась, с кем не бывает. А если бы любимый человек просто исчез, не посчитав меня достойной того, чтобы хотя бы сообщить о том, что мы расстаёмся - вот тут уж, наверное, она упала бы конкретно.

14. Вверх #194
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Смс опасно могут ответить, гадость причем))))
    И вживую могут ответить, гадость причём

лучше письмо без обратного адреса...:
    - Наша встреча была ошибкой, не ищи меня...бла бла
    А вот тут начнутся мысли "Ах какой же он трус! Прислал письмо без обратного адреса!" А спрашивается, почему такой трус? А потому, что не хочетв сякие гадости читать/слушать. Или смелый мужчина - это то, кто при бросании готов принять на свою голову поток ругани, слёз и пощёчин от обиженной стороны?
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

15. Вверх #195
    На самом деле, есть что сказать друг другу людям которые были в серьезных отношениях.... И в общем это нормально.
    Хотя иногда встречаются истеричные люди и после кратковременного знакомства могут иметь претензии....но это клиника..

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    На самом деле, есть что сказать друг другу людям которые были в серьезных отношениях.... И в общем это нормально.
    Хотя иногда встречаются истеричные люди и после кратковременного знакомства могут иметь претензии....но это клиника..
    Это смотря кто и что наобещал в период кратковременного знакомства. Есть такие экземпляры,котрые через две недели знакомства обещают свадьбу,детей и дом построить и венчание с фатой,а потом вдруг передумали и сплыли,а ты сиди и думай,как в детском стишке "стою на асфальте я в лыжи обутый,или лыжи не едут или я....." . Просто любовь,которую внушили не выкинуть из головы быстро,и боль не уходит долго,после разбитых надежд (которых внушили).
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для Ука
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    И вживую могут ответить, гадость причём

А вот тут начнутся мысли "Ах какой же он трус! Прислал письмо без обратного адреса!" А спрашивается, почему такой трус? А потому, что не хочетв сякие гадости читать/слушать. Или смелый мужчина - это то, кто при бросании готов принять на свою голову поток ругани, слёз и пощёчин от обиженной стороны?
    нет совсем... просто если люди были вместе, ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО поговорить при расставании... объяснить причину, выразить сожаление... это не особо приятно, несмотря с какой стороны баррикад ты находишься... но так нужно делать, исходя из всех этических законов...

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для вапр
    А проще обьяснить "ты самая лучшая, но я тебя не достоин" и уйти как можно быстрей.
    Комфорт ремонт,Ваш личный помощник.

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от вапр Посмотреть сообщение
    А проще обьяснить "ты самая лучшая, но я тебя не достоин" и уйти как можно быстрей.
    О,да! Это излюбленный приемчик..сама так иногда говорю мужчинам,которых не хочу обидеть отказом
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для тэтянка
    Цитата Сообщение от вапр Посмотреть сообщение
    Эт надо говорить в том случае если девушка неуверенная и закомплексованная, а если "Видная" то не обязательно . но впринципе и той и той такие слова услышать может быть лестно.

а вообще лучше поговорить и при разговоре необязательно наличие оскорблений и истерик .Если девушка нормально-адекватная)) то поймёт...

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права