Потому что мужчины тоже очень хитрые.сначала обещают с три короба,смотрят преданно в глаза,а потом пропадают.. Есть примеры в жизни (Слава Богу не в моей). Я обычно,когда чувствую,что интуиция говорит,стараюсь уйти первой,во избежании расставаний с соплями,но встречала женщин,которые до последнего будут искать ушедшего мужчину,находить оправдания их молчаливому уходу и страдать от того,что им ничего не объяснили. И поэтому я -за мужскую честность.. Пусть больно,пусть обидно..но лучше узнать правду в лицо,чем потом мучаться вопросами и годами обрастать комплексами. Имхо.
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 14.01.2009 в 17:11.
Жизнь говорит мне ДА!
А что тут объяснять? Наобещал с три короба, пришло время выполнять. Стыдно стало, видимо, в его планы это не входило. Вот и ушёл.
Обещания и преданный взгляд в глаза - это такая слабая связь, я бы даже не заметила его ухода. Да и не вместе это вовсе. А как можно уйти от того, с кем никогда и не был?)
Имхо
Кусаюсь
А СМС можно учесть как объяснение?![]()
От меня ушли по-английски, я сделала тоже самое, но с другим человеком. Были стремительные встречи, ухаживания, секс ... Отношения в обоих вариантах не имели бы развития (только спустя время и боль я это поняла).
когда нет истинных чувств, а только желание самоутвердиться, провести приятно время, забыть что-то (клин клином), на мой взгляд, тогда и происходит исчезновение из твоей жизни.
Стыдно за те пропущенные и проигнорированные звонки Брошенного мной парня
Никому не желаю побывать в подобной ситуации, но такова жизнь.
Уже несколько раз спросила - а зачем вам объяснения, если он (она) уходит... игнор - ни один человек не ответил чётко - затем-то и затем-то, были ответы на уровне - мне так надо и такое моё мнение а зачем???...нет ответа, видимо потому, что даже себе признаться не хочется - это у меня мозахизм такой. Любое объяснение, выяснение отношений конкрентно понижает самооценку, имхо, поболе, чем сам уход, так нет же..насыпь мне соль на раны, растолкуй популярно, макни мордой в то о чём и так догадываюсь...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Не ответили, наверно потому, что нету никакой разницы, зачем) Тебе объяснения не нужны, а кому-то нужны, чтобы понять в чём/ком причина, кому-то из любопытства, а кому-то просто нравится понижать самооценку, какая разница? Дело же не в этом! Уход НЕ_по-английски не обязательно подразумевает несколькочасовую лекцию о том, какой плохой партнёр, которого бросают.
Можно просто сообщить о факте расставания, и если человек захочет объяснений (НЕВАЖО по какой причине, всем в душу не залезешь), то объяснить. А если не захочет - то и не лезть со своими ненужными объяснениями. Но просто исчезнуть?? Это чистейшей воды ЭГОИЗМ.
И, кстати, о самооценке: если бы со мной просто расстались, у меня бы она врядли понизилась, с кем не бывает. А если бы любимый человек просто исчез, не посчитав меня достойной того, чтобы хотя бы сообщить о том, что мы расстаёмся - вот тут уж, наверное, она упала бы конкретно.
И вживую могут ответить, гадость причём
А вот тут начнутся мысли "Ах какой же он трус! Прислал письмо без обратного адреса!" А спрашивается, почему такой трус? А потому, что не хочетв сякие гадости читать/слушать. Или смелый мужчина - это то, кто при бросании готов принять на свою голову поток ругани, слёз и пощёчин от обиженной стороны?лучше письмо без обратного адреса...:
- Наша встреча была ошибкой, не ищи меня...бла бла![]()
![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
На самом деле, есть что сказать друг другу людям которые были в серьезных отношениях.... И в общем это нормально.
Хотя иногда встречаются истеричные люди и после кратковременного знакомства могут иметь претензии....но это клиника..
Это смотря кто и что наобещал в период кратковременного знакомства. Есть такие экземпляры,котрые через две недели знакомства обещают свадьбу,детей и дом построить и венчание с фатой,а потом вдруг передумали и сплыли,а ты сиди и думай,как в детском стишке "стою на асфальте я в лыжи обутый,или лыжи не едут или я.....". Просто любовь,которую внушили не выкинуть из головы быстро,и боль не уходит долго,после разбитых надежд (которых внушили).
Жизнь говорит мне ДА!
А проще обьяснить "ты самая лучшая, но я тебя не достоин" и уйти как можно быстрей.
Комфорт ремонт,Ваш личный помощник.
Эт надо говорить в том случае если девушка неуверенная и закомплексованная, а если "Видная"
то не обязательно . но впринципе и той и той такие слова услышать может быть лестно.
а вообще лучше поговорить и при разговоре необязательно наличие оскорблений и истерик .Если девушка нормально-адекватная)) то поймёт...
Социальные закладки